На дафне вообще позорище)Я могу сказать так. Если сравнивать с этим проездом на Дафне то стало точно лучше,
Не показывай больше
Отправлено 28 February 2026 - 21:10
На дафне вообще позорище)Я могу сказать так. Если сравнивать с этим проездом на Дафне то стало точно лучше,
Отправлено 28 February 2026 - 21:12
На дафне вообще позорище)
Не показывай больше
Не позорище, но бывает и лучше. Но на Горной Карусели уже все было хорошо.
Отправлено 28 February 2026 - 21:12
Леня девочка только начала курс, а ты сразу хочешь от нее много.Вот этого.
https://rutube.ru/vi...e90f6a75cb24ce/
Отправлено 28 February 2026 - 21:14
Да почему нет, нормальные попытки!На дафне вообще позорище)
Не показывай больше
Отправлено 28 February 2026 - 21:17
После пяти часов фарша на тяжёлом снегу.Да почему нет, нормальные попытки!
Отправлено 28 February 2026 - 21:21
После пяти часов фарша на тяжёлом снегу.
Я уже реально ног не чувствовала.
Дафна была в начале катания, ну может часик до нее покатались.
Отправлено 28 February 2026 - 21:21
ну конечно не в коленном, ведь учебники анатомии писали фантазеры
https://yandex.ru/vi...974515416951985
Вот и гуру живет в иллюзиях. И не только в части «пяточной части ноги».
Данное видео временно недоступно. Приносим Вам свои извинения.
А что там?
Отправлено 28 February 2026 - 21:22
Нет, в конце. После возвращения с юга.Дафна была в начале катания, ну может часик до нее покатались.
Отправлено 28 February 2026 - 21:24
Нет, в конце. После возвращения с юга.
Нет. Мы катались на Дафне пока ждали открытия гондолы. После юга поехали на Волчью скалу.
Ну мне так помнится.
Отправлено 28 February 2026 - 21:28
Хм возможно. Я в таком космосе была, что могу и не помнить ужеНет. Мы катались на Дафне пока ждали открытия гондолы. После юга поехали на Волчью скалу.
Ну мне так помнится.
Отправлено 28 February 2026 - 21:29
Рома, не корми жирного троля..Данное видео временно недоступно. Приносим Вам свои извинения.
А что там?
Отправлено 28 February 2026 - 21:41
Я могу сказать так, что судя по первому видео, тут в топике клоунада и барышня в белых штанах - Наталка в состоянии поучть тут многих чудаков. Наталка, хватит уже прикалыватьсяЯ могу сказать так. Если сравнивать с этим проездом на Дафне то стало точно лучше, если сравнивать с твоим роликом с Горной Карусели то разница в катании видна, но однозначно сказать что стало лучше я не могу.
Но Дафну Лена едет на одной ноге.
https://rutube.ru/vi...3e5464857848a5/
https://rutube.ru/vi...9ddefc565c6aa9/
Сообщение отредактировал samovar: 28 February 2026 - 21:56
Отправлено 28 February 2026 - 22:18
Валера, ты же успешный «тренер», пусть даже смотря видео про ротацию голени в колене ты видишь скручивание в «пяточной части ноги», что тебе до какого-то Зуева что ты на каждой странице его упоминаешь?)Зуеву главное понты и чтоб его слушали и в рот смотрели!
Отправлено 28 February 2026 - 22:21
так вот почему пропал Мкуреенаб, оказался слабаком, хотя казалось бы самый квалифицированный из всех кто был ранееДа это ты рискнула, тут все тебя отговаривали, со мной вообще связаться, у меня много слабаков прошло которые сбегали, от того что не могут выполнить элементарное упражнение, потому что нет в крови спортивного упорства. Наташа и Таня Вы молодцы, ценю ваше упорство и стремление к совершенству!
Отправлено 28 February 2026 - 22:25
не. я дoктop
Есть известный анекдот что есть доктора которые все умеют но ничего не знают - хирурги,
есть кто все знает но ничего не умеет - терапевты
и есть патологоанатомы, кто все умеет и все знает, но к ним люди попадают слишком поздно
Подождем ... ![]()
Время все по своим местам расставит.
Отправлено 28 February 2026 - 22:35
Он не пропал, ему просто не о чем с вами говорить.так вот почему пропал Мкуреенаб, оказался слабаком, хотя казалось бы самый квалифицированный из всех кто был ранее
Отправлено 28 February 2026 - 22:39
Да это ты рискнула, тут все тебя отговаривали, со мной вообще связаться, у меня много слабаков прошло которые сбегали, от того что не могут выполнить элементарное упражнение, потому что нет в крови спортивного упорства. Наташа и Таня Вы молодцы, ценю ваше упорство и стремление к совершенству!
Валера я же точно помню что ты позиционировал свою новую методу именно для обычных катальщиков, чтобы быстро и легко освоить резаный поворот мол стандартная методика это сложно и долго. Так и писал всегда.
А теперь выходит что для работы по твоей методике нужен специальный спортивный характер.
А я хотел было попробовать чтобы быстро и легко, а теперь не пойду, у меня характер не спортивный не люблю слишком напрягаться
Отправлено 28 February 2026 - 22:39
у меня другая версия, думаю протоколы все покажутОн не пропал, ему просто не о чем с вами говорить.
Отправлено 28 February 2026 - 22:45
Так ты доломал старон рваное колено, сам же выкрутив крепы и почему то виноваты все вокруг.так ты должен быть благодарен, а ты все негативишь, что-то тут не сходится
Отправлено 28 February 2026 - 22:48
Все правильно говоришь, просто люди не выдерживают психологического момента, падения в поворот, хотя физически нет сложности.Валера я же точно помню что ты позиционировал свою новую методу именно для обычных катальщиков, чтобы быстро и легко освоить резаный поворот мол стандартная методика это сложно и долго. Так и писал всегда.
А теперь выходит что для работы по твоей методике нужен специальный спортивный характер.
А я хотел было попробовать чтобы быстро и легко, а теперь не пойду, у меня характер не спортивный не люблю слишком напрягаться
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных