X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5189

#4741 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 18:35

хахаха
если в моем договоре эта история не предусмотрена, её не существует
потому что в рамках моего договора такой договоренности между мной и ГЛЦ не предусмотрено

Если склон закрыт для свободного катания из за проведения мероприятия (корпоратив Петровича к примеру), и если ты лично Петровичем не приглашен, то он закрыт и для тебя . Свой договор можешь порвать как бесполезную бумажку

• 0

#4742 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 18:36

В Абзаково лезут без очереди всегда.
А вип турникет это клёво. Как то катался в Банном по вип скипассу. icon_smile.gif

Ну вот на Банчеге спортсмены во время соревнований ходят именно через него :) Как там всё устроено знаешь. Потоки даже не пересекаются :)

• 0

#4743 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 18:37

Если склон закрыт для свободного катания из за проведения мероприятия (корпоратив Петровича к примеру), и если ты лично Петровичем не приглашен, то он закрыт и для тебя . Свой договор можешь порвать как бесполезную бумажку

Не нужно ничего рвать)) В бумажке наверняка сказано что катание по закрытым склонам запрещеноbiggrin.png

• 0

#4744 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23087 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 18:37

хахаха
если в моем договоре эта история не предусмотрена, её не существует
потому что в рамках моего договора такой договоренности между мной и ГЛЦ не предусмотрено

Договор - это общий докУмент, он может не меняться годами. Но в каждый год у любого ГЛЦ есть конкретная программа. Приходи покатаца на склон в день, когда там плановые соревы. Договор не забудьbiggrin.png

• 0

#4745 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 18:41

Я в теме в том плане что уже давно считаю что профессиональный спорт должен быть сморщен ваще.
Пока это произошло временно и в отдельно взятой стране, ну как победа социализма в 1917. Я удовлетворен.
А всех деталей, то есть кого опидорасили и как конкретно я не знаю.

Конечно не знаешь. Уже несколько лет Россия совместно с Юнеско, ведет расследование относительно ВАДа. Плюс будет организована организация которая закрутит гайки как раз относительно деятельности ВАДа, что налево направо раздает терапевтические справки и имеет любимчиков по некоторым странам, закрывая глаза на их многочисленные нарушения. . Там столько вопрос уже есть к этим засранцам, что те во как зашевелились. 

• 1

#4746 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 18:45

склон закрыт под частную вечеринку - нет проблем, он же закрыт
моим договором не предусмотрено использование закрытых склонов, как и моим здравым смыслом

но вне очереди, не смотря ни на какие "соревнования" я пропускать никого не обязан

Сообщение отредактировал rzuev: 09 December 2019 - 18:47

• 2

#4747 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28657 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 18:49

Ну вот на Банчеге спортсмены во время соревнований ходят именно через него :) Как там всё устроено знаешь. Потоки даже не пересекаются :)

И на тренировках там спортсменов тоже приучили не лезть без очереди.
  • 0

#4748 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23087 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 18:54

И на тренировках там спортсменов тоже приучили не лезть без очереди.

А чо там лезть, там очередей на вход нет практически. Или ты на малом катаешь?rolleyes.gif

• 0

#4749 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23087 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 18:57

но вне очереди, не смотря ни на какие "соревнования" я пропускать никого не обязан

Рзуев, какой ты непонятливый, там, где идут соревы, тебе никого пропускать не надо, тебя туда не пустятrolleyes.gif

• 0

#4750 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 18:58

Конечно не знаешь. Уже несколько лет Россия совместно с Юнеско, ведет расследование относительно ВАДа. Плюс будет организована организация которая закрутит гайки как раз относительно деятельности ВАДа, что налево направо раздает терапевтические справки и имеет любимчиков по некоторым странам, закрывая глаза на их многочисленные нарушения. . Там столько вопрос уже есть к этим засранцам, что те во как зашевелились.

Хорошо что не с всемирным фондом дикой природы )))
  • 0

#4751 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 19:03

склон закрыт под частную вечеринку - нет проблем, он же закрыт
моим договором не предусмотрено использование закрытых склонов, как и моим здравым смыслом

Здравый смысл должен подсказать что и подъемник в этот момент на этот склон тоже для тебя имеет ограничение, в отличие от тех кто приглашен на вечеринку. Но если попросишь, может и разрешат подняться)  

• 0

#4752 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 19:06

Это ты телевизора насмотрелся? Никакого расследования нет и не будет,влетели по полной,потому что некий тов.Мудко чтобы защитить здесь Родченкова,отдал его на растерзание.После чего тому нечего было делать ,как уехать и под прикрытием всё рассказать.
  • 0

#4753 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 19:08

Хорошо что не с всемирным фондом дикой природы )))

вы тут как на другой планете живете)

https://www.un.org/r..._in_sport.shtml

• 0

#4754 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 19:08

Здравый смысл должен подсказать что и подъемник в этот момент на этот склон тоже для тебя имеет ограничение, в отличие от тех кто приглашен на вечеринку. Но если попросишь, может и разрешат подняться)

а зачем мне подниматься на закрытый склон?
как бы здравый смысл подсказывает что не зачем

но если нитка подъемника одна на два склона, я не увижу для себя каких-то ограничений
  • 0

#4755 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 19:09

Это ты телевизора насмотрелся? Никакого расследования нет и не будет,влетели по полной,потому что некий тов.Мудко чтобы защитить здесь Родченкова,отдал его на растерзание.После чего тому нечего было делать ,как уехать и под прикрытием всё рассказать.

https://www.sport-ex...rossii-1314546/

• 0

#4756 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 19:11

а зачем мне подниматься на закрытый склон?
как бы здравый смысл подсказывает что не зачем

но если нитка подъемника одна на два склона, я не увижу для себя каких-то ограничений

Увидишь, когда на подъемнике будет очередь из 100 спортсменов. 

• 1

#4757 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28657 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 19:11

https://www.sport-ex...rossii-1314546/

У нас уже декабрь 2019 года. ;)

Сообщение отредактировал Gosha: 09 December 2019 - 19:11

• 0

#4758 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 19:12

вы тут как на другой планете живете)
https://www.un.org/r..._in_sport.shtml

мне кажется эффективней пожаловаться в спортлото
  • 0

#4759 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28657 сообщений

Увидишь, когда на подъемнике будет очередь из 100 спортсменов.

У нас такого не бывает. И это радует.
  • 0

#4760 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

У нас уже декабрь 2019 года. icon_wink.gif

Читать да не умеем

https://forum.ski.ru...60121&p=3114471

• 0