Ужасссс!
тоже самое первое, что пришло в голову... но "озвучивать" не стал
Отправлено 09 April 2013 - 18:38
Ужасссс!
тоже самое первое, что пришло в голову... но "озвучивать" не стал
Отправлено 09 April 2013 - 20:38
Нормально.
Как раз для наших этих:
http://snaf-omsk.liv...om/1090528.html
(сколько у нас там теперь штраф за "коврик для борьбы"? Молчу, молчу молчу
)
Отправлено 10 April 2013 - 21:12
Класс! Я бы тоже хотела побывать в Грузии
Она у меня всегда ассоциировалась с летом, вином и морем. Никогда не думала, что там и покататься можно)
...прибыл из Грузии...Пухляка не обломилось, но целины зацепил..В Тбилиси кстате вчера было +23 и, что примечательно, никакого снега. А в Борисполе практически растаяли метровые сугробы двухнедельной давности (помните, их тогда завалило?) - а там температура, как у нас, +4
Отправлено 12 April 2013 - 00:21
А у меня сегодня культурологический или логикокультурный шок. Зашел по сслылке на сайт
http://ski.spb.ru/co...pic=48069&st=40
и вижу среди читателей ....ZTL
через пять минут зашел, чтоб проверить не сон ли это-смотрю от нее коммент появился с кучей фото, как она едет.Вооще. потом опять зашел, посмотреть, что она еще написала... ни коммента, ни фото ,ни ZTL cреди читателей. какой-то сюрр
Отправлено 12 April 2013 - 01:31
Класс! Я бы тоже хотела побывать в Грузии
Она у меня всегда ассоциировалась с летом, вином и морем. Никогда не думала, что там и покататься можно)
Что мешает? ![]()
Отправлено 12 April 2013 - 07:04
Глюки?А у меня сегодня культурологический или логикокультурный шок. Зашел по сслылке на сайт
через пять минут зашел, чтоб проверить не сон ли это-смотрю от нее коммент появился с кучей фото, как она едет.Вооще. потом опять зашел, посмотреть, что она еще написала... ни коммента, ни фото ,ни ZTL cреди читателей. какой-то сюрр
Отправлено 12 April 2013 - 08:23
А у меня сегодня культурологический или логикокультурный шок. Зашел по сслылке на сайт
...коммент...с кучей фото...
...какой-то сюрр
Глюки?
Колдофство?
Визит белочки?
Берегите себя, Степаныч.
Какие глюки![]()
эротический сон![]()
Отправлено 12 April 2013 - 21:53
Что мешает?
Из моих никто туда не собирается, а одной страшно
Отправлено 14 April 2013 - 13:09
А у нас дворе неожиданно расцвели подснежники .

Отправлено 14 April 2013 - 14:48
Из моих никто туда не собирается, а одной страшно
Единственное, что должно пугать, это отсутствие синглов в местном жилищном фонде. Всё остальное чистой воды фобии, включая "остаться без компании"
Отправлено 14 April 2013 - 20:43
Единственное, что должно пугать, это отсутствие синглов в местном жилищном фонде. Всё остальное чистой воды фобии, включая "остаться без компании"
Ты прав, я страшная трусиха) Попробую сестру уговорить составить мне компанию - она тоже боится)
Отправлено 14 April 2013 - 20:46
А у нас дворе неожиданно расцвели подснежники .
Какая красота! Спасибо за такую весеннюю фотку ![]()
Отправлено 14 April 2013 - 21:46
А весна-таки пришла. Пока шёл от Новоясеневской до Янгеля, чуть не утонул в говнах, образованных работами по строительству ветки метро, соединяющей нас с БутоГо
Новые лыжики забраны из сервиса Канта и к луже готовы ![]()
Отправлено 15 April 2013 - 09:15
шо, прям новенькие сразу топить???
Отправлено 15 April 2013 - 10:11
Какие глюки
эротический сон
послеэротический сон![]()
Отправлено 15 April 2013 - 10:19
Не,... топить не дадим, тока обмоем слегка.
Отправлено 15 April 2013 - 11:56
Вай нот? Я не вижу особой разницы в замачивании лыж в полурастаявшей каше или в луже. Вот боты старые возьму. Хотя... мож и не буду топить.
Отправлено 15 April 2013 - 14:15
Это правильно!)))))))послеэротический сон
Отправлено 15 April 2013 - 22:11
послеэротический сон
Отправлено 16 April 2013 - 08:06
Вай нот? Я не вижу особой разницы в замачивании лыж в полурастаявшей каше или в луже. Вот боты старые возьму. Хотя... мож и не буду топить.
Тебе лучше знать - могут ли быть в этой луже песок и камни, а также возможный химический состав наполняющей ее жидкости (снег-то не альпийский!) и стоит ли наносить эту смесь на скользяк, канты и крепления минимум на полгода.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных