X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Движение Начинается с Тела

стоп _ZTL стоп _zRA

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59316

#47701 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 38610 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 07:11

Конечно!

Не превращаться сама знаешь в кого) А то уже гложут сомнения в прожарке) и затеяном холиваре)

Вот ты мне лучше скажи такую вещь, у тебя спорт вроде как за плечами, в тебя в спорте вдалбливали базу, там хочешь не хочешь, по принципу желай вот как старшая, или вон как тот парень, или не делай так а делай так, все одно поставят, плюс старты. Какие то огрешности будут, но один фиг технику видно. Кстати перестроиться с классики на карв несложно для спортсмена бывшего, даже больше скажу, специально вводят проезды годилем тем же. 

Дык вот, как то видно наработанные движения в крайнем ролике, и совсем не по Валере) по Валере то они добавлены)))для темы топика))

ручки то пианиста(с) 

• 0

#47702 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 01 March 2026 - 08:51

Демон, думаешь, мы тут шутки шутим? :)
Если серьёзно, много ли тут тех, кто перучился (не подстроился или думает что переучился) на карв с классики?
Может им и легко это далось, а мне - нет. Именно по причине вбитой той базы. То что в последнем видео пробивается классика - как раз причина моих спотыканий. Но то, что уже многое поменялось - я чувствую в проезде.
  • 0

#47703 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48846 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 09:40

*
Популярное сообщение!

Демон, думаешь, мы тут шутки шутим? icon_smile.gif
Если серьёзно, много ли тут тех, кто перучился (не подстроился или думает что переучился) на карв с классики?
Может им и легко это далось, а мне - нет. Именно по причине вбитой той базы. То что в последнем видео пробивается классика - как раз причина моих спотыканий. Но то, что уже многое поменялось - я чувствую в проезде.

Думаю, что все. Кроме упертого Волка, который свой чих-пых считает классикой.

Сообщение отредактировал OldGuy: 01 March 2026 - 09:41

• 8

#47704 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 38610 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 10:06

Демон, думаешь, мы тут шутки шутим? icon_smile.gif

Сорри аси ес кверидос сеньора, если прямо сказать, то все переучились кого видел, единственное типичные помарки, но те у кого спортпрошлое очень быстро приспосабливаются, просто их видно да и все.

Получилось и молодец, методика Валеры дно, если только у вас не постановочная прожарка а на деле он совсем другое дает, кстати заметно очень на разминке на палках.

• 1

#47705 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 5476 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 11:28

Сорри аси ес кверидос сеньора, если прямо сказать, то все переучились кого видел, единственное типичные помарки, но те у кого спортпрошлое очень быстро приспосабливаются, просто их видно да и все.
Получилось и молодец, методика Валеры дно, если только у вас не постановочная прожарка а на деле он совсем другое дает, кстати заметно очень на разминке на палках.

Кстате да, есть впечатление какого то спектакля...
  • 1

#47706 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 01 March 2026 - 11:32

Не очень понимаю, почему?
демон, но те энтьендо

Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 01 March 2026 - 12:00

• 0

#47707 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6673 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 11:34

Переходы на личности скрыты. Может уже пора по существу, если оно уже не потерялось во взаимных претензиях и дрязгах.

• 0

#47708 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 8669 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 11:56

На дафне вообще позорище)
Не показывай больше :)

ненене. Наташ, чистая психология. Ты не действующая спортсменка, поэтому твои проезды могут быть разные, в соответствии с текущими кондициями, настроением, а не «как тренер сказал". Просто прими это и все. Нормальный проезд.
  • 0

#47709 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 01 March 2026 - 12:01

ненене. Наташ, чистая психология. Ты не действующая спортсменка, поэтому твои проезды могут быть разные, в соответствии с текущими кондициями, настроением, а не «как тренер сказал". Просто прими это и все. Нормальный проезд.

Тренер то ничего не говорит как раз на эту тему
А вот мне прям рукалицо
  • 0

#47710 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14906 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 12:01

Думаю, что все. Кроме упертого Волка, который свой чих-пых считает классикой.

Ты так и не отдуплил.  Волку похрен вся эта пурга с терминами - чих-пых,  классика,  карвинг,  коровинг.

Если лыжник может уверенно проехать по любому склону в любом его состоянии значит он кататься умеет,  не может - не умеет.

Все, больше ничего в туристских горных лыжах нет.

У спортсменов -  время.  

ГЫ

• 0

#47711 RA-3

RA-3
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 12:21

Есть ещё углы и перегрузки и такие устройства как карв умеют это измерять.
  • 0

#47712 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 01 March 2026 - 12:23

Волку только датчиков карв не хватало
  • 0

#47713 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17599 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 12:24

Ты так и не отдуплил. Волку похрен вся эта пурга с терминами - чих-пых, классика, карвинг, коровинг.
Если лыжник может уверенно проехать по любому склону в любом его состоянии значит он кататься умеет, не может - не умеет.
Все, больше ничего в туристских горных лыжах нет.
У спортсменов - время.
ГЫ

он именно про это и говорит. Ты не отдуплил.

И не по любому склону ты можешь проехать, а по тому, по которому тебе интересно проехать. По любому не может проехать никто ... По сложному склону ехать никому не интересно.

А склон на подвиг может подобрать любой лыжник. Кому это будет пятый склон зд, кому бек де росс...

Сообщение отредактировал AntonA: 01 March 2026 - 12:26

• 0

#47714 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14906 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 12:28

Это ваще тема, можно внедрить в разные аспекты жизни.  Странно что еще измеритель фрикций не придумали.  Или уже есть?

ГЫ

• 0

#47715 RA-3

RA-3
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 12:38

*
Популярное сообщение!

ВКБЗ не может пройти мимо и не поспорить с голосами в голове? Какая связь между Волком и карв, кроме того что он не шарит в том, в чем могут посоревноваться туристы не долбясь об вешки и не принимая во внимание мнение Волка о котором они ничего не знают. Не слишком сложное предложение получилось?
  • 3

#47716 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14906 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 12:41

Туристы могут посоревноваться в скорости, замеренной телефоном.

ГЫ

• 0

#47717 RA-3

RA-3
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 12:42

Туристы могут посоревноваться в скорости, замеренной телефоном.

ГЫ

Могут с телефоном, а могут и соревнуются с карвом. Но это не для бедных.
  • 0

#47718 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14906 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 12:46

Могут с телефоном, а могут и соревнуются с карвом. Но это не для бедных.

Соревноваться с карвом это очень круто.

Я вот предлагал для саночников выставить на соревнования  мешок весом в 80кг, привязанный к санкам.

Кто же победит...

ГЫ

• 0

#47719 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17599 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 12:51

Это ваще тема, можно внедрить в разные аспекты жизни. Странно что еще измеритель фрикций не придумали. Или уже есть?

ГЫ

несомненно есть.
  • 0

#47720 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48846 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 12:52

Соревноваться с карвом это очень круто.

Я вот предлагал для саночников выставить на соревнования  мешок весом в 80кг, привязанный к санкам.

Кто же победит...

ГЫ

Санки с мешком вылетят с трассы на вираже. Руление санками достаточно активное, без него пробивается защитный бортик. Ну и 80 кг - это малый даже женский вес. Мужик-саночник около 100+

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных