несколько предупреждений перед сезоном по результатам недавней поездки "во европы"
- Начаться всё может на паспортном контроле при вылете. Долго возятся и через одного еще и выспрашивают а куда а зачем ...Я без багажа был, зарегистрированный приехал в домодедово за 1:45 до самолета... перед выходом у меня оставалось время только зайти в туалет.
- Люфтганза понимая что у неё полсамолета бродит где то на досмотре не спешила отчаливать, придержали вылет минут на двадцать, и видимо по техническим делам ( не то время) еще и ждали когда взлетать. аккуратнее с короткими стыковками! - Во Франкфурт итого опоздали на 40 минут
- Про пограничников германии уже говорили - спрашивают что куда и зачем. Я в италию летел ровно на последние деньки визы потому поимел пристрастный допрос. Они его на месте не ведут - есть специальная комната из которой выйдешь только когда тебя выпустят, допрос "психический" - начинает один , прерывается. потом другой с половины того что спросил первый. а вот стыковочный рейс он ... он по расписанию
Примерный отсев в комнатку был %% 10 с нашего самолета.
- Обратный вариант через тот же Франкфурт
Такое впечатление что трафик возрос, поэтому местные внутриевропейские рейсы могут загнать в такую жопу из которой от посадки до попадания в терминал может быть минут 40. Постоять в пробке в автобусе на аэродроме? - Да только так...
- Въезд обратно ...
Откуда, Франкфурт - так всё на ленту ( зеленый коридор) - что это а что это компьютер достаньте а это что - флешка а что на флешке? Пока это происходило следующий попавший стоял и ждал... - примерно каждый третий на пристальный досмотр с самими дурацкими вопросами.