Митяй, братка, ты чё на Должанке тожэ до 10 будешь спать???? Договорились жэ, что в 6 утра зарядка!!!)) Я не шучу...
Димка, давай, приучай братишку к хорошему!
Отправлено 06 May 2014 - 17:21
Митяй, братка, ты чё на Должанке тожэ до 10 будешь спать???? Договорились жэ, что в 6 утра зарядка!!!)) Я не шучу...
Димка, давай, приучай братишку к хорошему!
Отправлено 06 May 2014 - 17:24
...вельвет мИня не интересует , а бугрятник - моя стихия
....у мИня в подписи есть высказывание на этот счёт
.....
И людей тоже любишь????????????![]()
Отправлено 06 May 2014 - 19:01
После Австрии везде делать нечего))), хоть я нигде больше и не была, так меня и не тянет больше никуда
Неправда ваша Землячок! В ЮТироле пекрасненько, во Франции некоторой тож. надо тестить новые ощущения и новые места. Ну кроме Андорры (неча там ловить имхо, ежели тока проездом в командировке)
Сообщение отредактировал alexaberry: 06 May 2014 - 19:01
Отправлено 06 May 2014 - 19:17
Неправда ваша Землячок! В ЮТироле пекрасненько, во Франции некоторой тож. надо тестить новые ощущения и новые места. Ну кроме Андорры (неча там ловить имхо, ежели тока проездом в командировке)
Да брось ты, Юльк. У меня там было ощущение, что я на дачу приехала. Только с горками и лыжами. На даче тоже иногда хорошо![]()
Отправлено 06 May 2014 - 19:32
Ну токо на дачу не за три тыщщи верст педрить )) я ж и говорю - если только по пути.
Сообщение отредактировал alexaberry: 06 May 2014 - 19:32
Отправлено 06 May 2014 - 19:42
Я за тыщщу педрю![]()
Отправлено 06 May 2014 - 21:24
Сообщение отредактировал Toshka: 06 May 2014 - 21:31
Отправлено 06 May 2014 - 22:49
А что это Саню в Андорку потянуло?
Откосить хочешь от ацкой каталки
все бы Лумумбы беспошлинные потреблять! ![]()
Я была два раза, мне нра, но там расслабон, боюсь ежи-то наши, с пятыми-то данами, заскучают!
Да, и отличницы по предмету апре-ски, заскучают тоже.
Трансфер очень долгий: 4.5 часа лететь и потом еще 4 часа ехать.
Из плюсов: внизу в поселке всегда по весеннему тепло и есть чудесный термальный комплекс с банями!
Отправлено 07 May 2014 - 08:41
Да нормально в Андорре, 10 дней за глаза
))))
Название прикольное будет "Йежжи на Пиренеях"
Кстати да Лера права, таксо там так и стоило. Жить можно в Пас де Ла Кассе прямо возле подьемников или в Энкампе возле подьемника Фумикамп.
Саш в Андорре был один раз
Делать там нечего - снега мало - тока лыжи убивать о камни
Если тока лететь до Барсы - волшебный город оч понравился
Там походить и на каталку сьездить так - чисто для ознакомления
Шмотки, снаряга алкоголь - да дешевле
Но меня второй раз в Андорру не тянет совершенно
Отправлено 07 May 2014 - 08:55
Други, а что мы решили с ЖС? Едем или как?
Я планирую по любому поехать
Отправлено 07 May 2014 - 10:08
И людей тоже любишь????????????
....в подписи написано , что по трассам не катаемся , пАтАмучтА не умеем !
ипеня - наша стихия !!!....а первое высказывание к горным лыжам отношение не имеет
....
Сообщение отредактировал mityai: 07 May 2014 - 10:10
Отправлено 07 May 2014 - 10:13
Из плюсов: внизу в поселке всегда по весеннему тепло и есть чудесный термальный комплекс с банями!
Чудесней австрийского Аквадома ??? )))) Я уже про Мюнхенские термы "Эрдинг" молчу ))) вот где БОМБА !!!
Сообщение отредактировал Temych: 07 May 2014 - 10:17
Отправлено 07 May 2014 - 10:57
Не, народ, идею с Андорой предлагаю считать провокационной (Сань, не в обиду )))) ![]()
Отправлено 07 May 2014 - 11:12
...тогда вариантов нет : или к макаронникам или к лягушатникам
....а может к бандерлоговеду обратиться по поводу Швейцарии , правда на пряники придётся попасть
....
Отправлено 07 May 2014 - 11:38
....а может к бандерлоговеду обратиться по поводу Швейцарии , правда на пряники придётся попасть
....
За любой кипешь, окромя любителя пряников - дважды на одни грабли...ни за что!!!!
Отправлено 07 May 2014 - 11:47
....
А вот с нами чудесная девушка Джулия ездила, она убеждала, что Швейцарию можно дешево и сердито забацать. надо только знать как..
Хотя понятие "дешево " растяжимое : кто жалуется , что брюлики мелкие , а у кого и щи без мяса ... ![]()
Отправлено 07 May 2014 - 11:48
За любой кипешь, окромя любителя пряников - дважды на одни грабли...ни за что!!!!
....Инн , я предполагал что этот тип просто разводит народ , но судя по некоторым отзывам думал , что ошибался ....а теперяча не сомневаюсь ниразу ....сильно нагрел ???....
Отправлено 07 May 2014 - 12:16
Чудесней австрийского Аквадома ??? )))) Я уже про Мюнхенские термы "Эрдинг" молчу ))) вот где БОМБА !!!
Кстати вполне сравнимые! На уровне. И попу оголять там не заставляют ![]()
А про Эрдинг-то мы и не слыхивали, надо заценить в следующий раз!
Отправлено 07 May 2014 - 12:31
....Инн , я предполагал что этот тип просто разводит народ , но судя по некоторым отзывам думал , что ошибался ....а теперяча не сомневаюсь ниразу ....сильно нагрел ???....
Отдельная спальня в его понимании - это открытый балкон ( метра 4 на 2 размером где вдоль стены стоят две кровати) под наклонной крышей( количество шишек не подавалось счету) и практически вертикальной лестницей в эти чудные апарты.
Комната где по ночам храпел как поровоз, а днем вечно недовольно гундел любитель пряников квадратов 9-10 это с его разложенным диваном и столиком для приема пищи.
И еще мне на голобом глазу по приезду врали, что они дескать приняли слово лофт за отдельную спаленку...
потом правда егойная девушка расказала что в этом номере уже жили...
мне был возвращен пряник, со словами что это разница в стоимости жилья..
не испортить мне отпускное настроение помог литр дьютифришного коньяку и отличные другие пряникодарители...
Вот еще - из случай для характеристики любителя пряников!
в первый день каталки он повел народ по черной трассе в конце катального дня ( он уже дня три там катался) и как следствие одна из дам упала и силно повредила колено,кататься она больше не смогла и на костылях и лангете во всю ногу отчалила домой.
так вот помощь ей оказывала - возила в больницу и общалась там на языке аборигенов соседка пострадавшей.
Пряники то слопаны - на фига шевелиться...
Обещанные (включенные в пряники) услуги гида, исполнялись под сильнейшим давлением его подруги и весьма неохотно...
Короче на эти грабли ни за что.....
Хотя нужно сказать, что у него есть и почитатели, которые ездят с ним ни по одному разу и поклоняются ему...
Мое мнение об этом человеке - весьма отрицательное...а вот девушка евойная очень милый человек, как она его терпит...
Отправлено 07 May 2014 - 12:48
...пасип , Инн , за ликбез
!!!....была у меня чуйка на счёт евойного разводилова , когда он мне втирал , что за штуку ойра он мне организует трип , от порога до порога , в свиссландию....
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных