X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#47561 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 23:20

Свет, Юль пасиб :)

Я сам в Майере был три раза и НГ в том числе. На данный момент прифигел малость, никогда такого не было, по всем своим апартам где там жил тоже отказы. Всегда можно было найти даже на кривые даты, а тут самые что ни на есть прямые.

Очень все странно. 

Не есть конечно жилье на букинке апарт с 2-я спальнями за полмульта :)))), но я не из семьи Путина и прочих Сечиных и Прохоровых  :)))))

• 0

#47562 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 23:25

А как объяснить тот факт, что турбюро озвучивает наличие мест в отеле, а хозяин при моем звонке два (!) раза просит перезвонить позже, а в конце концов оказывается , что все забукано - перебукано а в турбюро видимо ошибочка вышла ...
Страх чего только, неплатежей? Отмены брони в последний момент ? Или уличения хозяина в толерантности к руссишам, если политика ЕС ужесточится к зиме? Хз
  • 0

#47563 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 23:32

А как объяснить тот факт, что турбюро озвучивает наличие мест в отеле, а хозяин при моем звонке два (!) раза просит перезвонить позже, а в конце концов оказывается , что все забукано - перебукано а в турбюро видимо ошибочка вышла ...
Страх чего только, неплатежей? Отмены брони в последний момент ? Или уличения хозяина в толерантности к руссишам, если политика ЕС ужесточится к зиме? Хз

Скорее, последнее и предпоследнее. Кароче, буим реалистами: при прочих равных сдадут кому угодно, но не нам. Поэтому - либо туроператор, либо букинг. Либо ждать - авось рассосется... Еще могут не хотеть рано сдавать, если есть ожидания, что цены вырастут. Но тогда было бы логично не отказывать, а отсылать на август, например, чтоб не распугивать клиэнтуру.

• 0

#47564 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 23:33

трудно оценить ситуацию, потому что повторюсь лично я все очень спокойно пробукала по всей испании и часть франции на майские - и букинг и напрямую.  И уж после возвращения моих друзей из обители зла я еще раз уверилась в одном, деньги для них решают все. Может вам какие-то нацисты попались))) у нас был случай в Мюнхене, когда в такс фри аэропорта служащий открытым текстом не стесняясь не стал обслуживать  типа "пошли вон отсюда проклятые русские". Просто столбняк у нас случился от такого поведения, первый и последний раз столкнулись с таким, и было это задолго до Украины.

PS Ой, о чем мы гвоорим. Точно - рано еще. И много лет назад и в прошлом году, тоже в мае невозможно было забукать. Только букинг давал. Рано просто. Об этом каждый год на сайте трындят. Они с июля начнут работать на бронь. 

Сообщение отредактировал кенга: 28 April 2014 - 23:35

• 0

#47565 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 23:36

Или найти иностранного резидента, который от своего имени букнет из-за бугра. 

То ли еще будет, ребятки... ((

вот мне мОлодежь моя не верит на работе... зеленые-глупые... а у меня так никаких иллюзий, и полная ясность в отношении конечного пункта нашего путешествия: Пхеньян, столица Гондураса. 

дедолларизация экономики... национальная платежная система... Чебурашка - вообще апофеоз! 

Сообщение отредактировал alexaberry: 28 April 2014 - 23:45

• 0

#47566 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 23:44

Не похоже это на австрийцев, они туристам всегда рады и отношение к русским хорошее, в общем фиг знает что это за сбой такой, продолжаем дальше искать, если интересно, то буду периодически информировать о результатах icon_smile.gif)))

Сообщение отредактировал Lomosk: 28 April 2014 - 23:45

• 0

#47567 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 23:51

Сашк, они - добропорядочные бюргеры, а потому - трусишки по определению. И они правда - очень испугались. И все в голос говорят: вы русские не дураки, не свиньи. Вы просто ох**** как непредсказуемы. И с вами поэтому нельзя иметь дела...

Ну понимаете, мы для них теперь албанцы какие-то...

Ладно, не будем о грустном ))

У нас впереди - Стокгольм (через букинг icon_wink.gif), Брюссель с Амстердамом, а потом - долгожданная и призрачная Исландия....

Ну а после всего этого уже можно и в Гондурас! Тем более, туда сегодня визы отменили )))))))))

Сообщение отредактировал alexaberry: 29 April 2014 - 00:00

• 0

#47568 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 01:21

Относительно мировой обстановки докладываю, что в Канаде все спокойно!) Никто на нас пальцем не показывает и вопросов дурацких не задает)))
Пы.сы. пограничник был просто на удивление любезен)))

Сообщение отредактировал Toshka: 29 April 2014 - 01:25

• 0

#47569 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 01:54

Сергей, с Днем рождения!!! Всех благ!!!
  • 0

#47570 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 02:24

Деревня tease.gifНо со всеми жизненно необходимыми удобствами, от ватерклозета до интернета.
И шумят там строго с 15:30 до 18:30 в специально отведённых местах. И бритиши, и русиши, и дойчи. А вы что хотели, непременно под окнами чужого дома бухать и орать в 3 часа ночи? По-другому вам не интересно? Фиг вам, это не Австрия и не Россия. Здесь таких способов отдыха не понимают и не принимают, да.

icon_smile.gif
И так и нет... и после 18.30 возле бара на улице столы и музыка... но не ночью.да. ночью тихо.
А ночной клуб с улицы не слышно.
....
Так это нормально. Австрия в Австрии, а не Австрия не в Австрии icon_smile.gif

А в общем, кенга правильно вопрос сформулировала. В Швейцарию не надо ездить молодым - иначе куда ездить потом всю оставшуюся жизнь? К ней надо двигаться постепенно, последовательно, через волены-домбаи-болгарии-австрии-франции и прочие италии с германиями. Можно даже вперемешку с новыми зеландиями и гульмаргами. Швейцария - это закономерный конец жизненного пути, и прийти к нему надо в подобающее время.

Ну, это как повезет... жизнь-штука тяжелая, зато короткая.
Можно и не доехать.

Сообщение отредактировал sm_2007: 29 April 2014 - 03:03

• 0

#47571 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 03:21

Истину глаголешь.. Ибо кто не вляпывался в говно - как оценит запах розы?
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_smile.gif
Не... мне, вапще, везде нравится icon_smile.gif
Даже в Финляндии. Там как с кошками. Не любите кошек? Вы просто, не умеете их готовить icon_smile.gif

0_db7f5_27dc2c14_XL.jpg

• 0

#47572 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 07:35

Не похоже это на австрийцев, они туристам всегда рады и отношение к русским хорошее, в общем фиг знает что это за сбой такой, продолжаем дальше искать, если интересно, то буду периодически информировать о результатах icon_smile.gif)))

Всё это печально конечноsad.png , я немного предполагал что так и будет, и особо тужиться попасть в Европу не буду лично (с риском к тому же, в любой момент остаться без карточек там). Судя по обстановке в мире, европейцы пугаться, и пугать их будут всё больше и больше.

Ноexcl.png  если предположить, что все те кто не попадёт в Альпы, (в том числе и расширенный список не выездных силовиков) приедут на наши склоны, не вызовет ли это каллапс наших креселок wink.png.

Я тут пошерстил  несколько наших сайтов, так все фрирайд курсы укомплектованы на весь следующий год excl.png unknw.gif

Весёлый сезончик в перспективе намечается однако...

Сообщение отредактировал leon9: 29 April 2014 - 07:41

• 0

#47573 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 07:52

А вот не зря , мля все эти опасения с европеоидами. По секрету скажу , мы тут письмишко получили от Lufthasa, она у нас поддерживает пул запасных частей, платим мы ей за это огромные деньжища, так вот пишуть типа предоставьте информацию что вы ЗПЧ ставите не на военную технику, ну не ..УДАКИ?..Какая на хрен военная техника у нас одни боинги да эрбасы летают, в гражданской авиации Ту-95 нет да и оборудование принципиально отличается..ясно дело подкапывают сцуки....Вот правда если так будет дальше, поеду на Домбай!

Сообщение отредактировал avionic66: 29 April 2014 - 07:53

• 0

#47574 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 08:14

Лену Алелео с Днем Рождения! Уря! 

• 0

#47575 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 08:14

Вовка, ты им напиши, что все их запасти отправили в Киев Турчинову и Яценюку, чтобы они бляха-муха собрали из запчастей себе самолет и уже упедрили к ним в европу на веки вечные icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

• 0

#47576 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 08:23

yahoo.gif Лена, с днем рождения!

Оставайся такой же позитивной, жизнерадостной и обаятельной! Счастья, здоровья и любви!rolleyes.gif 

• 0

#47577 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 08:34

Присоединяюсь к поздравлениям :), с днюхой!

• 0

#47578 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 08:53

А вот не зря , мля все эти опасения с европеоидами. ...Вот правда если так будет дальше, поеду на Домбай!

Да и пох... все. В этом сезоне не получилось по европам покататься...не получится в следуещем...да и наср...ть. Есть Чегетия, Домбай, Гудаури....

Да и просто есть теперь чем зимой заняться и куда деньги потратить..

Зы. Темыч, хоть и с опозданием, но зело тебя поздравляю с победой на инструкторском поприще. Затраченные усилия и стремления достойны уважения. Молодец.

• 0

#47579 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 29 April 2014 - 09:16

В апреле, когда был в Европе, то со стороны простого населения никакого негатива, в том числе и от хозяев. А вот местная полиция тормозила машину ( на украинских номерах) и проверяли документы. В школе на экзаменах никаких проблем тоже не было, все чинно и мирно. Когда сидел в Мюнхенском аэропорту, то со мной разговорилась одна бабулька, скучно ей стало наверно. Так вот она сказала что народ Германии не поддерживает действия Меркель и очень они не любят Обаму. А вот Путина она назвала groß Mensch (большой человек). так что вот такое я встретил там отношение к нам и к России в целом. 

• 0

#47580 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 29 April 2014 - 09:17

Зы. Темыч, хоть и с опозданием, но зело тебя поздравляю с победой на инструкторском поприще. Затраченные усилия и стремления достойны уважения. Молодец.

Димк, спасибо )))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных