X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#4741 Натали

Натали
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 12 May 2005 - 15:31

Daisy5, А че ты утаила остальные фотки :?: :?: :?:
Ты же сказала у тебя их больше, а всего выложила 13 штук :?:
  • 0

#4742 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 12 May 2005 - 16:19

Daisy5, работать неохота :| . одни мы с тобою на форуме сидим, а остальные 28 человек - как гости :mrgreen:
Welcome на форум, БАНДА! поболтаем-поокаем :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#4743 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 12 May 2005 - 19:28

Привет Бандиты!

Неплохо вчера зажгли, да еще в таком многочисленном составе. Рад был всех повидать, особенно тех, кто не был с нами в Питере. Ну и конечно еще раз спасибо нашей Насте, за то что она у нас есть. Все было на уровне, как всегда. Жду не дождусь следующей встречи.

На тему субботних прыжков, думаю Макс с Юханом нам все расскажут, что такое преодаление такой субстанции как страх :mrgreen: И предлагаю в воскресенье, не ленится, а рвануть на Поклонку на роликах, дабы не растерять спортивную форму после отрыва "по-питерски" :-D :-D :-D

З.Ы. 2 Rayo, Серега, давай быстрей приходи в норму, большие круги нас ждут... :lol:
  • 0

#4744 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 12 May 2005 - 22:37

Всем привет ! Вот и я ... припозднился :) Посидели вчера мегазачетно, огромное спасибо Насте !!!

Насчет картинга уточню немного. 10 минут стоит 400-500 рублей, но этих 10-ти минут вполне хватает чтобы получить массу ощущений и приличных нагрузок! Это ведь только кажется, что баранку легко крутить, а на самом деле это очень даже спортивно :)
А погода здесь не помеха, есть куча крытых картодромов, например на варшавке (в большом треугольном бывшем техцентре, 400р/10мин) с мостом и туннелем и большим табло с временем прохождения кругов :p И самое главное, туда можно поехать после работы (работают до 2 часов ночи !) Можно даже забронировать карты ! там-же и кафе есть .... :wink: :wink: :wink:

Ай-да завтра вечерком, !!!??? тока надо встречаться у метро, т.к. далековато от него добираться (автобус, потом пешком)
  • 0

#4745 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 13 May 2005 - 08:47

Банда, доброе утречко всем!!!!!!!! :wink:

Легкой НАМ пятницы 13-й, абстрагируемся :roll: и настраиваемся на 15 :D/ , бережем силы на 14е :-({|= :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Aerogosha, согласна с тобой - 100%. Пусть Юхан с Максом прыгнут, поделятся, а мы подумаем, и настроимся, да? :mrgreen:

softman, я тоже 2мя руками за картинг, хочется порулить уже наконец-то, только бы на открытой площадке, чтоб солнышко вышло :roll: :wink:
ЧМОКИ ВАС :!: :wink:
  • 0

#4746 Rayo

Rayo
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 13 May 2005 - 09:34

Банда, привет всем и спасибо за пожелания я Вас тоже люблю!

Настя еще разок с Днем рождения, спасибо за вечер, за еще один шаг Банды к прыжку и что балкон не проломился, на следующий год Парабара будут МАЛА!
Вы не представляете какой это кайф болеть-всё ПО БАРАБАНУ :mrgreen: , отдыхаешь душой и телом, есть время подумать о планчиках(скучаю тока).
О них: Юхан прыгни а [-o< и если ты не выкинешь всех из самолета вместе с пилотами перед прыжком :arrow: я последую за тобой #-o
Карты на рублевке есть, двухэтажная трасса, тока цены раза в 2 повыше чем предложение softman,
Шортли: если оздоровлюсь-одеваю ролики, забираюсь в карт, цепляю парашют и в БАНДУ! :D/

Темпа не терять, легкого всем дня, обнимаю :!:
  • 0

#4747 Slip

Slip
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 13 May 2005 - 09:36

:!: БАНДА, ДОБРОЕ УТРО :!:
Вот и долгожданная пятница, маленький выходной, работать уже не по силам, да и погода вроде налаживается.... :wink:

А я только что из ГАИ, пздравляйте меня экзамен не сдал, второй раз на городе валюсь, в прошлый раз коварная девятка меня подрезала, сегодня коварный пешеход из-за угла мне под колеса бросился.... наверно жить надоело, но я спас беднягу, тормоз в пол, и горе-пешеход жив-здоров, только гаишник не оценил моих добрых намерений и послал на пересдачу, вот такая несправедливость :? :? :? :? :? :?
  • 0

#4748 Rayo

Rayo
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 13 May 2005 - 09:42

Slip, Леха не горюй :arrow: права не стоят спасенной тобой жизни :arrow: нексттайм будет все хорошо, главное не суетись и покажи этим Гашникам настоящий экстрим =D> =D> =D>
Не забудь нам сказать когда крестики за тебя держать и всё:!:
  • 0

#4749 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 13 May 2005 - 09:44

Всем доброго утра !
[quote name='Rayo]Шортли: если оздоровлюсь-одеваю ролики' date=' забираюсь в карт, цепляю парашют и в БАНДУ! :D/ [/quote']
Лыжи забыл с палками на всякий случай :lol: :lol: :lol: давай поправляйся, отставить болеть !

