Да это ты рискнула, тут все тебя отговаривали, со мной вообще связаться, у меня много слабаков прошло которые сбегали, от того что не могут выполнить элементарное упражнение, потому что нет в крови спортивного упорства. Наташа и Таня Вы молодцы, ценю ваше упорство и стремление к совершенству!Валера, точно нет.
Я в восторге!
Потому тут так и бесятся, что ты рискнул и получилось
Гость_Veler_*
Отправлено 28 February 2026 - 20:39
Отправлено 28 February 2026 - 20:42
супер!Да, она была очень удивлена и сказала, что прогресс очень большой.
Отправлено 28 February 2026 - 20:45
Незаинтересованный человек сказал что катание на ролике понравилось, но Коробок не показатель.
Как говорили в известном фильме "удар хорош, но кирпич не дает сдачи".
Все покажет более сложный склон.
Гость_Veler_*
Он просто скромная и не говорит кто у нее сестра, почему ей важен ее ответсупер!
0!Как ты думаешь сколько горнолыжников РФ читают тему "Техника"?
ГЫ
Отправлено 28 February 2026 - 20:47
0!
Правильно. Поэтому опасения что местные терки могут кому-то навредить абсолютно безосновательны.
Это тусовка на 10 человек для посраться. Никакого другого назначения она не имеет.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 28 February 2026 - 20:48
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 28 February 2026 - 20:47
При этом все очень туго идёт.Да это ты рискнула, тут все тебя отговаривали, со мной вообще связаться, у меня много слабаков прошло которые сбегали, от того что не могут выполнить элементарное упражнение, потому что нет в крови спортивного упорства. Наташа и Таня Вы молодцы, ценю ваше упорство и стремление к совершенству!
Но в этом конечно виноват ты. (нет)
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 28 February 2026 - 20:49
Лёня, в кировске было намного лучше.Незаинтересованный человек сказал что катание на ролике понравилось, но Коробок не показатель.
Но сняли буквально один проезд. Что есть, то есть.
Было бы желание утереть нос или выпендриться- мы бы снимали и снимали и вырезали бы самое идеальное
В кировске об этом вообще не думали
А так процесс как есть: не всегда все получается, да. Мне сложно
Гость_Veler_*
Отправлено 28 February 2026 - 20:50
Я свое время хозяйке горы предлагал заливать 4 склон водой, но одобрения не получил. Вот там был бы показатель.Незаинтересованный человек сказал что катание на ролике понравилось, но Коробок не показатель.
Отправлено 28 February 2026 - 20:51
Я свое время хозяйке горы предлагал заливать 4 склон водой, но одобрения не получил. Вот там был бы показатель.
Пока достаточно "спортивного склона" на Снежном, верхняя часть. В Кировске было бы достаточно ролика со склона вдоль гондолы на Севере.
Отправлено 28 February 2026 - 20:52
да молодец! Смелая девчонка! Лично мне близок другой рисунок катания, Но-это ваша тема! Респект!Он просто скромная и не говорит кто у нее сестра, почему ей важен ее ответ
Гость_Veler_*
Отправлено 28 February 2026 - 20:52
Вобще то холодно было!Лёня, в кировске было намного лучше.
Было бы желание утереть нос или выпендриться- мы бы снимали и снимали и вырезали бы самое идеальное
В кировске об этом вообще не думали
А так процесс как есть: не всегда все получается, да. Мне сложно
Отправлено 28 February 2026 - 20:54
да молодец! Смелая девчонка! Лично мне близок другой рисунок катания, Но-это ваша тема.Он просто скромная и не говорит кто у нее сестра, почему ей важен ее ответ
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 28 February 2026 - 20:56
Вы с мной с начала выбора лыж первых, я помню
Отправлено 28 February 2026 - 20:58
Лёня, в кировске было намного лучше.
Я могу сказать так. Если сравнивать с этим проездом на Дафне то стало точно лучше, если сравнивать с твоим роликом с Горной Карусели то разница в катании видна, но однозначно сказать что стало лучше я не могу.
Но Дафну Лена едет на одной ноге.
Отправлено 28 February 2026 - 21:04
Если вычесть из множества горнолыжников 1)отдыхающих в горных лыжах "потому что беговые лыжи это лошадиный спорт", затем 2)вычесть тех кто одел горные лыжи один раз и более не оденет никогда, затем 3)вычесть тех кто не суется с вопросами в эту клоаку с непредсказуемой обратной реакцией, то останутся малочисленные персонажи случайным образом читающие куски переписки длящиеся годами из которых вообще трудно не то чтобы воспринять истину а порой трудно воспринять смысл т.к. строители вавилонской башни каждый глаголит на своем языке о своем. Машина бы бросила сюда писать и отсюда читать - человек нет. Ремузе - не важно кто и зачем это будет читать, важно кто и зачем сюда пишет.Как ты думаешь сколько горнолыжников РФ читают тему "Техника"?
ГЫ
Гость_Veler_*
Отправлено 28 February 2026 - 21:05
Нижнего склона в Кировске?Пока достаточно "спортивного склона" на Снежном, верхняя часть. В Кировске было бы достаточно ролика со склона вдоль гондолы на Севере.
Отправлено 28 February 2026 - 21:06
Тогда непонятны какие претензии к Веллеру и его методике?
Отправлено 28 February 2026 - 21:07
Нижнего склона в Кировске?
Вот этого.
Гость_Veler_*
Отправлено 28 February 2026 - 21:08
Зуеву главное понты и чтоб его слушали и в рот смотрели!Если вычесть из множества горнолыжников 1)отдыхающих в горных лыжах "потому что беговые лыжи это лошадиный спорт", затем 2)вычесть тех кто одел горные лыжи один раз и более не оденет никогда, затем 3)вычесть тех кто не суется с вопросами в эту клоаку с непредсказуемой обратной реакцией, то останутся малочисленные персонажи случайным образом читающие куски переписки длящиеся годами из которых вообще трудно не то чтобы воспринять истину а порой трудно воспринять смысл т.к. строители вавилонской башни каждый глаголит на своем языке о своем. Машина бы бросила сюда писать и отсюда читать - человек нет. Ремузе - не важно кто и зачем это будет читать, важно кто и зачем сюда пишет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
-
Bing (4)

Тема закрыта