оно конечно не так, векторить и считать нужно лежа на диване, потом выходишь на склон и вместо того что бы махать руками двигаешь ж туда, куда надо.
Это же только стадо книжки читает. Настоящим гуру они нахрен не сдались они все без книжек знают! ![]()
Отправлено 28 February 2026 - 20:05

Популярное сообщение!
оно конечно не так, векторить и считать нужно лежа на диване, потом выходишь на склон и вместо того что бы махать руками двигаешь ж туда, куда надо.
Это же только стадо книжки читает. Настоящим гуру они нахрен не сдались они все без книжек знают! ![]()
Отправлено 28 February 2026 - 20:13
Интересно сколько теток прочитавших книгу "Как выйти замуж за миллионера" вышли за него в реале?
ГЫ
Отправлено 28 February 2026 - 20:17
И зуев живет в своих чайлонских иллюзияхну конечно не в коленном, ведь учебники анатомии писали фантазеры
https://yandex.ru/vi...974515416951985
Вот и гуру живет в иллюзиях. И не только в части «пяточной части ноги».
Отправлено 28 February 2026 - 20:19
Протестанты сектанты, всегда будут говниться, это их сущностьТак выложила уже видео, вполне удостойное.
Но бурление говн не прекратилось.
ГЫ
Отправлено 28 February 2026 - 20:20
Протестанты сектанты, всегда будут говниться, это их сущность
Это все книжки, от них один вред.
ГЫ
Отправлено 28 February 2026 - 20:21
ЯИнтересно сколько теток прочитавших книгу "Как выйти замуж за миллионера" вышли за него в реале?
ГЫ
Отправлено 28 February 2026 - 20:23
Я
Долларового? А то рублевых тут каждый первый.
ГЫ
Отправлено 28 February 2026 - 20:25
Да нет, конечно)Долларового? А то рублевых тут каждый первый.
ГЫ
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 28 February 2026 - 20:26
Отправлено 28 February 2026 - 20:26
Да нет, конечно)
Но он самый лучший, я самая богатая в этом плане
Вот и славно. Но книжки лучше не читай, никакие кроме как по специальности если надо.
Она девочка упорная, добъется того чтоб я ее похвалил. Это у спортсменов в крови.По мне тоже вполне приличное. Но надо, чтобы «это была окончательная бумажка, фактическая, броня!!»(с).
Вообще любая женщина легко может сделать человека долларовым миллионером. Если он был миллиардером.Долларового? А то рублевых тут каждый первый.
ГЫ
Отправлено 28 February 2026 - 20:27
Какая гадость.Вообще любая женщина легко может сделать человека долларовым миллионером. Если он был миллиардером.
Отправлено 28 February 2026 - 20:27
И желания наверно?Я могу.
Но нет повода
Отправлено 28 February 2026 - 20:29
Валера, точно нет.И желания наверно?
Отправлено 28 February 2026 - 20:30
Да и глупость подобную я не читаю. Я в своём уме
Для взрослого человека все книжки то же самое.
Отправлено 28 February 2026 - 20:33
Есть третье мнение - с этой тетей лучше не связываться т.к. не только бестолку кол на голове тесать по интегральному фактору, но и навредишь имиджу как общего дела так и своему. Разумнее пытаться воздействовать на общественность какими то иными способами. С частью безмолвной общественности склонной к поверхностным эмоциональным заключениям неминуемо придется пожертвовать и отправить в объективный процесс естественного отбора и селекции. Об этих сотнях лыжников мы никогда и ничего не узнаем, дай бог чтобы люди искренне были счастливы на склоне и не заморачивались как визуальной так и осязаемой картинкой своего проезда (мало кто хочет смотреть на себя со стороны). Я такую дичь вижу каждый день на склоне, что veler с своей авторской методикой тихо курит в строне... В текущей ситуации очень много субъективных факторов, преимущественно сейчас ситуация окрашена в субъективные тона что очень нравится публике. Аксакалы форума по числу сообщений на кв дециметр форума вообще зашкаливают активностью - словно в муравейник сунули головешеку, а за предшествующие 100 лет в муравейнике других инфоповодов небыло.Мнение разделились:
1) это кака и стало хуже
2) это не я
Отправлено 28 February 2026 - 20:33
Валера, точно нет.
Я в восторге!
Потому тут так и бесятся, что ты рискнул и получилось
Это пока =)
Отправлено 28 February 2026 - 20:37
ну то есть все хорошо? Рисунок правильный,пусть не похож на свободное катание споортов, на зато здорово! Ура!Ну вот сестрица наоборот говорит :Р
А я ей верю
Отправлено 28 February 2026 - 20:38
Да, она была очень удивлена и сказала, что прогресс очень большой.ну то есть все хорошо? Рисунок правильный,пусть не похож на свободное катание споортов, на зато здорово! Ура!
Отправлено 28 February 2026 - 20:39
Есть третье мнение - с этой тетей лучше не связываться т.к. не только бестолку кол на голове тесать по интегральному фактору, но и навредишь имиджу как общего дела так и своему. Разумнее пытаться воздействовать на общественность какими то иными способами. С частью безмолвной общественности склонной к поверхностным эмоциональным заключениям неминуемо придется пожертвовать и отправить в объективный процесс естественного отбора и селекции. Об этих сотнях лыжников мы никогда и ничего не узнаем, дай бог чтобы люди искренне были счастливы на склоне и не заморачивались как визуальной так и осязаемой картинкой своего проезда (мало кто хочет смотреть на себя со стороны). Я такую дичь вижу каждый день на склоне, что veler с своей авторской методикой тихо курит в строне... В текущей ситуации очень много субъективных факторов, преимущественно сейчас ситуация окрашена в субъективные тона что очень нравится публике. Аксакалы форума по числу сообщений на кв дециметр форума вообще зашкаливают активностью - словно в муравейник сунули головешеку, а за предшествующие 100 лет в муравейнике других инфоповодов небыло.
Как ты думаешь сколько горнолыжников РФ читают тему "Техника"?
ГЫ
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных