До идеального видео мне еще далеко, как до Луны пешком )))) но дорогу осилит идущий )))
Мнение правильное, сомнению не подлежит.Так катают все топы, и все кто выкладывал идеальные видео, могут на них увидеть то же самое.
Отправлено 27 February 2026 - 20:18
Отправлено 27 February 2026 - 20:20
Тут тонко) подключение ангуляции)
Мнение правильное, сомнению не подлежит.Так катают все топы, и все кто выкладывал идеальные видео, могут на них увидеть то же самое.
Двигаемся на ногах, если умеешь в поворот вывалился и включить ангуляцию, то хорошо) правда уметь надо. Если сангулированным заходишь, то в принципе очень хорошо для базы, потом да надо научиться поправить движения.
И с Коленок надо
И колено довести
Там нюансов тьма)
Отправлено 27 February 2026 - 20:27
До идеального видео мне еще далеко, как до Луны пешком )))) но дорогу осилит идущий )))
Да тут многие выкладывали видосы, которые для них являются идеалом, и я в том числе.
Отправлено 27 February 2026 - 20:37
Это твой проезд ???
Да тут многие выкладывали видосы, которые для них являются идеалом, и я в том числе.https://vk.ru/video2...016199617142a9d
Отправлено 27 February 2026 - 20:44
Это его идеал едетЭто твой проезд ???
Отправлено 27 February 2026 - 20:45
Это твой проезд ???
Нет конечно, мне до него ........
, но двигаюсь помаленьку..... ![]()
Отправлено 27 February 2026 - 21:17
«А то, что понято с трудом, то мне дороже»
Юрий Антонов )))
Да, был период зашоренности НЛИ, потом было замыкание на разных авторитетов. А потом один хороший и известный инструктор, не буду здесьупоминать его имя, сказал такую фразу: « Ищи свою технику. Для большинства она будет не правильной, но для тебя самой верной».
вот это даа!
Отправлено 27 February 2026 - 21:17
Валерий! Не заводись!)))У меня отношение к читателю хорошее, но когда читатель лезет в чужую жизнь советами и когда их много, то это стадо!
Отправлено 27 February 2026 - 21:19
Да тут многие выкладывали видосы, которые для них являются идеалом, и я в том числе.
https://vk.ru/video2...016199617142a9d
что там? чот не открывается у мну
Отправлено 27 February 2026 - 21:24
Волчара, как хороший внедорожник! Мож не всегда быстро, но спокойно, всегда и везде! Да еще с тетками все норм! Зачет!)))Да я даже трепещущий годиль видел
На то, что выделено, не знаю даже, что и сказать. Просто я тоже к роликам Волка прохладно относился, пока не посмотрел его проезд по буграм. Мне очень понравился.
Отправлено 27 February 2026 - 21:37
Отправлено 27 February 2026 - 22:12
Там вот этот дядечка, только одет в синенькое
чот иксует...
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 27 February 2026 - 22:12
Отправлено 27 February 2026 - 22:22

Популярное сообщение!
Там вот этот дядечка, только одет в синенькое
Чтобы так катать, нужно либо существенно увеличить скорости, либо резко уменьшить радиус поворотов, а вернее и то и другое. То есть выйти из зоны комфорта. А если на наших гражданских скоростях, да по нашим траекториям, то хоть книжки с формулами читай, хоть на корточки садись и рукой по склону елозь, все равно только кракозябра получается. А выйти из зоны комфорта травмоопасно, неохота. Вот порочный круг и замкнулся, не катать нам возрастным так никогда, как не пыжся![]()
Отправлено 27 February 2026 - 22:24
Не быстро очень точно. Мне вообще быстрое катание не нравится. Идеально на крутом склоне это медленные закрытые повороты без существенного сноса лыж. У меня был когда то знакомый , он на носках лыж поворачивал, а пятки по воздуху проносил. Такой своеобразный поворот.
Идеальный чихпых так и должен выглядеть при этом он получается сам без трудозатрат - на перецентровке и балансе.
Отправлено 27 February 2026 - 22:24
Ленивый, возвращай фотку обратно
Не хочу.
Отправлено 27 February 2026 - 22:25
Волчара, как хороший внедорожник! Мож не всегда быстро, но спокойно, всегда и везде! Да еще с тетками все норм! Зачет!)))
всеж подорожник - внетрасс не ездит ![]()
и вообще волк мудрый и молодец. Ведь действительно самая быстрая езда на пологом, самая медленная на крутом... так устроена жизнь у туристов
Еслиб он еще на пологом карвить научился и внетрасс заезжал был бы настоящим универсальным лыжником.
Сообщение отредактировал AntonA: 27 February 2026 - 22:31
Отправлено 27 February 2026 - 22:38
Чтобы так катать, нужно либо существенно увеличить скорости, либо резко уменьшить радиус поворотов, а вернее и то и другое. То есть выйти из зоны комфорта. А если на наших гражданских скоростях, да по нашим траекториям, то хоть книжки с формулами читай, хоть на корточки садись и рукой по склону елозь, все равно только кракозябра получается. А выйти из зоны комфорта травмоопасно, неохота. Вот порочный круг и замкнулся, не катать нам возрастным так никогда, как не пыжся

Отправлено 27 February 2026 - 22:40
Чтобы так катать, нужно либо существенно увеличить скорости, либо резко уменьшить радиус поворотов, а вернее и то и другое. То есть выйти из зоны комфорта. А если на наших гражданских скоростях, да по нашим траекториям, то хоть книжки с формулами читай, хоть на корточки садись и рукой по склону елозь, все равно только кракозябра получается. А выйти из зоны комфорта травмоопасно, неохота. Вот порочный круг и замкнулся, не катать нам возрастным так никогда, как не пыжся
Неее, я к жене мечте
Может и не сбудется, но зато по дороге всякие ништяки обнаруживаются: полётики какие никакие, ножки вылетают из-под и куда надо, закантовка высоко до ЛПС...., а по кругу только ослики ходят
....
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта