Отправлено 28 February 2026 - 13:42
Отправлено 28 February 2026 - 13:48
да вы из без эмoций всякую фигню пишете
Отправлено 28 February 2026 - 13:52
что бы не мешал разрушать мозги вредной информациейКогда включаются эмоции, здравый смысл отключается и пишется всякая хрень. Вот поэтому Степаныча забанил, что бы не разрушать мозг вредной информацией.
Отправлено 28 February 2026 - 14:01
Анатолий Степанович не придет. Он в темницу сыру посажен на 5 суток за эмоциональные всплески в неравном бою с адептами и авторо. авторской методики про то откель проистекает движение, и не он один такой попал под беспристрасно ужасный топор правосудия за последние несколько дней словесной битвы... Только память в сердцах наших осталась.
Норм
А то опять формулы и станки
Хоть покатаецца по льду под гранитным замком
Главное без травм
Отправлено 28 February 2026 - 14:07
Я вот думаючто бы не мешал разрушать мозги вредной информацией
У меня математический склад ума
Вот встал на склон, вот полотно, и начал векторить и считать, оно конечно так и при просмотре и про мысленном расчете траектории, и при проглядывании спуска, и в различных ловушках, ну уж считать формулы в уме) я обычно песенку мысленно пою про себя, для ритма трассы. А если буду мысленно теорему считать…. То это же долго
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 28 February 2026 - 14:11
Отправлено 28 February 2026 - 14:14

Популярное сообщение!
как называется явление (в психиатрии) когда человеку тычут в учебник анатомии, а он такой «удивляюсь местным высказываниям, я вам ни раз объяснял как все иначе»?Я все удивляюсь вы чем все это рассматриваете? Колени не испытывают ни каких скручиваний, я это ни раз объяснял, скручиваются голеностопы потому что разворот происходит на пяточной части ноги. Я всегда удивляюсь местным высказываниям и каким то выводам не обусловленных ни чем. Хватит высасывать из воздуха всякую хрень!
Отправлено 28 February 2026 - 14:53
оно конечно не так, векторить и считать нужно лежа на диване, потом выходишь на склон и вместо того что бы махать руками двигаешь ж туда, куда надо.Я вот думаю
У меня математический склад ума
Вот встал на склон, вот полотно, и начал векторить и считать, оно конечно так
Отправлено 28 February 2026 - 15:00
Да фиг его знает Ром, я уж по всякому попробовал, колено скручивается, ну по другому никак по его методике)как называется явление (в психиатрии) когда человеку тычут в учебник анатомии, а он такой «удивляюсь местным высказываниям, я вам ни раз объяснял как все иначе»?
Отправлено 28 February 2026 - 15:12

Популярное сообщение!
Да фиг его знает Ром, я уж по всякому попробовал, колено скручивается, ну по другому никак по его методике)
естественно оно скручивается, это факт
Вот например, как скручивают колени лебеди
Сообщение отредактировал rzuev: 28 February 2026 - 15:12
Отправлено 28 February 2026 - 15:15
Кстати радио в голове в песней помогает очень, да
А я на слаломках часто в башке повороты считаю, раз,два,три… может помогает ритм удерживать, не зависать..
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 28 February 2026 - 15:35
Никак налюбоваться Ромв не может. Все пересматривает и пересматриваетестественно оно скручивается, это факт
Отправлено 28 February 2026 - 15:40
Так им больше ничего не остаётся делать. Когда сектанты начинают закручивать корпус в начале дуги, они тем самым исключают бедренную аннуляцию, докантовывать лыжи остаётся только коленями.естественно оно скручивается, это факт
Отправлено 28 February 2026 - 15:44

Популярное сообщение!
Не выдумывай! Это они с Учителем здороваются.
Отправлено 28 February 2026 - 16:33
и что бы жертвы-лебеди не думали что их колени в опасносте, гуру вчесывает им про безопасный разворот на «пяточной части ноги»Так им больше ничего не остаётся делать. Когда сектанты начинают закручивать корпус в начале дуги, они тем самым исключают бедренную аннуляцию, докантовывать лыжи остаётся только коленями.
Сообщение отредактировал rzuev: 28 February 2026 - 16:33
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 28 February 2026 - 16:37
Не, мы просто питерскиеНе выдумывай! Это они с Учителем здороваются.
Отправлено 28 February 2026 - 17:10
Так им больше ничего не остаётся делать. Когда сектанты начинают закручивать корпус в начале дуги, они тем самым исключают бедренную аннуляцию, докантовывать лыжи остаётся только коленями.
В докантовке нет ничего страшного, грамотно просто, и с внутренним коленом надо разобраться с доводкой
как и во входе с коленной ангуляцией, его в любом случае делают
кстати группа в тигровых купальниках (с) делает правильно
Но есть очень и очень большое НО
лыжа уже на кантах стоит, куда там по Валере то скручивать колено
там не работает так
Отправлено 28 February 2026 - 17:18
Вот блин
не знаю как обьяснить
Цветастый купальник
нахрена в этом положении, когда правая лыжа стоит на левом канте делать кивок
НА ХРЕНА
да и еще с задников
аааааа блин
фсе
девки хороши, ноги стройные
на мордочку нормальные
пусть дуркуют
вся движуха на пользу
Сообщение отредактировал demon75: 28 February 2026 - 17:20
Гость_Veler_*
Отправлено 28 February 2026 - 17:30
Он же в тихууууую изучаетНикак налюбоваться Ромв не может. Все пересматривает и пересматривает
Гость_Veler_*
Отправлено 28 February 2026 - 17:31
Он этого не понимает, отсутствие мышленияНе выдумывай! Это они с Учителем здороваются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1), Yandex (1)

Тема закрыта