Могу синиий парик кому - нибудь выдать)
если найду)
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 30 April 2014 - 14:57
Отправлено 30 April 2014 - 14:51
Могу синиий парик кому - нибудь выдать)
если найду)
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 30 April 2014 - 14:57
Отправлено 30 April 2014 - 15:51
Отправлено 30 April 2014 - 20:41
Я в Берлоге, начиная с мая я банальны дачник )))
Темыч! это ......это нечестно по отношению к окружающим .
хочу на пенсию !!! .
Отправлено 30 April 2014 - 21:41
Чемодан не прилител...сцуко
Отправлено 30 April 2014 - 21:45
Костя! Нафег чумодан, главное лыжики прилетели ))
Привезут....., наверно ((((
Отправлено 30 April 2014 - 22:06
Он оказался ни разу не экстремалом фрирайдером... Изучив расписание , выбрал Анталию.. Скоро пришлет свое фото под пальмой, как фильме, где садовый гном "путешествовал"...Чемодан не прилител...сцуко
Отправлено 30 April 2014 - 22:38
Чемодан не прилител...сцуко
Не расстраивайся..хотя как не расстраиваться, сам в таком положение был, знаю как не приятно.
Впредь посоветую при коротких поездках не летать с пересадками, велик риск потерять багаж. И не надо летать а/к Россия из Домодедова с пересадками в Питере, надо Аэрофлотом прямым рейсом из Шереметьево!
Отправлено 30 April 2014 - 23:02
......... надо Аэрофлотом прямым рейсом из Шереметьево!
канеш Вовка , мы все любим ероплот, тока цены ниразу не гуманные
)), а так да, он хороший
Отправлено 01 May 2014 - 00:47
Заселился, разложил что прилетело, не так все и плохо..немного напрягает отсутствие ботинок ))... может в прокате что найду, шлема нет и маски ещё но это поравимо...попедрю завтра на городской склон искать боты
Отправлено 01 May 2014 - 06:56
Костян, держись , мы верим в тебя и мы с тобой!!! Рррааааккеееетаааа)))))))
Вечером ждем маленький отчетегг от первого дня каталки. Удачии)
Отправлено 01 May 2014 - 10:28
Санечка АФЛ позиционируется как компания премиум уровня хочешь летать на новых самолетах с мировым сервисом с высочайшим уровнем безопасности с надежной прошу к нам а хочешь на старых развалинах с непонятным сервисом это к другим российским ак ))канеш Вовка
, мы все любим ероплот, тока цены ниразу не гуманные
)), а так да, он хороший
Отправлено 01 May 2014 - 10:30
Костик держи нас в курсе чо там с чумоданом, блин если бы из Шарика ты летел может чем помог бы а Домодедово и Пулково ...увы((Заселился, разложил что прилетело, не так все и плохо..немного напрягает отсутствие ботинок ))... может в прокате что найду, шлема нет и маски ещё но это поравимо...попедрю завтра на городской склон искать боты
Отправлено 01 May 2014 - 14:28
Санечка АФЛ позиционируется как компания премиум уровня хочешь летать на новых самолетах с мировым сервисом с высочайшим уровнем безопасности с надежной прошу к нам а хочешь на старых развалинах с непонятным сервисом это к другим российским ак ))
Володь, открой страшную тайну-какой такой рак на горе свистнул, что Саравиа сервис улучшили? самолетик новый, чистый, персонал улыбается, билеты за 6700 в оба конца против 12500 в прошлом году, возвратные, без комиссии, здание аэропорта новое... Понимаю, что не твоя юрисдикция, но может слухи какие по рынку ходят? Самолетом получается дешевле, чем поездом...
Отправлено 01 May 2014 - 14:39
Вовка, дык нихто ж не спорит, АФЛ безусловно себя позиционирует ))))
Ну так и в S7 тоже новые самолеты и сервис нормуль )), ты наверно же и не летаешь другими а/к
и не в курсе
, парк у люфтов, берлинов и балтиков не уступают АФЛ
)))
А в принципе, я АФЛ люблю...... на расстоянии, знаю что он есть и горжусь этим и заодно нашим государством в лице АФЛ
И чтобы не быть голословным, вот для сравнения (билеты на эти даты мы взяли у S7 и по этим ценам.)
P.S. Кириллу, вот цены ты меня спрашивал.
Сообщение отредактировал Lomosk: 01 May 2014 - 14:52
Отправлено 01 May 2014 - 16:49
Костян, держись , мы верим в тебя и мы с тобой!!! Рррааааккеееетаааа
)))))))
Вечером ждем маленький отчетегг от первого дня каталки. Удачии)
Телеграфирую открытым текстом...))
Горы вполне взрослые, можно ездить катать!!!
С утра мобилизовал имеющуюся снарягу, расжился ботами в прокате и выбрался на городской склон. Я катал там почти один. Видимо все свалили на более хлебные места, ибо там был сплошной бетон!!! Я по такому никогда не катал ещё ))... прокатные ботинки, свежеотточенные канты и отсутствие какой либо солнцезащитной отптики, не позволяли выйти на крейсерские скорости. Но на более благоприятные места поехать не мог ожидал чемодан. Володь, твоими молитвами привезли таки кподъезду ))..завтра буду во всеоружее уже!!! а так, только Шайтану помахал вслед...
Отправлено 01 May 2014 - 16:54
с потерей багажа такая фича...
Всё время стараюсь летать Аэрофлотом и налетал немало миль...куда их тратить если не на каталки. Мне при регистрации был предложен единственный маршрут на 30-е с пересадкой...в принципе вез вопросов долетел. Но ещё в москве при оформлении багажа начались проблеммы, Они тупили и сомневались как меня оформлять как транзитного пассажатра, доплачивал за второй багаж..тоже тупняк как квитанции выписывать. В итоге начал даже переживать за лыжи, но они как раз долетели. Не ожидал конечно и не обратил на это внимание, что Аэрофлот посадит не на свои рейсы ((
Сообщение отредактировал leon9: 01 May 2014 - 16:56
Отправлено 01 May 2014 - 17:21
Лера, Vall, это ты сменила ник что ли?Мне кажется, мы про одну трассу говорим
правда на роликах по ней не удалось покататься, и даже побегать не получилось... дважды по ней гуляла, и дважды-свежеограбленная
Сегодня, кстати, открыла роллер-сезон в Лужниках!
Отправлено 01 May 2014 - 17:24
Юля!!! А можно тебя попросить по ходу отчетик по Исландии пописывать? Путевые заметки для путешественников?Ладно, не будем о грустном ))
У нас впереди - Стокгольм (через букинг), Брюссель с Амстердамом, а потом - долгожданная и призрачная Исландия....
Ну а после всего этого уже можно и в Гондурас! Тем более, туда сегодня визы отменили )))))))))
Отправлено 01 May 2014 - 17:31
Я тож ерофлот люблю! Мне нравится, они всегда подходят в самолете и говорят: "Надежда Александровна, спасибо, что вы летаете с нами". Пустячок, а приятно. Ну, и за мили летать, тоже нра.Санечка АФЛ позиционируется как компания премиум уровня хочешь летать на новых самолетах с мировым сервисом с высочайшим уровнем безопасности с надежной прошу к нам а хочешь на старых развалинах с непонятным сервисом это к другим российским ак ))
Отправлено 01 May 2014 - 17:34
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных