Как раз в декабре в Цирке толпа, поскольку больше на ГК ничего никогда не работало в это время.
И камни.
там щас уже метр снега, а толпа наедет ближе к НГ
Отправлено 22 November 2023 - 14:49
Как раз в декабре в Цирке толпа, поскольку больше на ГК ничего никогда не работало в это время.
И камни.
там щас уже метр снега, а толпа наедет ближе к НГ
Отправлено 22 November 2023 - 14:51
Я же говорю что дважды был во второй половине декабря. Очередь и камни наверху я гарантирую.
Отправлено 22 November 2023 - 14:51
Отправлено 22 November 2023 - 15:08
Камни наверху там неотвратимы. С хребта сдувает снег, хоть метр, хоть пять метров. После уплотнения ратраком сдувает всю наскребанную отработку. Оснежения, позволяющего сделать жёсткую подложку, там нет. Спасти может только каприз погоды, много сырого снега и похолодание после уплотнения.Я же говорю что дважды был во второй половине декабря. Очередь и камни наверху я гарантирую.
Отправлено 22 November 2023 - 15:27
Отправлено 22 November 2023 - 15:32
Сообщение отредактировал Сергей Баландин: 22 November 2023 - 15:33
Отправлено 22 November 2023 - 15:34
Если тебе одну трассу надуют то очередь на подъемник надо будет с вечера занимать.
ГЫ
Отправлено 22 November 2023 - 15:42
Почитай мой прошлогодний отчёт по поляне в конце января на 41тыс просмотров. Снега было на пару утренних проездов с пика до волчей скалы. Потом обножались камни.Снег понятно важный атрибут горнолыжного курорта, но в чём огромный плюс Красной поляны, в отличии от других горно высотных курортов, это развитая инфраструктура отдыха и досуга, в любую погоду. Снег то для прочувствования катки вам надуют, уж одну то трассу откроют. А если взяли лыжи в прокат и вообще пофиг камни, гвозди.
А если травма, легко пережить так как много других интересных мест, рядом море, Абхазия.
Снег бывает разный, но это очень субъектовно, что в КП его мало. Снега всегда норм, особенно в феврале. И катка всегда оболденная.
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 22 November 2023 - 15:43
Отправлено 22 November 2023 - 15:43
Я же говорю что дважды был во второй половине декабря. Очередь и камни наверху я гарантирую.
Каждый год по-разному. 21 и 22 г.г. был в КП на третьей неделе декабря по работе. Удалось покататься во втором цирке.
2021 среди недели никаких очередей. В субботу 18 декабря первый подъем проскочил, второй простоял уже минут 15. На 3-й из-за очереди не решился)))
Сообщение отредактировал KostRND: 22 November 2023 - 15:44
Отправлено 22 November 2023 - 15:44
Вот реальная картина очереди во втором Цирке в декабре.
Отправлено 22 November 2023 - 15:55
Вот именно что никто не ожидал. Только рассчитывать на такое нельзя.
Отправлено 22 November 2023 - 16:10
А чем мы отговариваем. Есть же люди, которые не набив собственных шишек не могут. А еще бывает, что сильный фарт, когда ты летом бронируешь поляну на середину декабря за копейки, а перед поездкой наваливает 2 метра снега и внезапно открывают сезон, когда все вокруг пусто. В январе, правда, все это нахрен тает. Но такие потом годами пишут, что вы просто ничего не понимаете, в поляне в декабре отличный сезон
Отправлено 22 November 2023 - 16:24
если уж мемориез пошли, то вот, 2016 год 16 декабря
Сообщение отредактировал da_vova: 22 November 2023 - 16:28
Отправлено 22 November 2023 - 16:34
О чем и говорим) раз в десятилетие такое может быть)) но чтобы это поймать, надо быть местным
Отправлено 22 November 2023 - 16:55
О чем и говорим) раз в десятилетие такое может быть)) но чтобы это поймать, надо быть местным
или надо чтобы друзья, которые гидами на раёне, вовремя настоятельно позвали под снег на 3 дня ))
чистая правда!
Отправлено 22 November 2023 - 17:04
или надо чтобы друзья, которые гидами на раёне, вовремя настоятельно позвали под снег на 3 дня ))
чистая правда!
+ иметь возможность сорваться вот так, под снег...
Отправлено 22 November 2023 - 17:10
+ иметь возможность сорваться вот так, под снег...
у меня такой возможности нет к сожалению ((
в тот год просто так совпало удачно
Отправлено 22 November 2023 - 17:19
у меня такой возможности нет к сожалению ((
в тот год просто так совпало удачно
У меня пока тоже, но совпадения к счастью были...
Отправлено 22 November 2023 - 18:42
Снег понятно важный атрибут горнолыжного курорта, но в чём огромный плюс Красной поляны, в отличии от других горно высотных курортов, это развитая инфраструктура отдыха и досуга, в любую погоду. ...
... много других интересных мест, рядом море, Абхазия.
.
Ну да, только море и Абхазия всё же лучше летом, а зимой хочется покататься нормально. Инфраструктура отдыха и досуга - это дополнение к г/л, но никак не замена. По таким ценам проще отдохнуть в подмосковном отеле, включающем в себя все плюшки "растительного" отдыха...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных