...тогда вариантов нет : или к макаронникам или к лягушатникам ....а может к бандерлоговеду обратиться по поводу Швейцарии , правда на пряники придётся попасть
....

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 07 May 2014 - 11:12
Отправлено 07 May 2014 - 11:38
...тогда вариантов нет : или к макаронникам или к лягушатникам
....а может к бандерлоговеду обратиться по поводу Швейцарии , правда на пряники придётся попасть
....
За любой кипешь, окромя любителя пряников - дважды на одни грабли...ни за что!!!!
Отправлено 07 May 2014 - 11:47
....а может к бандерлоговеду обратиться по поводу Швейцарии , правда на пряники придётся попасть
....
А вот с нами чудесная девушка Джулия ездила, она убеждала, что Швейцарию можно дешево и сердито забацать. надо только знать как..
Хотя понятие "дешево " растяжимое : кто жалуется , что брюлики мелкие , а у кого и щи без мяса ...
Отправлено 07 May 2014 - 11:48
За любой кипешь, окромя любителя пряников - дважды на одни грабли...ни за что!!!!
....Инн , я предполагал что этот тип просто разводит народ , но судя по некоторым отзывам думал , что ошибался ....а теперяча не сомневаюсь ниразу ....сильно нагрел ???....
Отправлено 07 May 2014 - 12:16
Чудесней австрийского Аквадома ??? )))) Я уже про Мюнхенские термы "Эрдинг" молчу ))) вот где БОМБА !!!
Кстати вполне сравнимые! На уровне. И попу оголять там не заставляют
А про Эрдинг-то мы и не слыхивали, надо заценить в следующий раз!
Отправлено 07 May 2014 - 12:31
....Инн , я предполагал что этот тип просто разводит народ , но судя по некоторым отзывам думал , что ошибался ....а теперяча не сомневаюсь ниразу ....сильно нагрел ???....
Отдельная спальня в его понимании - это открытый балкон ( метра 4 на 2 размером где вдоль стены стоят две кровати) под наклонной крышей( количество шишек не подавалось счету) и практически вертикальной лестницей в эти чудные апарты.
Комната где по ночам храпел как поровоз, а днем вечно недовольно гундел любитель пряников квадратов 9-10 это с его разложенным диваном и столиком для приема пищи.
И еще мне на голобом глазу по приезду врали, что они дескать приняли слово лофт за отдельную спаленку...
потом правда егойная девушка расказала что в этом номере уже жили...
мне был возвращен пряник, со словами что это разница в стоимости жилья..
не испортить мне отпускное настроение помог литр дьютифришного коньяку и отличные другие пряникодарители...
Вот еще - из случай для характеристики любителя пряников!
в первый день каталки он повел народ по черной трассе в конце катального дня ( он уже дня три там катался) и как следствие одна из дам упала и силно повредила колено,кататься она больше не смогла и на костылях и лангете во всю ногу отчалила домой.
так вот помощь ей оказывала - возила в больницу и общалась там на языке аборигенов соседка пострадавшей.
Пряники то слопаны - на фига шевелиться...
Обещанные (включенные в пряники) услуги гида, исполнялись под сильнейшим давлением его подруги и весьма неохотно...
Короче на эти грабли ни за что.....
Хотя нужно сказать, что у него есть и почитатели, которые ездят с ним ни по одному разу и поклоняются ему...
Мое мнение об этом человеке - весьма отрицательное...а вот девушка евойная очень милый человек, как она его терпит...
Отправлено 07 May 2014 - 12:48
...пасип , Инн , за ликбез !!!....была у меня чуйка на счёт евойного разводилова , когда он мне втирал , что за штуку ойра он мне организует трип , от порога до порога , в свиссландию....
Отправлено 07 May 2014 - 17:24
Други!
Вот по поводу хотелок на зиму 2015 года, а именно вторая половина февраля- начало марта. А не замахнуться ли нам на так сказать Андорру, снега там бу достаточно, зона катания вполне и самая главная замануха- Андорра государство беспошлинной торговли и соответственно там качественное бухло по смешным ценам, не ну я так в общем то равнодушен к алкОголю, но домой бы взял на всякие гости
. И еще, конец сезона и будут большие скидки на снарягу, в принципе там и так цены низкие.
Можно на экскурсию и в Барсу сгонять и в Тулузу.
Рейсов в Барселону куча, цены адекватные, даже мой любимый АФЛ выставил цену на 18.02.-02.03.2015 в 18 тыр., с пересадкой от 10.5 тыр у других перевозчиков, жилья даже на эти кривые даты валом в столице Андорра-Ла-Велья на любой вкус начиная от аппартов и заканчивая даблами.
Как вам предложение?
Дважды уже была в Андорре. Туда можно дешево съездить, но там начисто отсутствует апре ски. (Гыы! правда за всю историю моих поездок компанией поездка в Андорру была самой веселой и запоминающейся из всех )
Сань, сам там не был, но очень от многих слышал, что Андора это большие Сорочаны. Боюсь после Австрии там делать нечего
Зря ты так. Нормальные горы, 150 км трасс. Как в Майрхоффене или Зельдене. Но за неделю все искатаешь.
