Народ, за 2013 год российские туристы оставили в Австрии 30 млр. Евро. Вы думаете они откажутся от этих денег???

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 29 April 2014 - 09:18
Отправлено 29 April 2014 - 09:22
Сань, а чем тебя букинг не устраивает??? Цены вполне демократичные.
Отправлено 29 April 2014 - 09:24
Педрю в Мюнхен на выставку с 6 по 9 мая...
Эх, главное не начать петь в хофброе "Этот День Победы...."
Отправлено 29 April 2014 - 09:31
Так, харэ паниковать. Просто прозорливые и экономные люди уже давно все забронировали ))))))
А тем, кто медлит, остаются турагенства
Отправлено 29 April 2014 - 09:32
Я в прошлом году по Дюссельдорфу в это же время ходила, с такими же мыслями)
Отправлено 29 April 2014 - 09:32
Анька, ЖГИ !!!!
Отправлено 29 April 2014 - 09:47
Анька, ЖГИ !!!!
Ага)
А потом некоторые в австриякию поедут с ноября по апрель на лыжиках катать, а я буду фотки "Антоновские" смотреть и слезы утирать?
Отправлено 29 April 2014 - 09:49
А вот не зря , мля все эти опасения с европеоидами. По секрету скажу , мы тут письмишко получили от Lufthasa, она у нас поддерживает пул запасных частей, платим мы ей за это огромные деньжища, так вот пишуть типа предоставьте информацию что вы ЗПЧ ставите не на военную технику, ну не ..УДАКИ?..Какая на хрен военная техника у нас одни боинги да эрбасы летают, в гражданской авиации Ту-95 нет да и оборудование принципиально отличается..ясно дело подкапывают сцуки....Вот правда если так будет дальше, поеду на Домбай!
Не, не ...УДАКИ. Им тоже свою жопу прикрывать как-то надо, пендосы сейчас действительно всех пидарасят по первое число. (А если бы не пиндосы, так всё равно было бы другое доминантное гос-во в этой стае.) Они там сейчас все на цыпочках ходят.
1-й закон канцелярского делопроизводства тоже никто не отменял: больше бумаги - чище задница. Напишите им бумагу, как коллеги коллегам, жалко, что ль? А лучше - добудьте бумагу за подписью Шойгу, что ВС РФ не используют ихние говенные эрбасы, у ВС РФ свои есть. И, как сказал тов.Рогозин, "российской военной технике, чтобы перемещаться по миру, не требуются специальные разрешения".
Отправлено 29 April 2014 - 09:53
Народ, за 2013 год российские туристы оставили в Австрии 30 млр. Евро. Вы думаете они откажутся от этих денег???
Пендосы цыкнут - откажутся. Они все сейчас на задних лапках перед ними бегают. Даже швейцарцы, как выяснилось, наполовину тоже, их пендосы за самое больное место держат жёстко - за банковскую систему.
Отправлено 29 April 2014 - 09:54
В апреле, когда был в Европе, то со стороны простого населения никакого негатива, в том числе и от хозяев. А вот местная полиция тормозила машину ( на украинских номерах) и проверяли документы. В школе на экзаменах никаких проблем тоже не было, все чинно и мирно. Когда сидел в Мюнхенском аэропорту, то со мной разговорилась одна бабулька, скучно ей стало наверно. Так вот она сказала что народ Германии не поддерживает действия Меркель и очень они не любят Обаму. А вот Путина она назвала groß Mensch (большой человек). так что вот такое я встретил там отношение к нам и к России в целом.
Тём..ты Ремарка читал? тогда простые немцы тоже воевать не хотели..однако
Отправлено 29 April 2014 - 09:55
Только что списался с Максом Даниловым (работает в Австрии пятый год инструктором).По его словам в Австрии действительно с начала апреля начались антироссийские настроения. Но при 100% предоплате отказов быть не должно. Поэтому в запросах в отели надо указывать, что готовы внести полную предоплату.
Хотя когда я уезжал в этот раз, то наша хозяйка сказала что приезжайте еще, с радостью примем. У них в доме 4 апартамента в общей сложности на 8 человек. 14 км от Зельдена.
Сообщение отредактировал Temych: 29 April 2014 - 10:07
Отправлено 29 April 2014 - 10:13
Не похоже это на австрийцев, они туристам всегда рады и отношение к русским хорошее, в общем фиг знает что это за сбой такой, продолжаем дальше искать, если интересно, то буду периодически информировать о результатах
)))
Сань, а билики чего-как?
Отправлено 29 April 2014 - 10:20
Даже швейцарцы, как выяснилось, наполовину тоже, их пендосы за самое больное место держат жёстко - за банковскую систему.
Не преувеличивай. У швейцарцев нейтралитет. И никто их не держит. Они сами кого хочешь удержат. Швейцария это гарантия убежища для любого диктатора. Так что все это сказки для бандерлогов. Дедка за репку, внучка за Жучку
Отправлено 29 April 2014 - 10:46
Не, не ...УДАКИ. Им тоже свою жопу прикрывать как-то надо, пендосы сейчас действительно всех пидарасят по первое число. (А если бы не пиндосы, так всё равно было бы другое доминантное гос-во в этой стае.) Они там сейчас все на цыпочках ходят.
