Блин, опять хрень развели. Завязываем. Идите в технику, нафик
Может, сразу в морг?
То есть на вельвет.про )
Отправлено 06 January 2021 - 21:55
Блин, опять хрень развели. Завязываем. Идите в технику, нафик
Может, сразу в морг?
То есть на вельвет.про )
Отправлено 06 January 2021 - 22:01
все понимаешь, даМожет, сразу в морг?
То есть на вельвет.про)
Отправлено 06 January 2021 - 22:23
все понимаешь, да
В туфельках - налево, в валеночках - направо
Отправлено 11 January 2021 - 22:12
.
Сообщение отредактировал rst: 11 January 2021 - 22:29
Отправлено 11 January 2021 - 22:17
_
Сообщение отредактировал Ирина_С: 11 January 2021 - 22:24
Отправлено 11 January 2021 - 22:23
Отправлено 11 January 2021 - 22:29
каждый раз зарекаюсь тут хоть что то писать. всем можно, и только на мои посты такая реакция. думаю, что уяснила. сори что не с первого раза
Отправлено 11 January 2021 - 22:32
каждый раз зарекаюсь тут хоть что то писать. всем можно, и только на мои посты такая реакция. думаю, что уяснила. сори что не с первого раза
это он про Джери от Гарика
Ты пиши, ты это так редко делаешь
Отправлено 11 January 2021 - 22:34
People skills это вам не пироги с кошатинойэто он про Джери от Гарика
Ты пиши, ты это так редко делаешь
Отправлено 11 January 2021 - 22:40
если эго подкрутить слегка-жизть становится много приятнее. Потому что оказывается, что она крутится не вокруг васкаждый раз зарекаюсь тут хоть что то писать. всем можно, и только на мои посты такая реакция. думаю, что уяснила. сори что не с первого раза
Отправлено 11 January 2021 - 22:43
Брат))) хорошо сказал!!!если эго подкрутить слегка-жизть становится много приятнее. Потому что оказывается, что она крутится не вокруг вас
Отправлено 11 January 2021 - 22:48
Обожаю Джерри)
https://www.instagra...g_web_copy_link
У нас на горке так постоянно.
Кто то пытается прилететь в спину.
Отправлено 11 January 2021 - 22:51
У всех так) да и по..У нас на горке так постоянно.
Кто то пытается прилететь в спину.
Сообщение отредактировал Густь: 11 January 2021 - 22:51
Отправлено 12 January 2021 - 03:51
Ты наоборот пиши! Можно тебя попросить?) Пожааааалуйста? Фото кошака обещаю) он у мну красивый)
Отправлено 13 January 2021 - 21:51
Здравствуйте, я тут просто решил поделиться
1. Видео это со старыми слишком большими крепами. У которых слишком большие свесы с пяток. Там видно большую разницу между бэксайдом и фронтсайдом даже в радиусах. Там я очень неуверенно держусь в бэксайде, потому что уже были неожиданные падения, которые вселяли неуверенность. Из-за страха поймать бутаут я не умел быстро перекантовываться с фронта на бэк.
2. Видео с новыми крепами, здесь свободное катание, где пытаюсь быстрее перекантовываться на пятки и учиться удержаться на бэксайде не горбясь и не нагибаясь. Бывало такое что в погоне за скоростью перекантовки, я не успевал поймать доску и она уезжала от меня дальше поперек склона, а я падал в долину.
Уже учил приседания на заднем канту поперек склона, в принципе неуверенно, но получается. Собираюсь продолжать.
Если есть замечания готов выслушать.
Сообщение отредактировал Rilintar: 13 January 2021 - 21:56
Отправлено 13 January 2021 - 21:59
1. Видео это со старыми слишком большими крепами. У которых слишком большие свесы с пяток. Там видно большую разницу между бэксайдом и фронтсайдом даже в радиусах. Там я очень неуверенно держусь в бэксайде, потому что уже были неожиданные падения, которые вселяли неуверенность. Из-за страха поймать бутаут я не умел быстро перекантовываться с фронта на бэк.
2. Видео с новыми крепами, здесь свободное катание, где пытаюсь быстрее перекантовываться на пятки и учиться удержаться на бэксайде не горбясь и не нагибаясь. Бывало такое что в погоне за скоростью перекантовки, я не успевал поймать доску и она уезжала от меня дальше поперек склона, а я падал в долину.
Уже учил приседания на заднем канту поперек склона, в принципе неуверенно, но получается. Собираюсь продолжать.
Если есть замечания готов выслушать.
Да неплохо все. Потенциал есть. Стараешься. С такого этапа надо дальше двигаться под присмотром. Буратино деревянный так тр.
Отправлено 13 January 2021 - 22:09
Ты наоборот пиши! Можно тебя попросить?) Пожааааалуйста? Фото кошака обещаю) он у мну красивый)
Вот он
Отправлено 13 January 2021 - 22:45
А у доски какой радиус?
Отправлено 13 January 2021 - 22:54
статично, ничо не понятно, ещё и гора плоская какая-то.
надо уклон побольше и посмотреть что вылезет.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных