И Ростов Великий хорош..
И Углич, и Мышкин...
А, вот еще - город Кашин: там такие бальзамы на местном ликеро-водочном ваяют - закачаешься ( буквально

Сообщение отредактировал Tutty Free: 24 April 2014 - 20:46
Отправлено 24 April 2014 - 20:40
Сообщение отредактировал Tutty Free: 24 April 2014 - 20:46
Отправлено 24 April 2014 - 20:52
А мне Суздаль понравился , особенно местная медовуха ))))).И местная молодежь - конкретные пацаны на моциках )))
И Ростов Великий хорош..
И Углич, и Мышкин...
А, вот еще - город Кашин: там такие бальзамы на местном ликеро-водочном ваяют - закачаешься ( буквально)
Суздальская медовуха - это весчь!!! я ее оттуда припер полбагажника, потому что в Москве она раза в два дороже продается. И Ростов хороший, только маленький
Отправлено 24 April 2014 - 20:57
Спасибо, Андрей за ссыль!
В Ярославле была на тысячелетии (аж три дня), Суздаль, Владимир, Муром, Девеево, Нижний Новгород - тоже.
Не была: Тверь, Калуга, Ростов Великий, Переславль-залесский, Кострома, Великий Новгород, НО до них педрить прилично на авто или поезде, кроме первых двух (если рассматривать электричку).
Поэтому и остановилась на небольшой удаленности от МКАДа (Коломна, Сергиев..)))
НО ЕСЛИ КУДА НАВОСТРИТЕ ЛЫЖИКИ, ТО СВИСТИТЕ
Сообщение отредактировал anytana: 24 April 2014 - 20:58
Отправлено 24 April 2014 - 21:00
Угу, забористая попадается . Там на центральной площади ярмарка : народные поделки всякие : плетенки, из дерева , и медовухи- все разные , поэтому попробовать дают.Суздальская медовуха - это весчь!!!
я ее оттуда припер полбагажника, потому что в Москве она раза в два дороже продается. И Ростов хороший, только маленький
Отправлено 25 April 2014 - 00:23
А мне Суздаль понравился , особенно местная медовуха ))))).И местная молодежь - конкретные пацаны на моциках )))
И Ростов Великий хорош..
И Углич, и Мышкин...
А, вот еще - город Кашин: там такие бальзамы на местном ликеро-водочном ваяют - закачаешься ( буквально)
Ой ток не Мышкин. Большего ацтоя и надиралова я в своей жизни не встречала. Полный китч.
А вот Калязин со своей утонувшей колокольней вштырил не по-детски!
Отправлено 25 April 2014 - 05:43
Кашин-Кашин... у нас в школе, помню, выражение такое было или обзывалка - "придурок кашинский", типа вообще кон черный идиот
Отправлено 25 April 2014 - 05:51
в зале?у меня в зале стоит приличный теннисный стол стоит, желающие вэлкам !!!
Отправлено 25 April 2014 - 08:06
в Тулу на велике ?
нет)))
просто майские праздники они ж большие, так что времени хватит на все))
Отправлено 25 April 2014 - 08:09
Угу, забористая попадается . Там на центральной площади ярмарка : народные поделки всякие : плетенки, из дерева , и медовухи- все разные , поэтому попробовать дают.
Площадь большая, к концу дегустации было уже ну очень хорошо ....
суздальская медовуха самая лучшая, это точно)))
Отправлено 25 April 2014 - 08:11
Это..я на счет роллерской покатухи. Естественно мероприятие зависит от погоды, точную дату забивать наверное пока не стоит, просто надо всем находится в режиме standby)) и по первому кличу собираться. В общем мониторим погоду и сухой асфальт, предположительный выезд 2-3-4.05.!
Отправлено 25 April 2014 - 08:15
В Твери делать, имхо, нечего, от старины осталась пара набережных, и те в запустении, остальное - совок конкретный. Проехать по окрестностям можно, поглазеть на развалины церквей и остатки культурного наследия, но надо на машине ехать.
Соберетесь - сообщите, я с вами тама встречусь.
Отправлено 25 April 2014 - 08:39
Это..я на счет роллерской покатухи. Естественно мероприятие зависит от погоды, точную дату забивать наверное пока не стоит, просто надо всем находится в режиме standby)) и по первому кличу собираться. В общем мониторим погоду и сухой асфальт, предположительный выезд 2-3-4.05.!
Я в роликах нулевик, поэтому скажите, почему подходит только сухой асфальт?
Отправлено 25 April 2014 - 09:03
Я в роликах нулевик, поэтому скажите, почему подходит только сухой асфальт?
Дык скользко на мокром то и подшипникам кирдык приходит если по мокрому гонять))
Отправлено 25 April 2014 - 09:20
Дык скользко на мокром то и подшипникам кирдык приходит если по мокрому гонять))
подшипники жаль конечно, я думал может какие есть ролики с дождевой резиной, очень уж приятно после дождичка по свежачку катнуть)
Отправлено 25 April 2014 - 09:28
в зале?
это такая маленькая комнатенка между спальней и кухней???))))))))))
Отправлено 25 April 2014 - 14:05
Илюш, думаешь, мы его не сильно испугали своим поведением на свадьбе???!!! Ахаха!!!я думаю он еще не подозревает))) куда он попал))))
Отправлено 25 April 2014 - 14:07
Вот ты куркуль-то тайный!!!
нет, помимо кухни и спальни у меня есть еще спорт зал 100 квм. )))
Отправлено 25 April 2014 - 14:29
Вот ты куркуль-то тайный!!!
У меня на даче уличный столик, в доме не реально было бы найти столько места!!!
но спортзал не в квартире, а в другом месте )))
Отправлено 25 April 2014 - 14:34
http://ski.ru/az/blogs/post/glavnaya-bitva-yunogo-chempiona-taulan-kochkarov-boretsya-za-zhizn2/Главная битва юного чемпиона. Таулан Кочкаров борется за жизнь
Чето зацепило
Сообщение отредактировал Lelek: 25 April 2014 - 14:35
Отправлено 25 April 2014 - 15:32
Кирюха, молодец! Наконец-то и ты созрел для роликов!!!
После майских четверги освобождаем для роликов, как обычно?
мы сегодня открыли сезон, фото прилагаю.
Всех цАлую!
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных