Всем приветик!
Вот и я добралась сюда написать пару строк. Буду краткой спать охота да и на работу надо завтра собираться..
Ну что... вернулись.........., почти без травм. Все супер бупер....
Покатались хорошо, но мало....
Всем Огромное спасибо за компашки вечерком, жаль что в силу наших обстоятельств не смогли покататься с вами.
В майрхофен больше не поеду. )))
сам городок понравился, ну впрочем он такой же как и все остальные горнолыжные деревеньки)
трассы... толи я не по уровню выбирала, но мне показались не особо.... я люблю синие, широкие и длинные, на пенкене и ахорне я такого не нашла... в том смысле что они там конечно были, и я каталась, но удовольствия дикого я не получила.
в след. раз точно поеду за акиян, в сторону солт лейка, ну или на худой конец в вэйл.
Хотя в последнем........... в этом году снега нема... вааще....
Вот такой персонаж встречается на склоне! Никому никого не напоминает ? 
Прямо лыжня юрского периода 
Андрюх а мы видели компашку, в таких же костюмах в наш заезд, там еще был и вот такой

забавно и смешно было )))
Про встречу в пятницу, быть может подтянусь, хотя 100% не могу сказать, тянется процессе адаптации до сих пор...
Очень могу порекомендовать наши апартаменты в майрхофене, по расстоянию к центру, жили ближе чем донской.
Хозяйка у нас была просто суперская, очень гостеприимная, и больше всего что удивило и было приятно, что когда мы приехали у нас на столе стояла записочка welcome to Mayrhofen, конфетки моцарт, а накануне отъезда, она нам принесла бутылку 0,7 шнапса, так же несколько раз возила нас в спорт клинику (помощь предлагала сама и от денег отказалась напрочь)
В общем всем рекомендую (не только из за конфет и шнапса) отличные новые апартаменты с замечательной хозяйкой.
За сим все пока, выйду как нить на связь, когда проснусь )))