Я не эксперт, но здесь же вчера писал, что заказал себе вторые (правда, не в Канте, дешевле). И тоже для Сахалина. Можно брать любые из них.
Эти ещё можно посмотреть.
https://trial-sport....27/2991408.html
Краббе, насчет цены на твои слаломки. Вбей их название на Авито, увидишь диапапазон цен. НО, даже если поставишь цену по минимуму, готовься к длительной продаже, и сообщениям от всяких дебилков , в стиле," у меня есть в 2 раза меньше денег, продайте пожалуйста." Помнишь, я тебе ссыль кидал на мою обьяву Х77С? Я считаю, что и лыжи сами по себе хорошие, и цена адекватная, и состояние лыж на честную 4. А вот либо тишина, либо дебильные предложения "куплю за 10 тыр". Сало-99 то же продал по низу рынка, покупашка реально весь мозг вынес. Так что вот так. И , ЧСХ, после продажи QST-99 обьяву ради прикола неделю не убирал, с ценой реализации, вообще тишина. К сожалению, кто бы что здесь ни писал, сейчас на Авито больше продавцов гл-снаряги, чем покупателей. Когда искал замену QST-99, добавил на авито в избранное еще в конце 2024 г 5 приглянувшихся лыж, до 40 тыр, они все уже 1,5 месяца висят продаже, никто ничего не продал. Хотя вроде как и модели на слуху, и что-то аналогичное, только новое будет стоит под 100 и более тыр ( лыжи+крепы,+ крепы еще надо поставить, не все могут это сделать сами)
Сообщение отредактировал skorp777: 04 February 2025 - 12:12