X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#47681 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 12:52

Андорра географически южнее и общая высота гор ниже, те с бОльшей долей вероятности при прочих равных  условиях именно там будет меньше снега. А так как испанцы - раздолбаи  (не астрияки ), то можно реально попасть на экскурсионный тур вместо глыжного.

Я вижу эту страну в таком аспекте - человек, который может легко уйти в отпуск ( без шестимесячного преноутиса) сидит и  мониторит снег и погоду на курортах . Вдруг  видит хорошее предложение в Андорру. Взял и полетел.

Счастлив в итоге

И написал об этом в блоге rolleyes.gif   . 

А когда едет компания и все бронируется заранее - надо выбирать все-таки более менее гарантированную каталку. 

Я лично за Австрию/Италию/Францию ( в порядке убывания предпочтений)

• 1

#47682 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 12:53

В 10 утра выезд из гостиницы??????????????? Батенька, ну Вы и спать.... icon_smile.gif

....мне ещё не хватало на отдыхе с позаранку вставать , нет уж увольте biggrin.png ....тем более ехать 15-20мминут....

• 0

#47683 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 12:56

Андорра географически южнее и общая высота гор ниже, те с бОльшей долей вероятности при прочих равных  условиях именно там будет меньше снега. А так как испанцы - раздолбаи  (не астрияки ), то можно реально попасть на экскурсионный тур вместо глыжного.

Я вижу эту страну в таком аспекте - человек, который может легко уйти в отпуск ( без шестимесячного преноутиса) сидит и  мониторит снег и погоду на курортах . Вдруг  видит хорошее предложение в Андорру. Взял и полетел.

Счастлив в итоге

И написал об этом в блоге rolleyes.gif   . 

А когда едет компания и все бронируется заранее - надо выбирать все-таки более менее гарантированную каталку. 

Я лично за Австрию/Италию/Францию ( в порядке убывания предпочтений)

.....+100500good.gif .... устами младенца?   Натальи , глаголит истина biggrin.png

• 0

#47684 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 13:48

....мне ещё не хватало на отдыхе с позаранку вставать , нет уж увольте biggrin.png ....тем более ехать 15-20мминут....

Кто рано встает, тому Дух Гор вельвет и пустую трассу дает. А кто поздно встает, тот часто ноет "народу слишком много и бугры прям с утра" :-)

• 0

#47685 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 17:07

Митяй, братка, ты чё на Должанке тожэ до 10 будешь спать???? Договорились жэ, что в 6 утра зарядка!!!)) Я не шучу...

• 0

#47686 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 17:16

Кто рано встает, тому Дух Гор вельвет и пустую трассу дает. А кто поздно встает, тот часто ноет "народу слишком много и бугры прям с утра" icon_smile.gif

...вельвет мИня не интересует , а бугрятник - моя стихия biggrin.png ....у мИня в подписи есть высказывание на этот счёт biggrin.png .....

Сообщение отредактировал mityai: 06 May 2014 - 17:20

• 0

#47687 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 17:18

Митяй, братка, ты чё на Должанке тожэ до 10 будешь спать???? Договорились жэ, что в 6 утра зарядка!!!)) Я не шучу...

..до 8 , а в 10 уже будем серфить biggrin.png .....

• 0

#47688 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 17:21

Димка, давай, приучай братишку к хорошему!

• 0

#47689 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 17:24

...вельвет мИня не интересует , а бугрятник - моя стихия biggrin.png ....у мИня в подписи есть высказывание на этот счёт biggrin.png .....

И людей тоже любишь????????????blink.png

• 0

#47690 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 19:01

После Австрии везде делать нечего))), хоть я нигде больше и не была, так меня и не тянет больше никуда

Неправда ваша Землячок! В ЮТироле пекрасненько, во Франции некоторой тож. надо тестить новые ощущения и новые места. Ну кроме Андорры (неча там ловить имхо, ежели тока проездом в командировке)

Сообщение отредактировал alexaberry: 06 May 2014 - 19:01

• 0

#47691 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 19:17

Неправда ваша Землячок! В ЮТироле пекрасненько, во Франции некоторой тож. надо тестить новые ощущения и новые места. Ну кроме Андорры (неча там ловить имхо, ежели тока проездом в командировке)

Да брось ты, Юльк. У меня там было ощущение, что я на дачу приехала. Только с горками и лыжами. На даче тоже иногда хорошо:-)

• 0

#47692 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 19:32

Ну токо на дачу не за три тыщщи верст педрить ))  я ж и говорю - если только по пути.

Сообщение отредактировал alexaberry: 06 May 2014 - 19:32

• 0

#47693 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 19:42

Я за тыщщу педрю:-)

• 0

#47694 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 21:24

Андорра… несколько раз мне предлагали туда поехать… вроде и место новое и по уровню катания мне норм, но вот как-то интуитивно никак меня туда ноги не несли…) вот не знаю почему))) А уж наша компашка, где почти все))) по-хорошему ацкие маньяки-катальщики, очень навряд ли туда соберется) А что касается беспошлинной торговли, то Welcome to Ишгль!!! Максимум 40 мин (хоть на лыжах, хоть без лыж))) и вы в Samnaun в Щвейцарии в зоне беспошлинной торговли, еси оно надо)))

Сообщение отредактировал Toshka: 06 May 2014 - 21:31

• 0

#47695 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 22:49

А что это Саню в Андорку потянуло?

Откосить хочешь от ацкой каталки acute.gif все бы Лумумбы беспошлинные потреблять! drinks.gif

Я была два раза, мне нра, но там расслабон, боюсь ежи-то наши, с пятыми-то данами, заскучают!

Да, и отличницы по предмету апре-ски, заскучают тоже.

Трансфер очень долгий: 4.5 часа лететь и потом еще 4 часа ехать.

Из плюсов: внизу в поселке всегда по весеннему тепло и есть чудесный термальный комплекс с банями!

• 0

#47696 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 08:41

Да нормально в Андорре, 10 дней за глаза icon_smile.gif))))

Название прикольное будет "Йежжи на Пиренеях" icon_biggrin.gif

Кстати да Лера права, таксо там так и стоило. Жить можно в Пас де Ла Кассе прямо возле подьемников или в Энкампе возле подьемника Фумикамп.

Саш в Андорре был один раз

Делать там нечего - снега мало - тока лыжи убивать о камни

Если тока лететь до Барсы - волшебный город оч понравился

Там походить и на каталку сьездить так - чисто для ознакомления

Шмотки, снаряга алкоголь - да дешевле

Но меня второй раз в Андорру не тянет совершенно

• 0

#47697 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 08:55

Други, а что мы решили с ЖС? Едем или как?

Я планирую по любому поехать

• 0

#47698 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 10:08

И людей тоже любишь????????????blink.png

....в подписи написано , что по трассам не катаемся , пАтАмучтА не умеем ! biggrin.png  ипеня - наша стихия !!!....а первое высказывание к горным лыжам отношение не имеет rolleyes.gif ....

Сообщение отредактировал mityai: 07 May 2014 - 10:10

• 0

#47699 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 07 May 2014 - 10:13

Из плюсов: внизу в поселке всегда по весеннему тепло и есть чудесный термальный комплекс с банями!

Чудесней австрийского Аквадома ??? )))) Я уже про Мюнхенские термы "Эрдинг" молчу ))) вот где БОМБА !!!

Сообщение отредактировал Temych: 07 May 2014 - 10:17

• 0

#47700 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 07 May 2014 - 10:57

Не, народ, идею с Андорой предлагаю считать провокационной     (Сань, не в обиду )))) biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Google (1)