X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#47701 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 11:12

...тогда вариантов нет : или к макаронникам или к лягушатникам biggrin.png ....а может к бандерлоговеду обратиться по поводу Швейцарии , правда на пряники придётся попасть biggrin.png ....

• 0

#47702 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 11:38

...тогда вариантов нет : или к макаронникам или к лягушатникам biggrin.png ....а может к бандерлоговеду обратиться по поводу Швейцарии , правда на пряники придётся попасть biggrin.png ....

За любой кипешь, окромя любителя пряников - дважды на одни грабли...ни за что!!!!

• 0

#47703 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 11:47

А вот с нами чудесная девушка Джулия ездила, она убеждала, что Швейцарию можно дешево и сердито забацать. надо только знать как.. 

Хотя понятие "дешево " растяжимое : кто жалуется , что брюлики  мелкие , а у кого и щи без мяса ... biggrin.png

• 0

#47704 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 11:48

За любой кипешь, окромя любителя пряников - дважды на одни грабли...ни за что!!!!

....Инн , я предполагал  что этот тип просто разводит народ , но судя по некоторым отзывам думал , что ошибался ....а теперяча не сомневаюсь ниразу ....сильно нагрел ???....

• 0

#47705 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 12:16

Чудесней австрийского Аквадома ??? )))) Я уже про Мюнхенские термы "Эрдинг" молчу ))) вот где БОМБА !!!

Кстати вполне сравнимые! На уровне. И попу оголять там не заставляют :)

А про Эрдинг-то мы и не слыхивали, надо заценить в следующий раз!

• 0

#47706 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 12:31

....Инн , я предполагал  что этот тип просто разводит народ , но судя по некоторым отзывам думал , что ошибался ....а теперяча не сомневаюсь ниразу ....сильно нагрел ???....

Отдельная спальня в его понимании - это открытый балкон ( метра 4 на 2 размером где вдоль стены стоят две кровати) под наклонной крышей( количество шишек не подавалось счету) и практически вертикальной лестницей в эти чудные апарты.

Комната где по ночам храпел как поровоз, а днем вечно недовольно гундел любитель пряников квадратов 9-10 это с его разложенным диваном и столиком для приема пищи.

И еще мне на голобом глазу по приезду врали, что они дескать приняли слово лофт за отдельную спаленку...

потом правда егойная девушка расказала что в этом номере уже жили...

мне был возвращен пряник, со словами что это разница в стоимости жилья..

не испортить мне отпускное настроение помог литр дьютифришного  коньяку и отличные другие пряникодарители...

Вот еще - из случай для характеристики любителя пряников!

в первый день каталки он повел народ по черной трассе в конце катального дня ( он уже дня три там катался) и как следствие одна из дам упала и силно повредила колено,кататься она больше не смогла и на костылях и лангете во всю ногу отчалила домой.

так вот помощь ей оказывала - возила в больницу и общалась там на языке аборигенов соседка пострадавшей.

Пряники то слопаны - на фига шевелиться...

Обещанные (включенные в пряники) услуги гида, исполнялись под сильнейшим давлением его подруги и весьма неохотно...

Короче на эти грабли ни за что.....

Хотя нужно сказать, что у него есть и почитатели, которые ездят с ним ни по одному разу и поклоняются ему...

Мое мнение об этом человеке - весьма отрицательное...а вот девушка евойная очень милый человек, как она его терпит...

• 0

#47707 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 12:48

...пасип , Инн , за ликбез biggrin.png !!!....была у меня чуйка на счёт евойного разводилова , когда он мне втирал , что за штуку ойра он мне организует трип , от порога до порога , в свиссландию....

• 0

#47708 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 17:24

Други!

Вот по поводу хотелок на зиму 2015 года, а именно вторая половина февраля- начало марта. А не замахнуться ли нам на так сказать Андорру, снега там бу достаточно, зона катания вполне и самая главная замануха- Андорра государство беспошлинной торговли и соответственно там качественное бухло по смешным ценам, не ну я так в общем то равнодушен к алкОголю, но домой бы взял на всякие гости icon_biggrin.gif . И еще, конец сезона и будут большие скидки на снарягу, в принципе там и так цены низкие.

Можно на экскурсию и в Барсу сгонять и в Тулузу.

Рейсов в Барселону куча, цены адекватные, даже мой любимый АФЛ выставил цену на 18.02.-02.03.2015 в 18 тыр., с пересадкой от 10.5 тыр у других перевозчиков, жилья даже на эти кривые даты валом в столице Андорра-Ла-Велья на любой вкус начиная от аппартов и заканчивая даблами.

Как вам предложение? icon_smile.gif

Дважды уже была в Андорре. Туда можно дешево съездить, но там начисто отсутствует апре ски. (Гыы! правда за всю историю моих поездок компанией поездка в Андорру была самой веселой и запоминающейся из всехbiggrin.pngrolleyes.gif )

Сань, сам там не был, но очень от многих слышал, что Андора это большие Сорочаны. Боюсь после Австрии там делать нечего

Зря ты так. Нормальные горы, 150 км трасс. Как в Майрхоффене или Зельдене. Но за неделю все искатаешь.

• 0

#47709 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 17:29

Сань, предложение интересное. Но есть несколько "Но" :Андорра не фига не дешевое место если хочешь нормальных условий, перепад высот не велик, ледников нет, ехать только ради скидок...не хочется. Место не плохое для начинающих наверное и плюс еще добавляет то , что визу длинную сразу дать могут. Я бы вообще то рассмотрел этот вариант как альтернативный Австрии...но в самом крайнем случае

тоже не прав
Мы жили в Энкампе, очень недорого. Каждый день на каждом столе бутылка местного вина стояла бесплатно.

Но вам, фрирайдерам, там наверно действительно скучновато будет. Разве что на крайний случай.

Лично я в Андорру пока не готова снова ехать, т.к. полно мест, где еще не была.

• 0

#47710 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 17:31

Ну так, капелюшку... Пока никто не видел... icon_smile.gif

ох, экстремал! кто бы сомневался, что не удержишься!biggrin.png

• 0

#47711 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 17:41

А что это Саню в Андорку потянуло?

Откосить хочешь от ацкой каталки acute.gif все бы Лумумбы беспошлинные потреблять! drinks.gif

Я была два раза, мне нра, но там расслабон, боюсь ежи-то наши, с пятыми-то данами, заскучают!

Да, и отличницы по предмету апре-ски, заскучают тоже.

Трансфер очень долгий: 4.5 часа лететь и потом еще 4 часа ехать.

Из плюсов: внизу в поселке всегда по весеннему тепло и есть чудесный термальный комплекс с банями!

да уж! там страна со спокойным патриархальным устоем, а тут Йежжи, привыкшие голышом катаццо!
Вы там заскучаете. Мы туда когда во второй раз поехали, было это из-за экономии, и мы знали, куда едем и планировали сами себя развлекать. Ну и в итоге развлекуха получилась отменная!...но еще раз на такое я не способна. Как вспомню, как я моментом засыпала на подъемнике, из-за бессонных ночей, как ноги дрожали от недосыпа и алкоголя...biggrin.pngbiggrin.png

• 0

#47712 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 07 May 2014 - 17:41

Ну чего голову ломать? За штуку евро получаем тур на неделю в Антон с приличными апартами
  • 0

#47713 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 17:46

Ну чего голову ломать? За штуку евро получаем тур на неделю в Антон с приличными апартами
  • 0

#47714 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 17:47

а почему вы на Австрию рукой махнули? думаю к НГ уже устаканится международная обстановка, а речь про февраль.

Кстати, мне очень понравился Тинь, больше 3Д. В ЛезАрк еще хочется, зону Парадиски освоить: 450 км трасс.

Червиния- тоже вариант. Зона там вместе с Церматтом получается приличная. А в Аосте есть термы, которые вы так любите, полностью экологичные (даже ложки-вилки деревянные дают). Если иметь машину- можно несколько районов объехать.

А что касается НГ, я все-таки к Италии склоняюсь. У меня будет новехонький паспорт, а итальянцы визы шлепают длинные.

Сообщение отредактировал Galina Una: 07 May 2014 - 17:58

• 0

#47715 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 17:48

• 0

#47716 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 17:54

Темыч, ну что ты такой нелюбопытный? Как заладишь то в Зельден, то в Антон.
Да в той же Австрии еще дофига мест, где вы не были. Ну надо же разнообразить ощущения!
Кстати в позатом году мы недорого и шикарно съездили в 3Д (в этом году так не получилось, но собственно был НГ и форсмажор), а одна из самых моих дешевых поездок была в Тинь.

• 1

#47717 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 18:04

Народ, кто-нибудь составит компанию на роликах 10 мая? Воробьи-Лужа
ориентировочно часов в 17-18? либо еще попозже?
планировала утром, но уже не могу в это время

• 0

#47718 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 19:17

а почему вы на Австрию рукой махнули? думаю к НГ уже устаканится международная обстановка, а речь про февраль.

Кстати, мне очень понравился Тинь, больше 3Д. В ЛезАрк еще хочется, зону Парадиски освоить: 450 км трасс.

Червиния- тоже вариант. Зона там вместе с Церматтом получается приличная. А в Аосте есть термы, которые вы так любите, полностью экологичные (даже ложки-вилки деревянные дают). Если иметь машину- можно несколько районов объехать.

А что касается НГ, я все-таки к Италии склоняюсь. У меня будет новехонький паспорт, а итальянцы визы шлепают длинные.

....Галь , неплохие места предлогаешь ...правда в червинии уже бывал ,.а вот в аосту бы сгонял с удовольствием....

• 0

#47719 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9511 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 20:16

В ЛезАрк еще хочется, зону Парадиски освоить: 450 км трасс.

Во-во, хоцца новые места обкатать

• 0

#47720 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9511 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 20:18

Народ, кто-нибудь составит компанию на роликах 10 мая? Воробьи-Лужа
ориентировочно часов в 17-18? либо еще попозже?
планировала утром, но уже не могу в это время

В эти выхи никак, я не в Мск буду. А в будни - завсегда готов!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)