1-й закон канцелярского делопроизводства тоже никто не отменял: больше бумаги - чище задница. Напишите им бумагу, как коллеги коллегам, жалко, что ль? А лучше - добудьте бумагу за подписью Шойгу, что ВС РФ не используют ихние говенные эрбасы, у ВС РФ свои есть. И, как сказал тов.Рогозин, "российской военной технике, чтобы перемещаться по миру, не требуются специальные разрешения".
Да ясно дело что прикрывают свою толстую отъетую задницу, все же всё абсолютно понимают! Но вот как то гаденько понимаешь прикрывают...Как говорится задай глупый вопрос получишь соответствующий ответ...Им конечно ответим, но так хочется что нить такое ввернуть типа..ой ёпт, мы тута случайно не углядели и ваш приборчик втиснули на Ту-160, он знаете ли по размеру прямо ну оченна подошел в отверстие на приборной доске...Скоро к вам прилетит, а то ж ваши эрбасы у забору стоять, паксов бум возить на бомберах таперича!
Отправлено 29 April 2014 - 11:01
Хотя когда я уезжал в этот раз, то наша хозяйка сказала что приезжайте еще, с радостью примем. У них в доме 4 апартамента в общей сложности на 8 человек. 14 км от Зельдена.
Ты вспомни как из Антона уезжали.
Фрау наша сказала, что будет нас ждать!!!
ПыСы. Едем в С.Антон
Отправлено 29 April 2014 - 11:35
Но при 100% предоплате отказов быть не должно. Поэтому в запросах в отели надо указывать, что готовы внести полную предоплату.
Согласна. Думаю, вопрос только в деньгах.
Но, возможно, по каким то внутренним регламентам владельцы не могут писать в оферте 100% предоплату.
Но с другой стороны, выгодно ли нам сейчас полностью оплачивать вперед за полгода?
Мы не знаем, что с визами еще будет, да и вообще с курсом, и работой в конце концов..
Я на сто процентную предоплату не согласна однозначно...
Отправлено 29 April 2014 - 11:37
Да ясно дело что прикрывают свою толстую отъетую задницу, все же всё абсолютно понимают! Но вот как то гаденько понимаешь прикрывают...Как говорится задай глупый вопрос получишь соответствующий ответ...Им конечно ответим, но так хочется что нить такое ввернуть типа..ой ёпт, мы тута случайно не углядели и ваш приборчик втиснули на Ту-160, он знаете ли по размеру прямо ну оченна подошел в отверстие на приборной доске...Скоро к вам прилетит, а то ж ваши эрбасы у забору стоять, паксов бум возить на бомберах таперича!
Не, так не покатит - запчасти от эрбасов к ТУ-160 не подойдут. Разве что от боингов. И пилоты тоже. Разница принципиальная:
Сообщение отредактировал о.Валентин: 29 April 2014 - 11:38
Отправлено 29 April 2014 - 13:14
Согласна. Думаю, вопрос только в деньгах.
Но, возможно, по каким то внутренним регламентам владельцы не могут писать в оферте 100% предоплату.
Но с другой стороны, выгодно ли нам сейчас полностью оплачивать вперед за полгода?
Мы не знаем, что с визами еще будет, да и вообще с курсом, и работой в конце концов..
Я на сто процентную предоплату не согласна однозначно...
Наташ, поставь себя на месте бюргеров...как бы ты поступила будучи хозяйкой отеля...
Допустим, бронит компашка из России пол отеля на НГ..аванс, все дела...дальше всяко может произойти...РФ введут войска на украину, ЕС должна отреагировать под нажимом штатов...
Власти могут заблокировать как выдачу виз (хотя у кого то они уже есть) так и работу с банками нашими.
Соответственно компашка может не приехать влюбой момент..и другим ты жильё не сдашь, аванс висит, вернуть надо ..головняк одним словом ...вот и многие предпочитают пока не связываться с рискованным вариантом...
Отправлено 29 April 2014 - 13:49
Ты вспомни как из Антона уезжали.
Фрау наша сказала, что будет нас ждать!!!
ПыСы. Едем в С.Антон
тогда еще крымбылненаш ))
Отправлено 30 April 2014 - 07:41
По поводу ЖС-2014, в соответствующей ветке появилась инфа по волейболу, ответственный Миша (Neon), команда из пяти челов, пока там записалось 4 -го самых смелых и отчаянных ))), я сделал запись, что от нас 2-е команды точно наберем, а то мож и 3-и
))). Если нихто больше не записуется, то есть реальный шанс занять первые три места
)).
Ну что други, наберем 15-ть человеков?
P.S. Как и в прошлом году капитаном назначают девушку (гусарам молчать )), а она уже набирает себе команду.
Сообщение отредактировал Lomosk: 30 April 2014 - 08:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)