Организм требует медленнее, и желательно с кайфом - без вот этой всей херни с преодолением себя))
Сообщение отредактировал ASDr: 27 February 2026 - 17:28
Отправлено 27 February 2026 - 17:27
Сообщение отредактировал ASDr: 27 February 2026 - 17:28
Отправлено 27 February 2026 - 18:07
На 3 день катания подряд час с небольшим и пздц,чувствую что не могу больше.
Организм требует медленнее, и желательно с кайфом - без вот этой всей херни с преодолением себя))
Обычно я приезжал часам к 15-16 к заселению, обед, вечернее катание 2-3ч. Следующий день утреннее и вечернее по 2-3ч, на третий утреннее, обед и домой. Экономично и физически нормально. Вечером иногда гиганты надевал, но слаломки я люблю больше. Все в будни конечно. 3 дня оптимум, потом и устаешь и надоедает. Это если один. С компанией повеселей, можно и подольше, но кататься будешь меньше (пьянство не даст)![]()
Отправлено 27 February 2026 - 18:13
Ну склон, судя по фото, благоприятный для чистой дуги, да и то, через 5-7 поворотов, также закрыто уже чисто не проедешь, дрифтануть придется
Отправлено 27 February 2026 - 18:18
Это к тому, что торс почти не скручивается. А что крутить пусть тренеры думаютНе понял это к чему? К тому что действительно надо равномерно скручивать все тело?
Отправлено 27 February 2026 - 18:19
Почему ты думаешь, что придётся дрифтануть? Что за причина невозможности чисто резать на пологом?
Я не был на том склоне, сужу по фото и обрывкам сведений от товарищей. Я не думаю, что в Мраткино есть сильно пологие склоны. И второе. Все ведь зависит от траектории виража, и на пологом с набором скорости определенный радиус без сноса не пройти. Если отлогими поворотами, то и на крутом можно чисто, а если сильно закрыто, то и Хиршер со сбросом поедет. Ну и естественно, чем выше техника, тем на более крутом начинают сбрасывать.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 27 February 2026 - 18:22
Отправлено 27 February 2026 - 18:24
Почему ты думаешь, что придётся дрифтануть? Что за причина невозможности чисто резать на пологом?
не мoжуть oни, pазнOсить их ![]()
Отправлено 27 February 2026 - 18:27
Я не был на том склоне, сужу по фото и обрывкам сведений от товарищей. Я не думаю, что в Мраткино есть сильно пологие склоны. И второе. Все ведь зависит от траектории виража, и на пологом с набором скорости определенный радиус без сноса не пройти. Если отлогими поворотами, то и на крутом можно чисто, а если сильно закрыто, то и Хиршер со сбросом поедет. Ну и естественно, чем выше техника, тем на более крутом начинают сбрасывать.
Отправлено 27 February 2026 - 18:37
Есть, 4ка пологая.Я не был на том склоне, сужу по фото и обрывкам сведений от товарищей. Я не думаю, что в Мраткино есть сильно пологие склоны. И второе. Все ведь зависит от траектории виража, и на пологом с набором скорости определенный радиус без сноса не пройти. Если отлогими поворотами, то и на крутом можно чисто, а если сильно закрыто, то и Хиршер со сбросом поедет. Ну и естественно, чем выше техника, тем на более крутом начинают сбрасывать.
Отправлено 27 February 2026 - 18:42
не мoжуть oни, pазнOсить их
Так всё от скорости и желания зависит. Если скорость достаточная, то и окружность можно выписывать....и остановиться. А если есть желание доехать до подъёмника то и дуги будут соответственные и абсолютно чистые. https://vkvideo.ru/v...18896_456239039
На форуме легко чисто кататься. Я бы посмотрел на вас обоих на нашем уральском склоне Ежовая,Андрей), градусов 25 и длиной метров 700, когда он выдут или выскоблен. Впрочем, видео ZTL на крутом я видел, декоративная картинка тут же развалилась. Видео Папы не открывается.
