первые майские - я СВОБОДНА!
6-9 мая - командировка!
на 10-е мая Инна предлагала...Росинки вроде, если я правильно запомнила
ПыСы: В Твери не была, там есть что посмотреть?
ПыПыСы: Сама думала что-нить типа Сергиева Пасада и Коломны (с парашютом там хоть и прыгали, а вот Кремль не посетили, не порядок))).
в Подосинки не поеду. В Сергиев Посад- тоже, т.к. родом оттуда и знаю там все уже давно
Ролики- само собой- по погоде
Тверь- большой, интересный город, 2 реки сливаются- виды красивые. простор, монастыри, да и ехать вдоль Волги
Хорошо бы Аппельку выцепить, она бы и показала достопримечательности. Я была в Твери, но зимой. Очень захотелось и летом приехать.
Мне еще Ярославль понравился. Из него к юбилею города конфетку нарядную сделали. В том году там была: чисто, красиво, есть, что посмотреть, где погулять.
В Костроме тоже была-понравилось. А вот в Туле не понравилось-грязный и мрачный город. Но там был бонус-музей оружия (где блоха подкованная хранится). Вот я там экскурсовода вопросами про оружие достала!
Он от меня аж норовил быстрей в другой конец ускользнуть. Но я его и там доставала

Только оказавшись в Туле, узнала, насколько мне интересны музеи оружия. После этого прям интерес возник.
Сообщение отредактировал Galina Una: 24 April 2014 - 16:55