X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски для фрирайда и трассы

снаряжение сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12559

#4741 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13967 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 17:42

Прикол в том что гортех гортеху рознь и я не троллю реально барыги маркетологи icon_smile.gif Я езжу не модничать а катать, с утра до вечера катаясь куртка и штаны даже в свежем снегу не мокнет, только во внутрь рукавов засыпается снег, за пару часов проветриваниям она полностью сухая, зачем три куртки ???

еще раз, потому что захотелось, если ты не можешь себе этого позволить, мне не жаль

• 0

#4742 Tantin

Tantin
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 17:47

Не хвастаюсь, но смешно вас читать,цена 300+.. к сожалению да чем дороже тем лучше едит1d5a0b601dbd.jpg

И что? Это типо понты? Я  в хороший месяц зарабатываю на три таких комплекта )

Но чет хватает мозгов понимать, что дорогой стафф на мой скилл никак не повлияет.

• 0

#4743 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 17:47

Могу позволить icon_wink.gif

Худи - на стиле ездить весной и в начале сезона, пуховик кататься за минус -30 и обычная куртка на каждый день.

Трахаться со сменой линз в сугробе в нормальном фрирайде - плохой тон, зачем заставлять всех ждать, плюс любая перестает работать, если правильно намочить.

Универсальная доска = средне везде, узконаправленная доска = круто в особых условиях, опять же, могу позволить icon_wink.gif

С плюшевым мишкой (который сразу намокнет) и в салатовом костюме рассуждать о стиле :)) где это ты катаешься за минус -30 интересно?? При -30 подъёмники выключены, если пешком подыматься то пуховик это глупость 

• 0

#4744 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 17:52

С плюшевым мишкой (который сразу намокнет) и в салатовом костюме рассуждать о стиле icon_smile.gif) где это ты катаешься за минус -30 интересно?? При -30 подъёмники выключены, если пешком подыматься то пуховик это глупость 

Так видео про правильную перекантовку нет и видимо не будет? Правильно, можно же игнорировать то, что не очень выгодно, да?

Было дело, катался и в -30, ничего не закрывали, креселка работала

• 0

#4745 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 17:56

Прикол в том что гортех гортеху рознь и я не троллю реально барыги маркетологи :) Я езжу не модничать а катать, с утра до вечера катаясь куртка и штаны даже в свежем снегу не мокнет, только во внутрь рукавов засыпается снег, за пару часов проветриваниям она полностью сухая, зачем три куртки ???

полностью поддерживаю, три нафиг не нужно, достаточно одной и не из раскрученного гортекса а из того же китайского Эвента за 10тыр в Сплаве, поднимался сегодня не снимая в гору, на улице -2+2, не взмок, катаюсь до -27 не мёрзну(внутренние слои есно разные)... качество и цена не всегда адекватны друг другу...
  • 2

#4746 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34755 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 17:58

Так видео про правильную перекантовку нет и видимо не будет? Правильно, можно же игнорировать то, что не очень выгодно, да?
Было дело, катался и в -30, ничего не закрывали, креселка работала

В минус 24 эксплуатация ПТМ запрещена. В 28 катал, включали, видимо наверху было теплее, минус 30 только ждали когда отпустит.
  • 0

#4747 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 18:00

В минус 24 эксплуатация ПТМ запрещена. В 28 катал, включали, видимо наверху было теплее, минус 30 только ждали когда отпустит.

Я думаю чувакам на игоре было пофигу на это, на градуснике видел -30 ну или градусник кривой, пока поднимаешься околеешь.

• 0

#4748 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 18:02

-27 точно работала на ежёвоц года два назад, весело было, склон до ночи мёртво стоял, и это при 100 жёстких пытавшихся его порвать в хлам :))
  • 0

#4749 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 18:02

Вы все такие смешные, такой детский сад развели с подачи мелкого троля, скатились до его уровня мерения снарягой. Давайте дальше чего уж там ещё чем поинтереснее померяйтесь

• 0

#4750 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 18:04

Вы все такие смешные, такой детский сад развели с подачи мелкого троля, скатились до его уровня мерения снарягой. Давайте дальше чего уж там ещё чем поинтереснее померяйтесь

Вы так говорите, как-будто это плохо :)

Модератор выпилит, ждем вот когда уже

• 0

#4751 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13967 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 18:08

не ну а чего он. нормальные люди фотки снаряги кладут в тред фотки снаряги  и получают плюсики. 

я собственно и правда сначала понадеялся, что сейчас будут подвалы бертон стафа от винтажного до коллекций следующего сезона.

• 0

#4752 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 18:23

Вы так говорите, как-будто это плохо icon_smile.gif

Модератор выпилит, ждем вот когда уже

Я так то поржать всегда за, но такое ощущение что некоторые на полном серьёзе повелись на это)) 

• 0

#4753 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 18:25

Я так то поржать всегда за, но такое ощущение что некоторые на полном серьёзе повелись на это))

Да да, я стал шмотки из шкафа доставать разбрасывать их по полу и фоткать. А тут ты...
  • 2

#4754 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 18:29

Сам чуть до этого не дошёл, а тут... 

• 0

#4755 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 18:31

я правильно понял, что надо удалить фото шмоток из телефона теперь?

• 0

#4756 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 18:32

Вы хотели подловить меня на лжи для это я выложил фотки.. а ваши жёсткочи задрали все склоны разбивать, вот завтра из-за ваших поедим на белой буриться на снегоступах

• 0

#4757 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34755 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 18:34

Сам чуть до этого не дошёл, а тут... 

Выглянул на балкон

начал доставать лыжи велики Вейки вейкси, упс) нашёл парус ))) 

передумал

убрал)

• 0

#4758 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 18:34

я правильно понял, что надо удалить фото шмоток из телефона теперь?

И видео особенно с мишкой :D

Вы хотели подловить меня на лжи для это я выложил фотки.. а ваши жёсткочи задрали все склоны разбивать, вот завтра из-за ваших поедим на белой буриться на снегоступах

Да кому ты нахрен сдался ;) 

• 0

#4759 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 18:35

Ещё велосипеды в уголке стоят грустят))) 

Каждый ценой как эта куча хлама на фотке happy.png

• 0

#4760 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 18:38

Каждый ценой как эта куча хлама на фотке happy.png

Не сыпь соль на рану... 

• 0

Темы с аналогичным тегами снаряжение, сноуборд