Отправлено 27 February 2026 - 18:47
На форуме легко чисто кататься. Я бы посмотрел на вас обоих на нашем уральском склоне Ежовая,Андрей), градусов 25 и длиной метров 700, когда он выдут или выскоблен.
а зачем сpазу веpтеть/кpутить/пpидумывать услoвия дpугие? а еще пpo дизайн чтo-тo там... ![]()
Впрочем, видео ZTL на крутом я видел, декоративная картинка тут же развалилась. Видео Папы не открывается.
где этo? у нас кpутяков тут нет. фантазмируешь? ![]()
Сообщение отредактировал ZTL: 27 February 2026 - 18:52
Отправлено 27 February 2026 - 18:57
Отправлено 27 February 2026 - 18:59
а зачем сpазу веpтеть/кpутить/пpидумывать услoвия дpугие?
где этo? у нас кpутяков тут нет. фантазмируешь?
1.В мраткино снос конечно будет меньше , но при нормальном агрессивном катании с правильной траекторией и не слишком мягком покрытии он будет все равно через энное количество поворотов. Лучше спросить у Аsdr, я там не был.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 27 February 2026 - 19:20
Отправлено 27 February 2026 - 19:01
Кто этот мужчина в красных штанах и синей куртке ?
Так всё от скорости и желания зависит. Если скорость достаточная, то и окружность можно выписывать....и остановиться. А если есть желание доехать до подъёмника то и дуги будут соответственные и абсолютно чистые. https://vkvideo.ru/v...18896_456239039
Отправлено 27 February 2026 - 19:01
То есть у нее и на пологом разваливается?)))
Нет, на пологом все красиво. Отработано годами на одном склоне (как я понимаю).
Отправлено 27 February 2026 - 19:04
То есть у нее и на пологом разваливается?)))
oToж! ![]()
Отправлено 27 February 2026 - 19:08
1.В мраткино снос конечно будет меньше , но при нормальном агрессивном катании с правильной траекторией и не слишком мягком покрытии он будет все равно через энное количество поворотов. Лучше спросить у Аsdr, я там не был. 2. Не фантазмирую. Даже на вашем пупыре, где чуть покруче картинка резко изменилась
IMG_0138.jpeg
дык ты сpавниваешь рандомно видосы разных годов и делаешь какие-то выводы...
Отправлено 27 February 2026 - 19:10
Кто этот мужчина в красных штанах и синей куртке ?
Эт я.
На форуме легко чисто кататься. Я бы посмотрел на вас обоих на нашем уральском склоне Ежовая,Андрей), градусов 25 и длиной метров 700, когда он выдут или выскоблен. Впрочем, видео ZTL на крутом я видел, декоративная картинка тут же развалилась. Видео Папы не открывается.
Разговор-то шел о пологом... на видео полого. У СергеяС12 открывается.
Сообщение отредактировал Папалыжник: 27 February 2026 - 19:12
Отправлено 27 February 2026 - 19:12
Красивое1.В мраткино снос конечно будет меньше , но при нормальном агрессивном катании с правильной траекторией и не слишком мягком покрытии он будет все равно через энное количество поворотов. Лучше спросить у Аsdr, я там не был. 2. Не фантазмирую. Даже на вашем пупыре, где чуть покруче картинка резко изменилась IMG_0138.jpeg
Отправлено 27 February 2026 - 19:18
дык ты сpавниваешь рандомно видосы разных годов и делаешь какие-то выводы...
Я не хочу спорить, тем более в споре между двумя женщинами
Я просто сказал общую очевидную вещь, а вы вцепились в какую-то конкретику, перешли на мою личность ( их разноситъ). Давайте на этом закончим. Ваше дурацкое фото я удалю, помню , я сделал этот скрин давно в нашем споре в доказательства того, что фото ни о чем не говорит, только видео.
Отправлено 27 February 2026 - 19:19
открывается нормально. С верха я бы там пологим не назвал - внизу да, выплачивается. Впечатляет что лыжник в ролике едет одинаково не смотря на изменяющийся уклон склона.Эт я.
Разговор-то шел о пологом... на видео полого. У СергеяС12 открывается.
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных