X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#4741 antond

antond
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 07:47

Блииин, мне надо ДВА детских кресла и ОДНОГО взрослого на задний диван усадить... И, соответственно, лыжи..
по ходу пьесы, лыжи придётся НЕ везти , а брать в прокат..

В январе нам дали Хендай I40 вагон, на заднем сиденье сидела бабушка, ребенок в кресле и ребенок на бустере ))) Лыжи вытащили из чехла и аккуратно с проложками из одежды положили с правой стороны вдоль дверей. 2 пары взрослых лыж (172 и 162 см) и одни детские отлично поместились. Хотя заранее заказывали крепы для лыж. Дали на магнитах, как-то мы засс..ли их крепить наверх, все влезло в машину

Сообщение отредактировал antond: 30 November 2016 - 07:49

• 0

#4742 fomenka

fomenka
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 08:48

Я один раз брал с собой поперечины багажника под стандартные реллинги... И ветром не сдувало, в отличие от магнитного рэка

а как крепили чехлы с лыжами к поперечинам? Скотчем что ли? Рассматриваю вариант взять с собой поперечины, думаю как крепить. Не хочу распихивать лыжи по салону, четыре пары лыж.

Сообщение отредактировал fomenka: 30 November 2016 - 08:50

• 0

#4743 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 09:27

а как крепили чехлы с лыжами к поперечинам? Скотчем что ли? Рассматриваю вариант взять с собой поперечины, думаю как крепить. Не хочу распихивать лыжи по салону, четыре пары лыж.

Резинками для багажника и ремнями для багажника. Ездили с лыжами наверху ежедневно,  в разные катальные зоны. Даже на ночь лыжи не снимали. Скотчем, армированным серебристым, можно один раз примотать сами поперечины (реллинги изредка бывают нестандартные)

• 1

#4744 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 09:40

Хм... А сами поперечины как везли - в чехле с лыжами?

• 0

#4745 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 09:45

Хм... А сами поперечины как везли - в чехле с лыжами?

Да, в чехле вместе с двумя парами лыж.

• 0

#4746 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 14:36

....Лыжи вытащили из чехла и аккуратно с проложками из одежды положили с правой стороны вдоль дверей

Имеется ввиду поверху? Ведь между спинками сидений и дверями пассажиров сзади - лыжи не впихнешь...
  • 0

#4747 antond

antond
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 16:50

Имеется ввиду поверху? Ведь между спинками сидений и дверями пассажиров сзади - лыжи не впихнешь...

Нет, от низа средней стойки и наверх-назад вдоль двери, так по одной все лыжи аккуратно и укладываются. Конечно, выйти из задней двери, вдоль которой лежат лыжи проблематично, но все уложилось очень аккуратно, да и деваться некуда было )))
  • 0

#4748 am_red

am_red
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 10:51

Подскажите, пожалуйста, по Hertz. Хотим взять у них в Мюнхене машину. Проблема в том, что у водителя нет кредитки и заводить её ради только этого он не хочет. На русском сайте есть возможность оплатить онлайн, а не в аэропорту (при этом и чуть дешевле получается). Прокатит ли оплата картой, зарегистрированной не на водителя, а на пассажира? И понадобится ли при этом водителю в аэропорту предъявлять свою или же ту карту, по которой оплата была?

• 0

#4749 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 11:32

скорее всего, ему не понадобится та карта с которой производилась оплата, 

но, и это вы избежать не сможете, при выдаче машины с него все равно потребуют карту для блокировки депозита 

и вот эта карта должна быть оформлена на водителя

Сообщение отредактировал Alex S: 02 December 2016 - 11:32

• 2

#4750 prapor

prapor
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 11:41

карта должна быть оформлена на водителя
  • 0

#4751 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 11:47

am_red 

и еще - в понимании Херца кредитная карта, это карта типа  визы классик и такого же уровня мастеркард (не помню как у них та это называется ). 

• 0

#4752 am_red

am_red
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 11:53

am_red 

и еще - в понимании Херца кредитная карта, это карта типа  визы классик и такого же уровня мастеркард (не помню как у них та это называется ). 

Я хочу расплатиться своей кредиткой (не дебетовой картой) тут, заранее. И хотелось бы, чтобы они и на этой же кредитке депозит заблокировали в идеале. Чтобы водителю, с которым поедем, не пришлось брать свою дебетовую карту с н-ым кол-вом дензнаков на ней для блока депозита. Вот и думаю, получится ли так сделать.

• 0

#4753 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 12:26

Должно получиться, если оформите машину на себя, а водителем оформите попутчика.

Я так понимать, что вы авто не водите? Почитайте сайт (позвоните в) Хертц, уточните

• 0

#4754 am_red

am_red
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 12:35

Должно получиться, если оформите машину на себя, а водителем оформите попутчика.

Я так понимать, что вы авто не водите? Почитайте сайт (позвоните в) Хертц, уточните

Всё верно. У меня нет ВУ, но есть кредитка. И я хочу со своей кредиткой оформить автомобиль на человека, вместе с которым поеду.

• 0

#4755 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 13:37

Всё верно. У меня нет ВУ, но есть кредитка. И я хочу со своей кредиткой оформить автомобиль на человека, вместе с которым поеду.

Из правил с сайта Хертца

For all “Pre-Pay Online” bookings, the person in whose name the vehicle is booked MUST be the person whose credit card is used.

The person who prepays the booking MUST be the person to whom the vehicle is rented.

• 0

#4756 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 13:54

Не получится. Блокируют депозит по кредитке лица, оформляемого как водитель. И соответственно нужно ВУ. Независимо от того была предоплата или расчет у стойки.
  • 0

#4757 serpent

serpent
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 14:14

am_red 

Кредитная или Дебетовая можно проверить самим

https://www.bindb.co...n-database.html

http://www.binbase.com/search.html

У меня некоторые Дебетовые высвечивает как Кредитные, все определяется по BIN

• 0

#4758 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 14:43

Кредитная или Дебетовая можно проверить самим

https://www.bindb.co...n-database.html

http://www.binbase.com/search.html

У меня некоторые Дебетовые высвечивает как Кредитные, все определяется по BIN

У меня высвечивает как debit по вашим ссылкам, а у всех прокатчиков принимается.

• 0

#4759 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 14:45

Потому что прокатчики понимают под кредитной карту уровня классик. Все. Какая она там кредитная или дебитовая -неважно.
Ну вот такой у них прикол.
  • 0

#4760 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 17:36

В Миланском аэропорту был забронено авто у Херца, человек с правами который и должен был ехать за рулем потерял  (еще в Москве  день отьезда) кредитную карту свою, в прокате пытались дать нал, кредитки пассажира (пассажир без в/у и не водитель ни разу), визу дебетовую водителя, маэстро электроник водителя.

Короче - машину нам не дали, деньги примерно 40-50 евро потеряли, брали такси за 300 евро в 1 конец и потом обратно на такси за 300евро возвращались. А прокат авто примерно 200 евро был.cray.gif cray.gif

Это приключение на всю жизнь запомнила. Кредитку с водительским как зеницу ока берегу теперь.

кстати, аренда была на 100% оплачена и эта карту, которой платили вообще никого не интересовала.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных