X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#47461 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 07:48

Други, заполняла сейчас таблу хотелок, и у меня вопрос... что за Йыожынный ID там нужОн?)

Наташ, йыжжиный ID указывает на принадлежность к йыожжиной стае)), знак ставлю собственноручно всем йыожжеинициианизированным)) Табе чичас тож проставлю)) Про свой йыжжиный уровень каждый уже вроде сам знает, боюсь сам озвучивать, а то меня критики жоско на разговор вызывают чуть что (Апеля с Анитаной)))))

Сообщение отредактировал avionic66: 24 April 2014 - 08:14

• 0

#47462 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 08:44

Наташ, йыжжиный ID указывает на принадлежность к йыожжиной стае)), знак ставлю собственноручно всем йыожжеинициианизированным)) Табе чичас тож проставлю)) Про свой йыжжиный уровень каждый уже вроде сам знает, боюсь сам озвучивать, а то меня критики жоско на разговор вызывают чуть что (Апеля с Анитаной)))))

Спасибо, Володь! Усё ясно! )))
  • 0

#47463 giggler

giggler
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 09:32

Наташ, йыжжиный ID указывает на принадлежность к йыожжиной стае)), знак ставлю собственноручно всем йыожжеинициианизированным)) Табе чичас тож проставлю)) Про свой йыжжиный уровень каждый уже вроде сам знает, боюсь сам озвучивать, а то меня критики жоско на разговор вызывают чуть что (Апеля с Анитаной)))))

а я к вам тоже в таблицу вписаласьtongue.png

хотя пока у меня душевные муки - либо серфингить поехать на НГ, либо на склоны катать, все такое вкусненькое....unsure.png

• 0

#47464 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 09:54

а я к вам тоже в таблицу вписаласьtongue.png

хотя пока у меня душевные муки - либо серфингить поехать на НГ, либо на склоны катать, все такое вкусненькое....unsure.png

Как говорится милости просим)) Хотелки естественно предварительные, но советую следить за таблой, так как народ посреди лета может неожиданно купить билеты например. Далее ближе к делу скорее всего будут таблы по конкретным местам. А уж инфа по поездке йыожжиной команды видимо как и раньше будет оформлена отдельной темой))

• 0

#47465 giggler

giggler
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 09:59

Как говорится милости просим)) Хотелки естественно предварительные, но советую следить за таблой, так как народ посреди лета может неожиданно купить билеты например. Далее ближе к делу скорее всего будут таблы по конкретным местам. А уж инфа по поездке йыожжиной команды видимо как и раньше будет оформлена отдельной темой))

Да это понятное дело, нужно уже сейчас все организовывать - бронь шалаша и сани с лошадями...

А вот можно полюбопытствовать, я наверно упустила, йыожжина компания в какие края планирует и на какие даты ?)blush.png

• 0

#47466 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 10:06

Да это понятное дело, нужно уже сейчас все организовывать - бронь шалаша и сани с лошадями...

А вот можно полюбопытствовать, я наверно упустила, йыожжина компания в какие края планирует и на какие даты ?)blush.png

Да, не, пока ничего не упустили)) Для того таблу и сваяли чтобы понять куда мы все таки хотим поехать в следущем сезоне, но по скольку мы йыжжи тирольские, то скорее всего это будет Австрия или Италия(Доломиты), Франция даже не рассматривается (Камч, да простит меня))). По результатам опроса и решим. Обычно в августе начинаем активные действия по бронирования жилья.

• 0

#47467 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 10:10

Вот тут для примера тема с поездкой в Сан Антон :https://forum.ski.ru...showtopic=91806 полистайте, там много интересного)) 

• 0

#47468 giggler

giggler
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 10:15

Да, не, пока ничего не упустили)) Для того таблу и сваяли чтобы понять куда мы все таки хотим поехать в следущем сезоне, но по скольку мы йыжжи тирольские, то скорее всего это будет Австрия или Италия(Доломиты), Франция даже не рассматривается (Камч, да простит меня))). По результатам опроса и решим. Обычно в августе начинаем активные действия по бронирования жилья.

а меня тут уличили в том, что сейчас то уже поздно все бронировать))) в Италии в Доломитах была - в Андало и в Мадонне - первое совсем не понравилось, второе хорошо пошло :)

В Марковке если честно мне не очень понравилось, хотя как говорят бывалые - не на те горки я ездила...надо было дальше на ледник гонять...

• 0

#47469 giggler

giggler
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 10:17

Вот тут для примера тема с поездкой в Сан Антон :https://forum.ski.ru...showtopic=91806 полистайте, там много интересного)) 

хорошая темка :)

ой, сколько там синеньких трасс!!wub.png

• 0

#47470 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 10:19

а меня тут уличили в том, что сейчас то уже поздно все бронировать))) в Италии в Доломитах была - в Андало и в Мадонне - первое совсем не понравилось, второе хорошо пошло icon_smile.gif

В Марковке если честно мне не очень понравилось, хотя как говорят бывалые - не на те горки я ездила...надо было дальше на ледник гонять...

Сложно бронить на кривые даты. А так всегда что то можно найти, просто надо этим заниматься, мониторить постоянно сайты официалов и букинга всяческого. У нас вроде все кто хотел жилье нашел даже перед самой поездкой)

• 0

#47471 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 10:38

Граждане, мы в выхи встречаемся в волик там поиграть или как? Или теперь уже на майских (кто в городе будет)? 

• 0

#47472 giggler

giggler
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 10:43

Сложно бронить на кривые даты. А так всегда что то можно найти, просто надо этим заниматься, мониторить постоянно сайты официалов и букинга всяческого. У нас вроде все кто хотел жилье нашел даже перед самой поездкой)

а моя жопель еще к тому же и везучая))) никогда проблем не встречала с жильем/билетами (тьфу-тьфу, и по дереву)

• 0

#47473 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 10:49

Граждане, мы в выхи встречаемся в волик там поиграть или как? Или теперь уже на майских (кто в городе будет)? 

Я на волик только если в субботу, в воскресенье занят , увы.. А так на майские да, давайте поиграем, правда если ветер в прогнозе будет свалю серфить на Истру))

• 0

#47474 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 12:51

Галь, мои поздравления!!! Неожиданно конечно))) но это просто здорово!!!

а как же эффект неожиданности- пол дела!biggrin.png

Ну дела! Сегодня что ни час, то новость!

Галюня- с новым этапом жизни тебя! Хорошо, что вместе живете, синдром депривации будет минимален.

ПыСы.
Чем бы вас тоже удивить ....???..

видно не судьба мне одной в свое удовольствие пожитьbiggrin.png

Галюнь, поздравляю от всей души icon_smile.gif))))

спасибо

Галюня, мои поздравления! Надеюсь твой зять понимает какая супер- теща ему досталась ? icon_smile.gif)

супер-не супер, но голос командирский натренирован караокамиbiggrin.png !

теща- хоть и бонус, но не сказкаtongue.png

я думаю он еще не подозревает))) куда он попал))))

на лыжи будем ставить всю семьюbiggrin.png

• 0

#47475 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 12:55

я на майские не уезжаю...хм... впервые за 7лет!

планирую ролики, подруга позвала в настольный тенис поиграть, думаю, а не съездить ли в Тверь, ведь давно собиралась....
у кого какие планы? из тех, кто здесь остается?

• 0

#47476 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 13:10

первые майские - я СВОБОДНА!biggrin.png

6-9 мая - командировка!

на 10-е мая Инна предлагала...Росинки вроде, если я правильно запомнилаrolleyes.gif

ПыСы: В Твери не была, там есть что посмотреть?

ПыПыСы: Сама думала что-нить типа Сергиева Пасада и Коломны (с парашютом там хоть и прыгали, а вот Кремль не посетили, не порядок))). 

Сообщение отредактировал anytana: 24 April 2014 - 13:14

• 0

#47477 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 13:31

на 10-е мая Инна предлагала...Росинки вроде, если я правильно запомнилаrolleyes.gif

не Росинки..

и даже не Подсосенки...

А!!! Подосинки!!!)))))))))))

Это в сторону Куравской...)))))))))))))))))))))

• 0

#47478 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 13:47

На первые майские кроме волика на свежем воздухе еще бы хорошо устроить большую роллерскую покатушку!

• 0

#47479 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 16:48

первые майские - я СВОБОДНА!biggrin.png

6-9 мая - командировка!

ПыСы: В Твери не была, там есть что посмотреть?

ПыПыСы: Сама думала что-нить типа Сергиева Пасада и Коломны (с парашютом там хоть и прыгали, а вот Кремль не посетили, не порядок))). 

в Подосинки не поеду. В Сергиев Посад- тоже, т.к. родом оттуда и знаю там все уже давно

Ролики- само собой- по погоде
Тверь- большой, интересный город, 2 реки сливаются- виды красивые. простор, монастыри, да и ехать вдоль Волги

Хорошо бы Аппельку выцепить, она бы и показала достопримечательности. Я была в Твери, но зимой. Очень захотелось и летом приехать.

Мне еще Ярославль понравился. Из него к юбилею города конфетку нарядную сделали. В том году там была: чисто, красиво, есть, что посмотреть, где погулять.

В Костроме тоже была-понравилось. А вот в Туле не понравилось-грязный и мрачный город. Но там был бонус-музей оружия (где блоха подкованная хранится). Вот я там экскурсовода вопросами про оружие достала!rolleyes.gif  Он от меня аж норовил быстрей в другой конец ускользнуть. Но я его и там доставалаbiggrin.pngbiggrin.png

Только оказавшись в Туле, узнала, насколько мне интересны музеи оружия. После этого прям интерес возник.

Сообщение отредактировал Galina Una: 24 April 2014 - 16:55

• 0

#47480 giggler

giggler
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 16:49

я на майские не уезжаю...хм... впервые за 7лет!

планирую ролики, подруга позвала в настольный тенис поиграть, думаю, а не съездить ли в Тверь, ведь давно собиралась....

а я вот в Тулу собралась..на пряники, ну и велик, много велика

может если получится - на природу

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

(2), Yandex (2)