Отправлено 07 May 2014 - 17:29
Сань, предложение интересное. Но есть несколько "Но" :Андорра не фига не дешевое место если хочешь нормальных условий, перепад высот не велик, ледников нет, ехать только ради скидок...не хочется. Место не плохое для начинающих наверное и плюс еще добавляет то , что визу длинную сразу дать могут. Я бы вообще то рассмотрел этот вариант как альтернативный Австрии...но в самом крайнем случае
тоже не прав
Мы жили в Энкампе, очень недорого. Каждый день на каждом столе бутылка местного вина стояла бесплатно.
Но вам, фрирайдерам, там наверно действительно скучновато будет. Разве что на крайний случай.
Лично я в Андорру пока не готова снова ехать, т.к. полно мест, где еще не была.
Отправлено 07 May 2014 - 17:31
Ну так, капелюшку... Пока никто не видел...
ох, экстремал! кто бы сомневался, что не удержишься!
Отправлено 07 May 2014 - 17:41
А что это Саню в Андорку потянуло?
Откосить хочешь от ацкой каталки
все бы Лумумбы беспошлинные потреблять!
Я была два раза, мне нра, но там расслабон, боюсь ежи-то наши, с пятыми-то данами, заскучают!
Да, и отличницы по предмету апре-ски, заскучают тоже.
Трансфер очень долгий: 4.5 часа лететь и потом еще 4 часа ехать.
Из плюсов: внизу в поселке всегда по весеннему тепло и есть чудесный термальный комплекс с банями!
да уж! там страна со спокойным патриархальным устоем, а тут Йежжи, привыкшие голышом катаццо!
Вы там заскучаете. Мы туда когда во второй раз поехали, было это из-за экономии, и мы знали, куда едем и планировали сами себя развлекать. Ну и в итоге развлекуха получилась отменная!...но еще раз на такое я не способна. Как вспомню, как я моментом засыпала на подъемнике, из-за бессонных ночей, как ноги дрожали от недосыпа и алкоголя...
Отправлено 07 May 2014 - 17:41
Отправлено 07 May 2014 - 17:46
Отправлено 07 May 2014 - 17:47
....
а почему вы на Австрию рукой махнули? думаю к НГ уже устаканится международная обстановка, а речь про февраль.
Кстати, мне очень понравился Тинь, больше 3Д. В ЛезАрк еще хочется, зону Парадиски освоить: 450 км трасс.
Червиния- тоже вариант. Зона там вместе с Церматтом получается приличная. А в Аосте есть термы, которые вы так любите, полностью экологичные (даже ложки-вилки деревянные дают). Если иметь машину- можно несколько районов объехать.
А что касается НГ, я все-таки к Италии склоняюсь. У меня будет новехонький паспорт, а итальянцы визы шлепают длинные.
Сообщение отредактировал Galina Una: 07 May 2014 - 17:58
Отправлено 07 May 2014 - 17:48
Отправлено 07 May 2014 - 17:54
Ну чего голову ломать? За штуку евро получаем тур на неделю в Антон с приличными апартами
Темыч, ну что ты такой нелюбопытный? Как заладишь то в Зельден, то в Антон.
Да в той же Австрии еще дофига мест, где вы не были. Ну надо же разнообразить ощущения!
Кстати в позатом году мы недорого и шикарно съездили в 3Д (в этом году так не получилось, но собственно был НГ и форсмажор), а одна из самых моих дешевых поездок была в Тинь.
Отправлено 07 May 2014 - 18:04
Народ, кто-нибудь составит компанию на роликах 10 мая? Воробьи-Лужа
ориентировочно часов в 17-18? либо еще попозже?
планировала утром, но уже не могу в это время
Отправлено 07 May 2014 - 19:17
а почему вы на Австрию рукой махнули? думаю к НГ уже устаканится международная обстановка, а речь про февраль.
Кстати, мне очень понравился Тинь, больше 3Д. В ЛезАрк еще хочется, зону Парадиски освоить: 450 км трасс.
Червиния- тоже вариант. Зона там вместе с Церматтом получается приличная. А в Аосте есть термы, которые вы так любите, полностью экологичные (даже ложки-вилки деревянные дают). Если иметь машину- можно несколько районов объехать.
А что касается НГ, я все-таки к Италии склоняюсь. У меня будет новехонький паспорт, а итальянцы визы шлепают длинные.
....Галь , неплохие места предлогаешь ...правда в червинии уже бывал ,.а вот в аосту бы сгонял с удовольствием....
Отправлено 07 May 2014 - 20:16
В ЛезАрк еще хочется, зону Парадиски освоить: 450 км трасс.
Во-во, хоцца новые места обкатать
Отправлено 07 May 2014 - 20:18
Народ, кто-нибудь составит компанию на роликах 10 мая? Воробьи-Лужа
ориентировочно часов в 17-18? либо еще попозже?
планировала утром, но уже не могу в это время
В эти выхи никак, я не в Мск буду. А в будни - завсегда готов!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)