на рублевке трасса зачетная, тока цены :shock: :shock: :shock: просто несерьезные

Nataly, на улице и трасса побольше и скорость :) значит ждем погоды !?

Slip, Rayo а мне кажется экстрима гайцы не оценят по-достоинству :)
  • 0

#4750 Rayo

Rayo
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 13 May 2005 - 09:48

softman, #-o упссссс как же я позабыл то, тогда и борд в зубы =D>

Картинг: согласен потому поддерживаю тебя по картплэйсу.
  • 0

#4751 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 13 May 2005 - 09:49

softman, ну да, ну да, ждем погоды - и вперед.
Вот у нас на стадионе Наука есть картинг тожа (правда, говорят, асфальт раздолбанный, может, и не слегка) , рядом пруд, лес - можно и шашлык организовать при хорошей погоде. :idea: :wink:
  • 0

#4752 infanta

infanta
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 13 May 2005 - 10:19

Всем утра доброго!
Докладываю обстановку:
:idea: за жизнь и здоровье моей машинки борются лучшие головы, руки и колеса, за что им выражаю невыразимую благодарность =D>
:idea: прогуливание работы вкупе со стрессом дают неожиданный но полезный результат - встала в 5 утра и вылизала всю квартиру #-o
:idea: давайте уже скорее на картинг, хоть что-то порулю :roll:
:idea: завтра после работы идем в боулинг отмечать др коллеги, но я как и Аэрогоша торжественно клянусь воссоединиться с бандой не позднее 21.00

Slip, парень, так не годится :evil: хватит уже всех спасать!!! получай скорее права, видишь, как у нас ряды водителей тают стремительно??? скоро в красную книгу заносить можно будет! нужна твоя поддержка :oops:
  • 0

#4753 Slip

Slip
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 13 May 2005 - 10:25

infanta, ангел мой O:) O:) я буду стараться... обесчаю :evil:
Верьте в меня, и да прибудет со мной сила :!: (это я к тому, что скоро на экранах "ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ" эпизод 3 ) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
  • 0

#4754 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 13 May 2005 - 11:14

Слип, я в тебя верю и у тебя все получиться!!! Главное ПОЛНОЕ спокойствие, сосредосточенность и серьезный вид бывалого водителя :lol:

Сережа, не болей, думай о хорошем и самом лучшем, что может с тобой произойти - например прыжок всей бандой держась за руки с парашутом.
Ты прав, в следующем году мы будем с трудом вмешаться в ПАРАБАР. А может... создадим свой клуб ВЕСЕЛЫХ и НАХОДЧИВЫХ ЖИЗНЕЛЮБОВ :-D
Ну уж по крайней мере может еще и свой сайт, для привлечения спортивной молодежи в свои ряды.
  • 0

#4755 winteh

winteh
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 13 May 2005 - 12:13

[quote name='malishka_mu] а у меня комп умер :shock: Вместе со всей инфой внутрях :cry: :cry: :cry: Админ говорит' date=' что попытается все выцарапать оттудова, но все равно очень грустно...[/quote']

А у меня такая же фигня, и ноут Настюха забрала на работу прогу ставить.
Теперь на работу приходиться ходить чтоб в форум залазить :(
  • 0

#4756 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 13 May 2005 - 12:18

winteh, вот, видишь, "ВСЁ, что не делается - всё к лучшему" :mrgreen:
  • 0

#4757 winteh

winteh
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 13 May 2005 - 12:34

Настенька! спасибо за праздник, оторвались на все 100%
как и положено, танцевальным шоу поразили всех на повал.
Я видел, что даже повар вышел поглазеть на наших бандиток :wink:

:cry: завтра прыжки отменили, и мы будем пытаться теперь организоваться 21 в субботу.

Говорят, самый большой картинг на Щелковской но я там не был.
могу узнать. Так когда едем? сегодня?
  • 0

#4758 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 13 May 2005 - 12:46

[quote name='winteh]завтра прыжки отменили' date=' и мы будем пытаться теперь организоваться 21 в субботу. [/quote']

Макс, прыжки просто переносяЦЦа :) :) :)

а в субботу, т.е. уже завтра, жду ВСЕХ БАНДИТОВ в нашем Прогноzze!!!!!!! :lol: :lol: :lol: ..... и программка уже имеецца 8)
https://ski.ru/forum...opic.php?t=4189
8)
  • 0

#4759 winteh

winteh
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 13 May 2005 - 13:10

Так! Срочно! кто сегодня едет на машинках кататься на щелковской.
айда с нами. пока еду я и Аня. кто еще?
http://karting100.ru/price сегодня считают как выходной
  • 0

#4760 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 13 May 2005 - 13:25

Асенька,

Забыла тебя поддержать. Что бы твоя машинка была еще лучше прежней!
Чтобы ты могла зимой вывезти наши бойцов на пикник :-D

Макс, а сколко стоит это удовольствие и что именно нужно делать???

Что-то давно не было видно Лешку! Где мой помошник и друг?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных