Итак, Кировск. безлюдный, залитый солнцем... это было волшебно. Даже не припомню, когда мне в последний раз так свезло

Кировск, Мурманская область
Отправлено 10 March 2018 - 18:52
Популярное сообщение!
Отправлено 10 March 2018 - 20:38

Отправлено 11 March 2018 - 09:24
У нас в отношении вашей пары было шутливое название "графиня и кучер":-))
"Графиня" инструкторским коровингом" (так в Кировске слаломисты не катаются, а "кучер" аналогично, но слабее и ноги еще более склеены
).
Очаровательная пара, приятно было смотреть.
Но потом "графиня" переоделась в сноуборд, технику которого мы оценить не можем, увы.
Озадачили Штокли. Если такое бешбабло платить, то почему SC? В серии lazer есть и более интересные модели.
Вообщем, зачет!

Сообщение отредактировал кум808: 11 March 2018 - 09:26
Отправлено 11 March 2018 - 09:57
Исключено, имхо, ибо сосиски не долетали до снега и употреблялись еще в воздухеЧто-то мне подсказывает, что росомаха на запах ваших сосисок приходит

Отправлено 11 March 2018 - 10:22
Хорошо, буду в Кировске наездом, Южный Бигвуд навещу, и сосисок захвачу.
Отправлено 11 March 2018 - 10:45
Респект!Хорошо, буду в Кировске наездом, Южный Бигвуд навещу, и сосисок захвачу.
А ты мы убыли, а рыжей гвардии без провианта грустно.
Отправлено 11 March 2018 - 16:28
НЛ, есличо.
У нас в отношении вашей пары было шутливое название "графиня и кучер":-))
"Графиня" инструкторским коровингом" (так в Кировске слаломисты не катаются, а "кучер" аналогично, но слабее и ноги еще более склеены
).
Очаровательная пара, приятно было смотреть.
Но потом "графиня" переоделась в сноуборд, технику которого мы оценить не можем, увы.
Озадачили Штокли. Если такое бешбабло платить, то почему SC? В серии lazer есть и более интересные модели.
Вообщем, зачет!)
Я только с НГ на лыжах стою, поэтому не разбираюсь. Будет трасса, будут sl. Пока тренер не пускает Почему не sc? Для первых лыж мне комфортно вполне. Че то обидное название какое то))) Буду в Кировске тока на доске теперь мочить.
Отправлено 11 March 2018 - 19:27
Большой респект!
Отправлено 11 March 2018 - 19:56
Некоторые так резать вовсе никогда и научатся.
Это мне ответка про спрей от росомахи, да?

Отправлено 11 March 2018 - 19:58
Ну не катаются так "двухмесячные" (!!) начинающие, от слова совсем.
Это мне ответка про спрей от росомахи, да?)
Если по правде, то в пластиковых ботах без особой разницы, сколько лыж надето, две или одна
Отправлено 11 March 2018 - 20:04

Отправлено 11 March 2018 - 20:12
Впрочем, после Ледецки чему удивляться, что лыжный прогресс классных сноубордистов бывает удивительный
)
Есть примеры и обратного течения
Отправлено 11 March 2018 - 20:17
Ну не катаются так "двухмесячные" (!!) начинающие, от слова совсем.
Это мне ответка про спрей от росомахи, да?)
Меняющие снаряд на подобный вполне катаются через два месяца лучше, чем многие через 20 лет. Графиня еще и крестиком вышивать на водной монолыже умеет хорошо кататься.
Отправлено 11 March 2018 - 20:19
Впрочем, после Ледецки чему удивляться, что лыжный прогресс классных сноубордистов бывает удивительный
)
Вообще Ледецки в основе - лыжница, сноуборд у нее был вторым снарядом, но на нем она раньше выбилась в элиту. Конкуренция там меньше.
Отправлено 12 March 2018 - 09:19
Балаклава в холод - крайне неудобная вещь, обмерзает комом льда напротив рта. Всегда в холод надеваю трубу из очень тонкого офиса, которая при желании натягивается до очков. Когда обмерзает, ее можно повернуть свежим местом. Опыт такого более 20 лет.
Купил в итоге трубу Airhole, с вырезом под рот обрамленный силиконом. Надеюсь конская цена на сей аксессуар, защити от образования наледи вокруг рта)))
Отправлено 12 March 2018 - 09:50
Купил в итоге трубу Airhole, с вырезом под рот обрамленный силиконом. Надеюсь конская цена на сей аксессуар, защити от образования наледи вокруг рта)))
Подшлемник Bask Thor v2 использую 10 лет, уже второй купил.
До -25 с ветром, очень доволен.
В теплую погоду намордник лежит в кармане.
http://npf-bask.ru/s...xl/cvet-chernyj
Отправлено 12 March 2018 - 10:39
В настоящий холод приятней кататься без выреза вокруг рта. Не кататься в холод - может пропасть вся поездка. Я попадал на непрерывные 10 дней -25-28С во Франции, катался с удовольствием. Главное достоинство трубы без выреза - возможность повернуть ее свежим местом. Ценник - вообще бесплатный, сшил несколько труб из рукавов от старой тонкой флиски, обшив края эластичной косой бейкой. Это намного лучше "фирменных" труб с утолщением по концам.
Возможно мой "колхоз" не всем понятен, у меня отношение к одежде и снаряжению сложилось в очень давние времена.
Отправлено 12 March 2018 - 12:53
В Кировске однажды купил намордники, застегивающиеся сзади на липучку, можно их надевать даже без снятия шлема.
Закрывают часть носа, щеки и подбородок, для дыхания - сетка.
Простые из флиса чудесно работают.
Более мощный аналогичный намордник, из виндстопера ждет своей погоды, но пока я еще не встречал такой погоды)
В этот заезд не пригодились, было не ниже -18, временами со средним ветром.
Отправлено 12 March 2018 - 21:05
Может кому пригодится путеводитель по курорту: https://vk.com/@bigw...itel-po-kurortu
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Bing (3)