Кино посмотри и укрепиться...
То есть кино я посмотрю, а укрепится твоё знание? Заговариваешься. В горы тебе пора,тгоры вылечат.
Отправлено 25 December 2020 - 23:18
Кино посмотри и укрепиться...
То есть кино я посмотрю, а укрепится твоё знание? Заговариваешься. В горы тебе пора,тгоры вылечат.
Отправлено 25 December 2020 - 23:45
Сел,может в хоккейчик погоняем?Само собой, так и было, но после 4 часов бедра начнут бить судороги и валить на ходу. На лыжах ничего подобного, никогда никаких ограничений на время катания.
Но в этом сезоне и не катался после водопадов. До, и марафоны дважды обламывали отломы ног на ходу?
Отправлено 26 December 2020 - 00:45
Сел,может в хоккейчик погоняем?
С его то футбольчиком?
Отправлено 26 December 2020 - 08:13
тянись к знаниям
Только без твоей помощи
сюда мы все исключительно от скуки заходим, тебя попинать, как ты мячик
А инструктор, при помощи которого я тянусь к знаниям, у меня есть, и катает он не в пример лучше тебя
Отправлено 26 December 2020 - 08:18
Это твоё сокровенное знание? Слабовато...
Павел, это не знания. Это бред, который он сам себе выдумал, живя в своем мире, со своими воображаемыми друзьями и оппонентами.
Если у него и есть реальные друзья, то они во всем, о чем он говорит, полные профаны и от этого внимают ему, раскрыв рот. Абсолютно уверен, люди, которые более-мене в теме, избегают общения с ним. Исключение составляют лишь те, кому здесь весело, то бишь мы все. Хотя лично у меня ощущение, что все здесь движется уже даже не по второму кругу.
Отправлено 26 December 2020 - 09:48
Я бы назвал ещё одну цель нашего пребывания в этой теме. Маловероятно, но вдруг кто-то проникнется идеями Селфита. Если здесь будет монолог, эта вероятность возрастёт. Увидя оппонирование, пусть и шутливое, неокрепший ум возьмётся за ум и Селфита слушать не станет.Павел, это не знания. Это бред, который он сам себе выдумал, живя в своем мире, со своими воображаемыми друзьями и оппонентами.
Если у него и есть реальные друзья, то они во всем, о чем он говорит, полные профаны и от этого внимают ему, раскрыв рот. Абсолютно уверен, люди, которые более-мене в теме, избегают общения с ним. Исключение составляют лишь те, кому здесь весело, то бишь мы все. Хотя лично у меня ощущение, что все здесь движется уже даже не по второму кругу.
Отправлено 26 December 2020 - 09:54
Идея неплоха, с клюшками дедов видел, три опоры, не две. Зальют где лёд схожу, клюшка есть.Сел,может в хоккейчик погоняем?
Отправлено 26 December 2020 - 09:55
Гы, покажи видео инструктора, во поржемТолько без твоей помощи
сюда мы все исключительно от скуки заходим, тебя попинать, как ты мячик
А инструктор, при помощи которого я тянусь к знаниям, у меня есть, и катает он не в пример лучше тебя
Отправлено 26 December 2020 - 09:57
Оппонировать нужны знания физики, а ты на термодинамике провалился.Я бы назвал ещё одну цель нашего пребывания в этой теме. Маловероятно, но вдруг кто-то проникнется идеями Селфита. Если здесь будет монолог, эта вероятность возрастёт. Увидя оппонирование, пусть и шутливое, неокрепший ум возьмётся за ум и Селфита слушать не станет.
Отправлено 26 December 2020 - 10:03
Внимай, не внимай,если не спортсмен, то в чужие сани - горные лыжи, не влезай, не научишься. Детские и прогулочные могут научить.Павел, это не знания. Это бред, который он сам себе выдумал, живя в своем мире, со своими воображаемыми друзьями и оппонентами.
Сообщение отредактировал selfit57: 26 December 2020 - 10:04
Отправлено 26 December 2020 - 12:49
Гы, покажи видео инструктора, во поржем
Когда же ты уже поймешь, что у тебя здесь сторонников нет?
Отправлено 26 December 2020 - 12:50
Внимай, не внимай,если не спортсмен, то в чужие сани - горные лыжи, не влезай, не научишься. Детские и прогулочные могут научить.
рукалицо
Отправлено 26 December 2020 - 13:29
Всегда знал что никто не поедет быстрее. Кина не будет. Надо же с мое побегать в футболе для начала. Но, после 70ти то почему нет, время естьКогда же ты уже поймешь, что у тебя здесь сторонников нет?
Отправлено 26 December 2020 - 13:35
Всегда знал что никто не поедет быстрее. Кина не будет. Надо же с мое побегать в футболе для начала. Но, после 70ти то почему нет, время есть
рукалицо
Отправлено 26 December 2020 - 13:37
Да, но только на коньках, на лыжах с балансом не так строго, но тоже музыку на уши вернуть пока не могу, надо слушать не шумят ли пятки. Смысл карвинга прост - максимум детских травм на прогулочных лыжах. И не борзеть, не козлить на 1 ноге вместо тормозов, если организмус не поймет цели избиения колена то отправит в реанимацию.рукалицо
Отправлено 26 December 2020 - 13:55
Сел,клюшка это не минаискатель! Ей играть надо.Идея неплоха, с клюшками дедов видел, три опоры, не две. Зальют где лёд схожу, клюшка есть.
Отправлено 26 December 2020 - 13:58
Да, но не дедам же, дедов в футболе точно нет, там нет подпорок.Сел,клюшка это не минаискатель! Ей играть надо.
Отправлено 26 December 2020 - 14:09
И где это я провалился? И что ты называешь физикой? Подозреваю не то, что всё остальное человечествоОппонировать нужны знания физики, а ты на термодинамике провалился.
Отправлено 26 December 2020 - 14:23
Не понял что стабильность это застой и деградация и наша с тобой тоже, согласно 1 закона термодинамики.И где это я провалился? И что ты называешь физикой? Подозреваю не то, что всё остальное человечество
Отправлено 26 December 2020 - 14:32
Ну почему же! Есть деды ещё как играют!Да, но не дедам же, дедов в футболе точно нет, там нет подпорок.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных