Разлагаются "нескользящие" накладки на действительно хороших рукоятках, а не просто удобных. Но похоже, что в этой горе хлама палки такие же, как лыжи.
У тебя опять фантазии фонтаном...
Отправлено 27 September 2026 - 16:08
Разлагаются "нескользящие" накладки на действительно хороших рукоятках, а не просто удобных. Но похоже, что в этой горе хлама палки такие же, как лыжи.
Отправлено 27 September 2026 - 16:14
У тебя опять фантазии фонтаном...
У меня были такие рукоятки, пришлось выкинуть. Точно так же превратилось в липкие сопли нескользяще покрытие рукояток итальянских костылей.
Отправлено 27 September 2026 - 16:23
Отправлено 28 September 2026 - 02:46
Сообщение отредактировал Виктор Мосин: 28 September 2026 - 02:48
Отправлено 28 September 2026 - 04:28
Судя по креплениям нет.. ну у буковки вроде говорят что не цех - но я не истина в конечной инстанции в том что касается лыжhttps://www.avito.ru...rce=soc_sharing
Что, прям цех-цех?
Сообщение отредактировал rst: 28 September 2026 - 04:30
Отправлено 28 September 2026 - 06:52
Отправлено 28 September 2026 - 07:57
Судя по креплениям нет.. ну у буковки вроде говорят что не цех - но я не истина в конечной инстанции в том что касается лыж
.. а по цене юморист однако
ЗЫ
Гуру напомните плз когда Фекл перестал масс дампер ставить на лыжи.. лет 10 назад.. или для леммингов все ещё ставит
12 на крепах могут быть только на детском цехе. SL фелькл пишет на всм подряд, магических букв FIS на фото не видно. И указания радиуса обычно нет на слаломном цехе, но про фелькл я не уверен.
Отправлено 28 September 2026 - 07:59
Он не просто пишет цех, он пишет « Кубок мира»)).12 на крепах могут быть только на детском цехе. SL фелькл пишет на всм подряд, магических букв FIS на фото не видно. И указания радиуса обычно нет на слаломном цехе, но про фелькл я не уверен.
Сообщение отредактировал Виктор Мосин: 28 September 2026 - 08:02
Отправлено 28 September 2026 - 08:02
Он не просто пишет цех, он пишет « Кубок мира»)).
Думаю его обманули, он не со зла).
Может где-то есть буковки WC, он решил, что это не туалет , а кубок. У меня есть вторые сверху гражданские лыжи с такими буквами.
Отправлено 28 September 2026 - 08:30
Верхняя коммерция. Судя по крепам не старше 2019. За 40к можно взять если норм состояние.https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
Юморит, либо обманывает, или?
Что, прям цех-цех?
Отправлено 28 September 2026 - 08:49
Верхняя коммерция. Судя по крепам не старше 2019. За 40к можно взять если норм состояние.
Отправлено 28 September 2026 - 08:52
Для цеха должны быть другие буквы) slr pro.Он не просто пишет цех, он пишет « Кубок мира»)).
Думаю его обманули, он не со зла).
Ну и там не просто 12 Дин, они на рельсах.
Может сама лыжа кубок мира, или это его личное восприятие этой лыжи)? Не осилил, сам себе объяснил что для кубка мира похоже и продаёт).
Сообщение отредактировал Oldscooler: 28 September 2026 - 09:12
Отправлено 28 September 2026 - 08:54
Для цеха должны быть другие буквы) slr pro.
А так просто цену набивает.
Я новые Фкелкл Дьякон 76 купил на наши деньги за 10 тыс руб- да без креп естественно переводя их в "обонемент на фитнес"( крепы отдельно брал) Но это к тому что любые "дрова" не должны стоить запредельных денех- кто ищет тот всегда найдет)))
Сообщение отредактировал АлексейSh: 28 September 2026 - 08:55
Отправлено 28 September 2026 - 09:14
Ты просто подтверждение кураторамы - дефляция, всё за копьё за бугром)Я новые Фкелкл Дьякон 76 купил на наши деньги за 10 тыс руб- да без креп естественно переводя их в "обонемент на фитнес"( крепы отдельно брал) Но это к тому что любые "дрова" не должны стоить запредельных денех- кто ищет тот всегда найдет)))
Отправлено 28 September 2026 - 09:17
Ты просто подтверждение кураторамы
Спасибо
Во мне просто Мойша иногда просыпается, когда Купец трезвеет
Отправлено 28 September 2026 - 09:19
Лыжи не дрова) а друг, брат и верный товарищ). А верность в наше время, бесценна и только по телику видел, ну и в семьях присутствует, не у всех правда(.Я новые Фкелкл Дьякон 76 купил на наши деньги за 10 тыс руб- да без креп естественно переводя их в "обонемент на фитнес"( крепы отдельно брал) Но это к тому что любые "дрова" не должны стоить запредельных денех- кто ищет тот всегда найдет)))
Отправлено 28 September 2026 - 09:25
Это вопрос времени. Прошлогодняя лыжа для прошлогоднего снега)Лыжи не дрова) а друг, брат и верный товарищ). А верность в наше время, бесценна и только по телику видел, ну и в семьях присутствует, не у всех правда(.
Но согласен, хотелось бы за верность, платить поменьше, это да).
Отправлено 28 September 2026 - 09:26
Отправлено 28 September 2026 - 09:27
Согласен). К лыжам нельзя применять, человеческие суждения).Это вопрос времени. Прошлогодняя лыжа для прошлогоднего снега)
Вон у Игоря с авито ( ты знаешь его) бу кастыли 183 ростовки с талией 68 ( которые уже дрова судя по фото) дороже чем новые свежие стоят))
Отправлено 28 September 2026 - 09:28
Лыжи ... друг, брат и верный товарищ). А верность в наше время, бесценна ...
...
Когда на авите лыжи продавал, рука не дрогнула, комок не подкатил, слеза не вышла)).
![]()
Сообщение отредактировал Igorello: 28 September 2026 - 09:28
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных