Разрешаю
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 27 February 2026 - 19:22
Разрешаю
Отправлено 27 February 2026 - 19:28
Да нет спора никакого. Ну нравится зтл считать что она самая умная и идеальная, пусть считает
Разрешаю
Вот и славно. Трам-пам-пам. ![]()
Отправлено 27 February 2026 - 19:38
Ты в М не был что ли)?Ну склон, судя по фото, благоприятный для чистой дуги, да и то, через 5-7 поворотов, также закрыто уже чисто не проедешь, дрифтануть придется
Там интересно погонять)
Реально интересно, и иногда сложно
Отправлено 27 February 2026 - 19:41
На один покажи). Там забавно так все делать)Это просто к слову про резаные следы и смесь.
Нет, обычно четко видно все - есть дуга или нет.
Противная кстати трасса
Лицом к горе левая
СЛ там ппц
Сообщение отредактировал demon75: 27 February 2026 - 19:42
Отправлено 27 February 2026 - 19:45
Нет пределаДа нет спора никакого. Ну нравится зтл считать что она самая умная и идеальная, пусть считает
Разрешаю
Просто скатиться вместе)?
Ну ладно, это не получится, в принципе вы обе хорошо очень едете, мне просто спорт больше по душе. Так что голос отдал
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 27 February 2026 - 19:58
Да ну. Я ж ни с кем не соревнуюсь, а учусьНет предела
Просто скатиться вместе)?
ал
Я ж понимаю, что бывают в жизни неурядицы, проблемы. Может ей легче так становится. Мы ж не знаем.
Жаль даже по-человечески
Как говорится: "собака бывает кусачей, только от жизни соьачей"
Отправлено 27 February 2026 - 19:59
Я не хочу спорить, тем более в споре между двумя женщинами
Я просто сказал общую очевидную вещь, а вы вцепились в какую-то конкретику, перешли на мою личность ( их разноситъ). Давайте на этом закончим.
Ваше дурацкое фото я удалю, помню , я сделал этот скрин давно в нашем споре в доказательства того, что фото ни о чем не говорит, только видео.
да как ж без кoнkpетики? тебе говорят про пологий склон, ты тут же про задутый 25-градусов... сравниваешь красное с квадратным...
о дизайне разговаривать дисциплина нужна, а не такой шалтай-болтай ![]()
ну скрин-то ты из видоса сделал...
Отправлено 27 February 2026 - 20:00
Да нет спора никакого. Ну нравится зтл считать что она самая умная и идеальная, пусть считает
Разрешаю
что ж вы такая завистливая...
Отправлено 27 February 2026 - 20:01
Не, Валер, здесь ты не прав. Ангуляция в карве еще как нужна. Лично для себя пришел к такому варианту - начало входа в поворот в заклоне и к апексу добавляю ангуляцию. Но это чисто мое видение. Мнение мое и не обязательно правильное )))Ангуляция нужна для уравновешивания сил, это классика так как радиус на них был велик а скорость мала, то что врезание для эффективности чушь, хотя с точки зрения физики давление на кант увеличивается, эщо раз говору в карвэ эт ненужен!
Отправлено 27 February 2026 - 20:02
ЗабейДа ну. Я ж ни с кем не соревнуюсь, а учусь
Я ж понимаю, что бывают в жизни неурядицы, проблемы. Может ей легче так становится. Мы ж не знаем.
Жаль даже по-человечески
Троллиться не надо
Нормально она едет. Врёт конечно по книжке) Не поверю ни за что и никогда)))?
Ну пусть)
Ты хорошо) глаз видит технику)
Ну я так и не понял что там за плуг не непонятный)
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 27 February 2026 - 20:05
Да мне вообще пофик как кто едет. Я радуюсь даже самым новичкам скребущимся, ибо люди любят то же, что и я.Забей
Троллиться не надо
Нормально она едет. Врёт конечно по книжке) Не поверю ни за что и никогда)))?
Ну пусть)
Ты хорошо) глаз видит технику)
Ну я так и не понял что там за плуг не непонятный)
Плуг - это митич говорил что на 3-4 занятии плуг проходят. Ну мы ускоренно прошли.
Правда потом тут был традиционный срач на несколько страниц, что это не плуг, но не суть важно. Надеюсь, уважила старика Митича.
Отправлено 27 February 2026 - 20:07
Да ну. Я ж ни с кем не соревнуюсь, а учусь
Жаль даже по-человечески
тут ии-шенка подсказывает:
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 27 February 2026 - 20:07
Отправлено 27 February 2026 - 20:09
Не, Валер, здесь ты не прав. Ангуляция в карве еще как нужна. Лично для себя пришел к такому варианту - начало входа в поворот в заклоне и к апексу добавляю ангуляцию. Но это чисто мое видение. Мнение мое и не обязательно правильное )))
а когда вам гг об этом вещал 20 лет назад, вы бурно сопротивлялись ![]()
Отправлено 27 February 2026 - 20:10
Надеюсь, уважила старика Митича.
отправив его в бан. агась
Отправлено 27 February 2026 - 20:13
Ну методически плугДа мне вообще пофик как кто едет. Я радуюсь даже самым новичкам скребущимся, ибо люди любят то же, что и я.
Плуг - это митич говорил что на 3-4 занятии плуг проходят. Ну мы ускоренно прошли.
Правда потом тут был традиционный срач на несколько страниц, что это не плуг, но не суть важно. Надеюсь, уважила старика Митича.
Там сложно все очень
Если была в спшколе то
Аааааа блин долго обьяснять ну очень.
Дак где после палки тренера видео то?
Где восторженный вопль тренера Дай Нат Дай Дай)
Эээээх
Отправлено 27 February 2026 - 20:13
«А то, что понято с трудом, то мне дороже»а когда вам гг об этом вещал 20 лет назад, вы бурно сопротивлялись
Юрий Антонов )))
Да, был период зашоренности НЛИ, потом было замыкание на разных авторитетов. А потом один хороший и известный инструктор, не буду здесь
упоминать его имя, сказал такую фразу: « Ищи свою технику. Для большинства она будет не правильной, но для тебя самой верной».
Сообщение отредактировал Temych: 27 February 2026 - 20:17
Отправлено 27 February 2026 - 20:14
Он много чо говорит) на 3 и 4 занятии) а сам топтал трассу в плуге) ратраков то нет)))Да мне вообще пофик как кто едет. Я радуюсь даже самым новичкам скребущимся, ибо люди любят то же, что и я.
Отправлено 27 February 2026 - 20:15
Не, Валер, здесь ты не прав. Ангуляция в карве еще как нужна. Лично для себя пришел к такому варианту - начало входа в поворот в заклоне и к апексу добавляю ангуляцию. Но это чисто мое видение. Мнение мое и не обязательно правильное )))
Мнение правильное, сомнению не подлежит.
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 27 February 2026 - 20:16
Не нашёл чтоль? Там в блоге в конце ссылка я ж два раза давала ссыльНу методически плуг
Там сложно все очень
Если была в спшколе то
Аааааа блин долго обьяснять ну очень.
Дак где после палки тренера видео то?
Где восторженный вопль тренера Дай Нат Дай Дай)
Эээээх
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3), Bing (1)

Тема закрыта