Полдня не была в инете и тут такие новости
Во-первых, Темыча поздравляю от всей души, рада за тебя Артем безмерно! Большой труженник ты.
Во-вторых,Галя.... слов нет одни эмоции. Ну ты блин даешь!Бац-бац и в тещи. Жду не дождусь встречи чтобы выразить поздравления, соболезнования (как скажешь)
Вербье - это Швейцария. Виталий, не слишком ли мы молоды для свисов? Я не прочь посетить их, но все отчеты свидетельствуют о том, что там надо ездить на трнаспорте (тк. жить вблизи подъемников ну очень дорого), питаться в апартах (опять таки рестораны ну очень дорого). Да и отзываются как об отдыхе для пенсионеров. Не хочется раньше времени оказаться в доме для престарелых, тем паче за собственные деньги. А там как пишут - придешь вресторна и вокруг седовласые старички мирно,тихо воркуют
Чтоб я так жил... или там.
Дались вам пенсионеры.
Это как банда слепых пощупала слона с разных сторон... кто-то нащупал пенсионера.
Я вам не скажу за всю Одессу...
Но,про каталку.... например, в Саас Фе. Верхняя точка, куда метро приходит и начинается каталка - 3500 м ( ни фига себе, для пенсионеров).
Саас Фе, город, на 1800.
Если посмотреть на карту, видно, что по-проекции, расстояние между этими точками небольшое.относительно, конечно.
Посчитайте перепад... И представьте уклон трасс.
В Швейцарии горы высокие.
Апрески есть.
Не...не дом престарелых. Если его не искать специально.
Пенсия, она в голове... но я бы от такой не отказался

И трансфер самый удобный и понятный... наверное. В мире
Темыч!!!!!
УРА!!!
Поздравляю !!!!!
Сообщение отредактировал sm_2007: 28 April 2014 - 09:10