Ааааа!!)))Какие это суперы, GS
У меня 27ые...
Отправлено 10 February 2019 - 22:51
Ааааа!!)))Какие это суперы, GS
Отправлено 10 February 2019 - 22:52
дааа.... Не понимают!)))
Может ты им не так объяснял? Слишком глубоко? Может проще надо?
Движение от центра масс...с коротких ног ...движение корпуса одновременно с распоряжением новой внешней ...!!))) И все это до ЛПС!!
О чем вы тут 300 страниц то трете?)))
Он не может войти в поворот с прямого спуска вдоль ЛПС на плоских лыжах, а ты ему про короткие ноги.Для него это очень сложно - у него ноги все время прямые
Отправлено 10 February 2019 - 22:52
Каждый видит по своему.
Я вижу создание ногами необходимой реакции склона для вращения тела в новый поворот.
Неа...
Рука тут дает дополнительный импульс на вращение, от плеча вращает, а не от ног...
На себе проверял неоднократно, стоит укол чуть в сторону поставить, так вкручивает в новый поворот, что еле ногами до склона достаешь ))))
вот тут отлично видно, как вращение рукой задается:
Сообщение отредактировал Setter: 10 February 2019 - 22:57
Отправлено 10 February 2019 - 22:55
Каждый видит по своему.
Я вижу создание ногами необходимой реакции склона для вращения тела в новый поворот.
эффект шеста?
Отправлено 10 February 2019 - 22:56
Ничего подобного, на маленьком радиусе ты ни успеешь понять того что нужно было сделать, а вот скорость увеличивать потом сложнее, потому что на маленькой скорости нет той центробежной силы и вся ваша техника на маленькой скорости будет ровна нулю!
А же тебе предлагал посчитать, на какой скорости центробежная сила больше. На 40км/ч при радиусе поворота 5м или на скорости100км/ч на радиусе поворота 35м. Че-то ты слился
Отправлено 10 February 2019 - 22:57
Каждый видит по своему.
Где ты это видишь?
Отправлено 10 February 2019 - 22:59
Можете, расскажите. как. Пока Veler только наклоняет корпус и едет прямо на поставленных на внутренние канты лыжах
Уже все было. Больше ничем помочь не могу.
Отправлено 10 February 2019 - 23:00
А же тебе предлагал посчитать, на какой скорости центробежная сила больше. На 40км/ч при радиусе поворота 5м или на скорости100км/ч на радиусе поворота 35м. Че-то ты слился
Почему 35 а не 17,5 а то и все 8
Сообщение отредактировал Veler: 10 February 2019 - 23:01
Отправлено 10 February 2019 - 23:00
эффект шеста?
Это слишком просто.
Надо направить равнодействующую реакции склона ниже ЦМ, тогда появится необходимый вращающий момент.
Одновременно чуть закрыть дугу, ануляцией, например.
Получим верхнюю разгрузку для отрыва от склона.
Я так на борде делаю.
Главное- не переборщить, тогда укладка получается
Отправлено 10 February 2019 - 23:05
Неа...
Рука тут дает дополнительный импульс на вращение, от плеча вращает, а не от ног...
На себе проверял неоднократно, стоит укол чуть в сторону поставить, так вкручивает в новый поворот, что еле ногами до склона достаешь ))))
Тебе кто это объяснил, веет чем то знакомым
Отправлено 10 February 2019 - 23:06
Где ты это видишь?
На 10 секунде, увеличивается ангуляция и начинается вращение наружу старого поворота.
Это слишком просто.
Надо направить равнодействующую реакции склона ниже ЦМ, тогда появится необходимый вращающий момент.
Я так на борде делаю.
тааак. по строчкам
не надо вращающий момент. это движение намеренное. корпусом.
закрыть дугу - это торможение и загрузка лыжи. это техническая ошибка
не надо про верхнюю разгрузку. это не борд. разгрузка вверх в этой технике - это совсем иное
Сообщение отредактировал ZTL: 10 February 2019 - 23:06
Это слишком просто.
Я так на борде делаю.
Как раз у всех в основном с этим проблема "Эффект шеста"
из личного опыта, Валер ))) Пару раз попробовал на себе, так сказать для расширения шаблона, понял, что мне такое слишком рано.
К тазу крепятся 2 ноги. Пока одна нога наклоняет таз сокращением средней и малой ягодичных мышц, вторая нога свободно повисает в своём ТБС.
Чтобы не упасть, нужно сначала перенести вес на опорную ногу, от которой мы будем наклонять таз. Если вес не преренести, будет смещаться весь лыжник и тоже упадёт.
Наклон таза -это ангуляция
Отправлено 10 February 2019 - 23:09
ногами до склона не достаешь потому, что ноги слишком длинные оставляешь между дугами ... Ну у меня так...по поводу руки да, дополнение, но движение от центра масс.Неа...
https://youtu.be/z58dPmFVv9w
Отправлено 10 February 2019 - 23:09
На 10 секунде, увеличивается ангуляция и начинается вращение наружу старого поворота.
Что у вас жаргон какой то, старый поворот новый поворот, вы сами себя путаете старым и новым
Отправлено 10 February 2019 - 23:10
нет там ангуляции. да и нет смысла про нее говорить, - так и не определили, что это такое.
Отправлено 10 February 2019 - 23:11
из личного опыта, Валер ))) Пару раз попробовал на себе, так сказать для расширения шаблона, понял, что мне такое слишком рано.
Если ты воткнешь палку на 55 км в час, думаю тебе мало не покажется, попробуй на авто со скоростью 40 км /ч воткни палку
Отправлено 10 February 2019 - 23:11
Неа...
Вариантов всегда море,
Лучше скажи, на какой секунде Куше руками машет?
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных