Оффтоп.
Кто-нибудь знает, как и где использовать РУК Gold Plus Rewards points. ?
И где в Личном кабинете отображается их количество?
Сообщение отредактировал jumpor: 23 November 2016 - 15:00
Отправлено 23 November 2016 - 14:59
Оффтоп.
Кто-нибудь знает, как и где использовать РУК Gold Plus Rewards points. ?
И где в Личном кабинете отображается их количество?
Сообщение отредактировал jumpor: 23 November 2016 - 15:00
Отправлено 23 November 2016 - 16:06
Простите, а если я заказал эконом, гольф или подобное, то мне могут седан дать? А у меня ведь лыжи...
Т.е. лучше с запасом заказывать?
Седанов почти не бывает, они в ходу только в Америке и Азиопе (включая Россию). В Гольф-класс или ниже лыжи ложатся только через зазор между передними спинками или на разложенное переднее правое сидение. На двоих с двумя парами лыж гольф и ниже как правило хватает.
Сообщение отредактировал OldGuy: 23 November 2016 - 16:06
Отправлено 23 November 2016 - 19:39
Спасибо, успокоили, насчет седанов.Седанов почти не бывает, они в ходу только в Америке и Азиопе (включая Россию). В Гольф-класс или ниже лыжи ложатся только через зазор между передними спинками или на разложенное переднее правое сидение. На двоих с двумя парами лыж гольф и ниже как правило хватает.
Отправлено 29 November 2016 - 00:54
В воскресенье сдавал машину, брал на 8 дней через брокера - Изикар, прокатчик Баджет. У брокера выбрал класс Фокус-универсал, от Баджета пришел ваучер на Астру-универсал, по факту получил Гольф-универсал. Машина совсем новая с пробегом менее 1000 км, бензинка. По договору отдавалась как вся целая, при осмотре обнаружил потертость на правой передней двери. Заявил на месте и сделал отметку в договоре. Брал со стандартной страховкой, перестраховку франшизы делал через WWI. Франшиза 985е, на карте блокировали 117е.
Ездил в Италию, в Валь Сеналес, туда-обратно плюс на месте всего около 900 км. По аренде был лимит пробега не более 2000.
Сдавал в 10 утра в общем rental cars return буквально в течение 2 минут, на руки сразу выдали чек с отметкой Estimate of Rental Charges с нулевым балансом.
Отправлено 29 November 2016 - 01:01
Никто опыт не имеет по Опель Инстгния Универсал?
Лыжи в чехле уберутся ? Надо определиться с лыжами - с собой или в прокат на месте брать.
Может крепы на крышу как доп опцию ? Или тоже на тоже выйдет?
Alex s???? сколько селовек на заднем сидении сидело у вас?
Дали как-то Инсигнию-сарай при заказанном классе Мондео-универсал. Лыжи внутрь влезали при частично сложенном заднем сидении. Сзади сидел 1 взрослый и стояло детское кресло, было довольно тесно
Отправлено 29 November 2016 - 01:11
Мюнхен. Заказывал гольф класс - получил Шкоду Румстер, заказывал гольф-класс-универсал- получил ФВ Туран. Т.е тот же класс, но увеличенный объем, оба раза дизель. Знакомой девушке раз при заказе гольф-класса дали маленький Шевроле Авео.
А мне в Париже вместо Рено Эспас дали Туран, у них они вышли одного класса. На 6 человек с багажом было более чем очень тесно.
В Вене вместо копейки БМВ дали Опель Корсу, т.к. эта копейка типа крутая тачка и на ней во всякие "ненадежные" страны выезд ограничен. Сделал тогда трип по Австрии-Венгрии-Словении-Италии с возвратом в Вену
Отправлено 29 November 2016 - 02:04
Вы, Михаил, скажите
И как вам Ортлер в это время по сравнению с Отцталем ?
Я точно помню, что вы несколько раз подряд в это же время ездили в Отцталь.
Отправлено 29 November 2016 - 13:16
Привет, Саша!И как вам Ортлер в это время по сравнению с Отцталем ?
Я точно помню, что вы несколько раз подряд в это же время ездили в Отцталь.
Отправлено 29 November 2016 - 13:26
Привет, Саша!
Я на автору писал довольно подробно.
На авто.ру было про ВальСеналес. Или Ортлер был не в этом году?
Отправлено 29 November 2016 - 13:46
Может в этой географии есть нюансы, но вроде бы Ортлер - это весь горный массив на востоке Швейцарии-севере Италии и Schnalstaler Gletscher часть этого массиваНа авто.ру было про ВальСеналес. Или Ортлер был не в этом году?
Отправлено 29 November 2016 - 14:08
Может в этой географии есть нюансы, но вроде бы Ортлер - это весь горный массив на востоке Швейцарии-севере Италии и Schnalstaler Gletscher часть этого массива
Понятно. Просто у меня в путеводителе под Ортлером понимают Зу(о)льду
Отправлено 29 November 2016 - 14:33
Дали как-то Инсигнию-сарай при заказанном классе Мондео-универсал. Лыжи внутрь влезали при частично сложенном заднем сидении. Сзади сидел 1 взрослый и стояло детское кресло, было довольно тесно
Блииин, мне надо ДВА детских кресла и ОДНОГО взрослого на задний диван усадить... И, соответственно, лыжи..
по ходу пьесы, лыжи придётся НЕ везти , а брать в прокат..
Отправлено 29 November 2016 - 14:44
Ски-рэк тоже вариант. Хотя может и повезти. Зятю в позапрошлом году вместо Мондео-сарая дали ФВ Мультивэн без доплаты, при таком же составе докатили до Зельдена с полным комфортомБлииин, мне надо ДВА детских кресла и ОДНОГО взрослого на задний диван усадить... И, соответственно, лыжи..
Отправлено 29 November 2016 - 17:30
Это я перепутал наверноеПонятно. Просто у меня в путеводителе под Ортлером понимают Зу(о)льду
Отправлено 29 November 2016 - 19:11
Сообщение отредактировал nvo: 29 November 2016 - 19:13
Отправлено 29 November 2016 - 19:13
Отправлено 29 November 2016 - 19:37
именно так, вывеска car return заезжаете и сдаете,
ТОлько вывеска rental car return. И она небросается в глаза, легко проехать мимо...
Выдали фиат 500икс, впервые такой вижу, что то между ниссан жук и мини контримен, автомат, 4вэдэ, камера и прочее
Ого, да вы батенька эстэт
Лыжи-то поместились?
Отправлено 29 November 2016 - 19:45
Отправлено 29 November 2016 - 19:45
Блииин, мне надо ДВА детских кресла и ОДНОГО взрослого на задний диван усадить... И, соответственно, лыжи..
Я один раз брал с собой поперечины багажника под стандартные реллинги. ВСЕ С-универсалы в Мюнхене (Форд, Фолькс, Пежо...) на тот момент подходили. Без проблем ездили впятером с лыжами на багажнике. Цена поперечин меньше одного дня проката одной пары. И ветром не сдувало, в отличие от магнитного рэка
Отправлено 29 November 2016 - 21:00
Понятно. Просто у меня в путеводителе под Ортлером понимают Зу(о)льду
Ортлер это все ж оказалось и Зульда и Валь Сеналес и еще куча всего
http://www.ortlerski.../ski-areas.html
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных