X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5189

#4721 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 15:20

У каждого ГЛЦ есть план мероприятий на текущий сезон, с указанием даты, времени и номера склона проведения соревнования. Читай внимательно и не будешь обламывацаrolleyes.gif

а я и так не буду, моим договором не предусмотрено наличие категорий "без очереди"
и я дважды это отдельно уточнил, в офисе ГЛЦ в городе и на месте у администрации ГЛЦ
  • 0

#4722 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 15:29

Смотря сколько нас и насколько мы едины )))

слюшай, дэло гавариш, да! ;)
  • 1

#4723 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 15:31

а я и так не буду, моим договором не предусмотрено наличие категорий "без очереди"
и я дважды это отдельно уточнил, в офисе ГЛЦ в городе и на месте у администрации ГЛЦ

А как же ветераны ВОВ и труда?
  • 0

#4724 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 15:33

слюшай, дэло гавариш, да! ;)

Скорее даже так )))

Смотря сколько нас и насколько мы идина )))

Сообщение отредактировал ASDr: 09 December 2019 - 15:33

• 0

#4725 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23087 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 15:44

Если подъемник обслуживает один склон, на котором проводятся соревнования, то тебя на него не пустят. Если есть несколько турникетов  для прохода на канатку, то один могут сделать "vip" для спортсменов, через который они проходят без задержки. И всех деловrolleyes.gif

• 1

#4726 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 16:04

Если подъемник обслуживает один склон, на котором проводятся соревнования, то тебя на него не пустят. Если есть несколько турникетов  для прохода на канатку, то один могут сделать "vip" для спортсменов, через который они проходят без задержки. И всех деловrolleyes.gif

Я ведь написал чуть выше. На Банчеге именно так всё и происходит. Через VIP турникет. В субботу на вторую попытку актуально. В остальные дни по барабану))

• 1

#4727 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23087 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 16:16

Я ведь написал чуть выше. На Банчеге именно так всё и происходит. Через VIP турникет. В субботу на вторую попытку актуально. В остальные дни по барабану))

Я сам недавно на таком турникете на банчеге помогал отсеивать нахального турикаrolleyes.gif

• 0

#4728 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12472 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 16:41

А что-бы не получить, придумали другой спорт - единоборства всякие... icon_wink.gif
Вот полезут братаны Емельяненко опаздывая на тренировку - неужели не поймем и не пропустим?

этих братанов уже немало полегло в боях за место в очереди...

• 0

#4729 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12472 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 16:45

Волк, вот можно к тебе обратиться (не за советом, упаси Господь) - за экспертным мнением. Тем более, как ты говоришь, ты несколько лет уже в теме. Но, только чур не пропагандонить! Только экспертная правда и реальный конструктив!
Кого там именно и чего именно лишили, кого от чего отстранили, можешь разъяснить? "Россия"-то - понятие вроде как довольно широкое, без чёткого контекста вообще - абстрактное. (Вот просто пока непонятно совсем, что мне лично делать)
P.S. 2P.R. Наверное, лучше бы тему отдельную по этому делу?

РФ лишили права демонстрировать флаг и герб на любых соревнованиях, проводить таковые у себя внутри и еще лишили функционеров права посещать все эти соревнования и избираться в органы международного спорта.

• 0

#4730 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 17:07

Вопросы разные подняты... Мое мнение:1.Профессиональный спорт сам по себе - гладиаторство. Человек знает, на что идет. И потому нужно разрешить все, что способствует результатам - люди взрослые, самим решать. А так эти запреты - как борьба с проституцией. Глупо и безрезультатно.
2. А "безочередников" пропускать нужно. Они же себя обижают и унижают. Кто поумнее, поймет, когда перед ним посторонятся с видом:"иди, болезный, что с тебя взять"... Поймет и устыдится. Ну, а дурак... так им - везде дорога. Правда, путь их недолог, как правило.

• 2

#4731 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 17:08

РФ лишили права демонстрировать флаг и герб на любых соревнованиях, проводить таковые у себя внутри и еще лишили функционеров права посещать все эти соревнования и избираться в органы международного спорта.

А участникам? Вообще не париться?
Не придётся доказывать что ты не верблюд?.. и пр...

• 0

#4732 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12472 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 17:11

А участникам? Вообще не париться?
Не придётся доказывать что ты не верблюд?.. и пр...

не знаю, но вроде вем участникам и так постоянно надо доказывать что ты не верблюд

• 0

#4733 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54459 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 17:11

*
Популярное сообщение!

Кто поумнее, поймет, когда перед ним посторонятся с видом:"иди, болезный, что с тебя взять"... Поймет и устыдится. Ну, а дурак... так им - везде дорога. Правда, путь их недолог, как правило.

Не прокатит, Владима.

Если человек в состоянии понять и устыдится, то он априори без очереди не полезет.

Ибо "честь имеет"!wink.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 09 December 2019 - 17:12

• 4

#4734 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12472 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 17:14

Вопросы разные подняты... Мое мнение:1.Профессиональный спорт сам по себе - гладиаторство. Человек знает, на что идет. И потому нужно разрешить все, что способствует результатам - люди взрослые, самим решать. А так эти запреты - как борьба с проституцией. Глупо и безрезультатно.
2. А "безочередников" пропускать нужно. Они же себя обижают и унижают. Кто поумнее, поймет, когда перед ним посторонятся с видом:"иди, болезный, что с тебя взять"... Поймет и устыдится. Ну, а дурак... так им - везде дорога. Правда, путь их недолог, как правило.

мое мнение такое - 1. человек идет туда в возрасте сугубого несовершеннолетия и неотвечания за свои поступки.

2. пропускать никого не надо, это вредно и лезть без очереди должно быть неудобно.

3. профессиональный спорт полностью лишить господдержки, весь чиновничий аппарат распустить госфинансирование обрезать

• 0

#4735 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28657 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 17:23

Если передо мной пытаются залезть делаю просто ставлю палку между лыжами внеочередника.
Но это не сильно помогает. Сзади пропускают.
Это как с обочечниками. Всегда найдется "сердобольный" который пропустит обочечника.
PS мне как то спортсмены лет 16-17 обещали со мной разобраться. Уже года 4ре жду. :)
  • 1

#4736 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 18:16

если если если если могут могут могут могут

а если не если и/или не могут?

VIP-турникет есть без всяких если)

• 0

#4737 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 18:18

подобное у некоторых и есть без очереди

• 0

#4738 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 18:23

Михаил, то, что кто-то решил поиграть в какие-то игры на горке, не означает что я должен эти игры воспринимать серьезно

серьезно я воспринимаю договор между мной и ГЛЦ, а салочки, прятки или слалом с гигантом, в которые кто-то решил поиграть на склоне, - это меня не касается

у меня нет в договоре описания подобных "особых обстоятельств", я играющим ничего не должен

Кто то без доп договора с глц проводить мероприятие не сможет. Так что твой договор, в рамках особого статуса мероприятия даного ГЛЦ уже в полной мере  не работает. Так что как турист расслабься. А лучше сосредоточься на результатах если вдруг будешь участником. 

• 1

#4739 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 18:29

Кто то без доп договора с глц проводить мероприятие не сможет. Так что твой договор, в рамках особого статуса мероприятия даного ГЛЦ уже в полной мере  не работает.

хахаха
если в моем договоре эта история не предусмотрена, её не существует
потому что в рамках моего договора такой договоренности между мной и ГЛЦ не предусмотрено
  • 0

#4740 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28657 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 18:30

В Абзаково лезут без очереди всегда.
А вип турникет это клёво. Как то катался в Банном по вип скипассу. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных