Даёшь летом велосипед
Отправлено 29 June 2017 - 19:55
Отправлено 29 June 2017 - 19:59
Что в России не ахти жизнь, с Левинзоном то я согласен в целом.В фэйсбуке он просрался на всех, на погоду, на тупой и беспощадный любительский русский велоспорт ну и так далее по списку пообещав ни ногой больше.
Ща вот в Самаре сижу, пью местное пиво - говно

В Германии пиво и жизнь лучше

Вот в Самаре тут с наступлением лета выползли велосипедисты, причем не спортсмены, а просто празднокатающиеся на стелсах и получше велосипедах. И их реально много. это хорошо и радует.
По слухам, Левинзон собирает свою гонку, но региться можно только командами от четырех человек - в продолжение его срач-поста, что в России нет любительских велокоманд и клубов. С друзьями думаем ехать ради интереса. Ради этого организуем свой "велоклуб"

Отправлено 29 June 2017 - 20:49
И чего он хочет доказать командами? Если он подгонит МСМК и МС, а остальные от станка в седло сядут?
Отправлено 29 June 2017 - 20:54
в России есть команды рэдбайк, веложиранс, караван, туламтб, горные вершины, самара, зелбайк, велорос, веломан, балтийская звезда, велопитер, веломаркет-цска (кстати вот уж кто с горными вершинами вполне может серпантин засунуть в жопу) , кстати многие из этих клубов вполне себе живы и организуют популярные серии гонок. Это просто навскидку, кстати у каждого вышеперечисленного свой сайт все дела ... а так да, ливинзон один единственный тянет российский велоспорт, бедолага такая ... а его в изгаиле все заждались.
он слишком пафосный, и дохера о себе думает, но мир не крутится вокруг него, любительский спорт был до него и будет после и в общем -то он как раз ну ни херашеньки не сделал для его развития , ни об одной гонке от него не слышал.
Он что-то организовывал ?
Это мое мнение, я конечно могу ошибаться, если какая инфа-то есть извинюсь и признаю его спасителем, а пока старты организуют кто угодно, Нестеров со своими в Кленово , Калужский в Бунчихе, когда-то Метео веложиранс таганку , Сергей Сергеев на рязанке из Раменского ветеранчик, асфальт в пушкино, гранфонда, мастерс крит в Рязани, чемп в Белгороде, мемориал Бернацкого в крыле, Курск, Тверь, Иваново ... а что от левинзона-то ?
И чего он ныл, как баба три дня в фэйсбуке-то ? Не понравилось чо, подошел бы к Громову и как мужик с мужиком бы выяснил, какой нафиг, фэйсбук ? То ему не так, а вот в бельгии, а вы все - гавно, меня не понимаете, лошпеды и так далее ... на российские старты не приеду, да нахер ты не всрался ни кому. "звездайопт".
зы. самарское пиво не пил, ни чего сказать не могу. Тверского или рязанского выпей, оно лучше немецкого. Или томского. А вообще, если ты так презираешь Россию, никто тебя тут не любит, не понимает твою тонкую еврейскую натуру, мацу с тобой на брудершафт есть отказывается ... - уезжай в израиль/германию (выбрать по вкусу), аэропорты круглосуточно работают. Но нет же, бабки делает тут и срёт на голову своим же потенциальным клиентам, кстати, кидаясь в них дерьмецом. К серпантину на пушечный выстрел не подойду и друзьям\знакомым не посоветую. Оказывается владелец этого заведения на нас смотрит, как на гавно.
Сообщение отредактировал sveinung: 29 June 2017 - 21:17
Отправлено 29 June 2017 - 21:15
Вот и увидим, какой сюрприз и где нам заготовлен товарищем Левинзоном.
Отправлено 29 June 2017 - 22:57
Всё-таки прочитал этот ипанный стыд.....
нет слов...
Отправлено 30 June 2017 - 07:40
Да, самурай так самурай, только харакири не хватает.
Я бы постеснялся на всю страну так ныть, а он еще это за героизм выставляет.
Отправлено 30 June 2017 - 10:36
им же потенциальным клиентам, кстати, кидаясь в них дерьмецом. К серпантину на пушечный выстрел не подойду и друзьям\знакомым не посоветую. Оказывается владелец этого заведения на нас смотрит, как на гавно.
На Левинзона реально обиделись многие его клиенты. Типа мы ходим к тебе, станки всякие за бешенные деньги крутим, велосипеды покупаем и обслуживаем, а тут #простомайка , но нихрена не член команды (или член, но в другом смысле). Левинзон не хочет провезти хотя бы 50 км до разворота в нормальном темпе.
А по хорошему должен был собрать своих клиентов заранее, разбить их на группы по уровню, приставить по пейсеру к каждой (а то и денег за это взять), все как в тех самых западных любительских клубах, на отсутствие которых в России он жалуется. Я лично на Тарту такое видел. Всякие фины, эстонцы, латыши клубами ехали.
Так, через пару км после старта толпа начинает тормозить - это какой то местный клуб тупо встал ждать своих участников со старта, типа скучковаться. Потом они плотно своей толпой ехали. Другая группа финнов тянула четвертый пелотон. Два спарцмена в полноги тащили свой клуб со средней 32 км ч. (Человек десять в одинаковых майках с финским флагом). К ним приклеилась целая толпа.
Плюс еще были пейсеры от организаторов. Ребята с номерами из посева (300-е номера) тянули свои группы чайников (номера 1000 и далее). Это члены местных вело и триатлонных клубов (символика организаторов айронмен Отепя 90.3 и тому подобное).
Вот это я понимаю велоклубы и велодвижение. Люди реально работают над массовостью (а не в ФБ трынлдят). В Эстонии, население которой меньше нашего Восточного административного округа, собрали более 2,5 тысяч участников на марафон. А у них еще две ГранФонды, Тур Эстонии, МТБ марафон и другие веломероприятия есть.
Вот на кого Левинзон должен равняться. А не кидать говно на вентилятор. Не нравится как в РФ, сделай хотя бы как в Эстонии.
Я как чайник готов помочь своим участием в мероприятиях. готов платить взносы

PS Насчет российского пива ты конечно загнул. В Германии в любой деревне варят отличное, плохого не встречал ни разу. А когда у нас лотерея - моча или нет, я не могу назвать сие уровнем, сколь нибудь приближающимся к мировым стандартам. Когда будут миллионы литров отличного пива выпускаться, тогда и поговорим. И выпьем заодно

Отправлено 30 June 2017 - 10:59
Cлав, про велоклубы полностью согласен. Про пиво - отчасти. Полно у нас отличного пива. Естественно, не в стекле, в обычном магазине.
Отправлено 30 June 2017 - 11:07
Ну так в этом и отличие. Не только кустарное (крафтовое, как модно выражаться), но и массовое в стекле. Когда общий уровень подтянут, тогда и будем гордиться нашим пивоварением. Пока 99 процентов откровенно плохое. Нечем гордиться.. Про пиво - отчасти. Полно у нас отличного пива. Естественно, не в стекле, в обычном магазине.
А испортили все, кстати, те же иностранные пивоваренные компании международного уровня (саб миллер, хейнекен и тп).
Фиг знает, что делать

Отправлено 30 June 2017 - 11:29
Кстати, то пиво, что на фотке к ГФ - было отличным!
Отправлено 30 June 2017 - 11:36
PS Насчет российского пива ты конечно загнул. В Германии в любой деревне варят отличное, плохого не встречал ни разу. А когда у нас лотерея - моча или нет, я не могу назвать сие уровнем...
Вот я тоже самое хотел написать
Есть нормальное спору нет, но сравнивать среднестатистическое российское с среднестатистическим немецким или чешским... ну не знаю.
Лотерея она и есть лотерея, лучше вообще не пить.
Сообщение отредактировал TTTolik: 30 June 2017 - 11:39
Отправлено 30 June 2017 - 12:19
Юра, я понял стратегическую ошибку - перед гонкой выбрал дачу вместо теплой компании единомышленников. Обязуюсь исправитьсяКстати, то пиво, что на фотке к ГФ - было отличным!

Отправлено 30 June 2017 - 13:21
Ну так в этом и отличие. Не только кустарное (крафтовое, как модно выражаться), но и массовое в стекле. Когда общий уровень подтянут, тогда и будем гордиться нашим пивоварением. Пока 99 процентов откровенно плохое. Нечем гордиться.
А испортили все, кстати, те же иностранные пивоваренные компании международного уровня (саб миллер, хейнекен и тп).
Фиг знает, что делать
попробуй самое популярное и массовое пиво в чехии "гамбринус" более херового пива я в жизни не пил, а чехи им закидываются потому что дёшево и похъ. Так что хорош загонять сказки про то, что там кисельные берега и молочные реки, такие же там обоссаные подъезды , обосранные бомжи в центре праги и засранный исторический центр. Не. вру, такого срача в Питере и Москве давно нет, поэтому гавно ваша европа.
общий уровень нашего пива ну ни как не ниже чешского и сортов больше.
единственное с чем согласен у нас нет массовости в вело, но это вопрос к нам самим. нашим людям это пока не интересно. Вот и все. Не интересно на любом уровне/возрасте. Хотя объектов понастроено полно и вся экипировка доступна Но у нас нет массовости НИГДЕ. Более того, у нас к занимающимся спортом относятся как к ёбнутым. Далеко ходить не буду, большая часть моей родни с укоризной и жалостью смотрят на меня и не особо хлопают в ладоши от моих планов на детей. "надоучицаи потомзаработатьмногоденаг. а спорт чиво ?"
Сообщение отредактировал sveinung: 30 June 2017 - 14:17
Отправлено 30 June 2017 - 13:23
Вот я тоже самое хотел написать
Есть нормальное спору нет, но сравнивать среднестатистическое российское с среднестатистическим немецким или чешским... ну не знаю.
Лотерея она и есть лотерея, лучше вообще не пить.
давай про чешское расскажи, Толя, какой сорт тебя восхитил ? Там на всю страну 5-6 сортов, крушовице, козел, банник, гамбринус, старопрамен, урквел... ВСЁ.
Из этого списка откровенное гавно банник и гамбринус(спонсор их хоккейной и футбольных экстралиг), крушовице и козел ни чем не лучше нашей золотой бочки. тверского , рязанского ...
старопрамен ... ну пиво как пиво, как тверское нефильтрованное.
в урквеле вообще ни чего особенного.
я вообще не знаю от кого пошла эта чушь про суперпуперчешское пиво. которое ваще.
И да, то , что делается у нас, к примеру старопрамен в Клину, или козел в Калуге по вкусу - это именно то самое пиво. один в один. Так что смело возьми бутылку крушовице и бутылку золотой бочки и сравни, уверяю сравнение НЕ в пользу крушовице.
И там также продается куча пастеризанта в магазах, то же самое пойло в банках и в бутылках, пластик там запрещен. поэтому в сиськи не наливают) Правда в каждом кабаке есть запас пустых б/у бутылок из-под газировок и минералок специально для русских))
И да, в кабаках тоже очень бедно, 1-2 сорта пива. У нас и то 4-5 сортов разливного - норма.
Сообщение отредактировал sveinung: 30 June 2017 - 13:33
Отправлено 30 June 2017 - 14:37
Юра, я понял стратегическую ошибку - перед гонкой выбрал дачу вместо теплой компании единомышленников. Обязуюсь исправиться
Это нужно выбирать до и после гонки! Гонка - это повод
Отправлено 30 June 2017 - 15:26
А все про Пашу говорят - врут! )))
Отправлено 30 June 2017 - 15:41
Денис, все же ты главный специалист во всем!
А все про Пашу говорят - врут! )))
Не во всем, но в пиве разбираюсь. А что не так , если я в Чехии был, родился в Словакии . а отец в Чехословакии служил 4 года ?
Да и вообще меня раздражает. когда из всех щелей начинают обсирать всё наше по умолчанию. Потому что модно, что-ли ?
Яж лично сравнивал, что я такого написал ?
В чем я ещё из себя спеца не по делу строю. ну-ка скажи ?
С чем лично сталкиваюсь то пишу, ни чего не придумываю. ну-да, ща техно про гравель напомнит опять
Отправлено 30 June 2017 - 16:27
Мне чешское пиво не очень нравится, я немецкое люблю. HB, Spaten, Hacker Pschorr. Чето аналогов в РФ я не пил. И это не кустарное мелкосерийное производство, а миллионы бутылок в год на экспорт и многие тонны в розлив на месте.попробуй самое популярное и массовое пиво в чехии "гамбринус" более херового пива я в жизни не пил, а чехи им закидываются потому что дёшево и похъ. Так что хорош загонять сказки про то, что там кисельные берега и молочные реки, такие же там обоссаные подъезды , обосранные бомжи в центре праги и засранный исторический центр. Не. вру, такого срача в Питере и Москве давно нет, поэтому гавно ваша европа.
общий уровень нашего пива ну ни как не ниже чешского и сортов больше.
единственное с чем согласен у нас нет массовости в вело, но это вопрос к нам самим. нашим людям это пока не интересно. Вот и все. Не интересно на любом уровне/возрасте. Хотя объектов понастроено полно и вся экипировка доступна Но у нас нет массовости НИГДЕ. Более того, у нас к занимающимся спортом относятся как к ёбнутым. Далеко ходить не буду, большая часть моей родни с укоризной и жалостью смотрят на меня и не особо хлопают в ладоши от моих планов на детей. "надоучицаи потомзаработатьмногоденаг. а спорт чиво ?"
Ну чего спорить то?
Ты еще напиши, что у нас самый лучший сыр в мире. Не смеши народ.
А про занятия спортом. В целом с тобой я согласен.
При этом если спорт для детей еще более или менее нормально воспринимается, то если ты взрослый человек в лайкре (MAMIL), то точно ипанутый.
Есть один знакомый - любитель гребли, другой - ватерполист. Конченые люди.
Да что они, моя супруга (раз в неделю играет в теннис), тоже считает меня ипантутым. А что, говорит, нельзя вокруг дачи часик на велосипеде покататься, нафиг куда то с такими же больными великовозрастными идиотами с алкогольными наклонностями переться, да еще три или четыре часа педали крутить в дождь?

Отправлено 30 June 2017 - 16:35
Ну спор "о вкусах" это ещё тот спор.
А так да есть тенденция сейчас поопсирать.
Но и конкретное такое "шапкозакидательство", тоже крайность.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных