Ну это Вааще беспредел!!!)))
Еще года три надо катать!!)))
Почему?
Отправлено 10 February 2019 - 22:27
Ну это Вааще беспредел!!!)))
Еще года три надо катать!!)))
Почему?
Отправлено 10 February 2019 - 22:29
Отправлено 10 February 2019 - 22:30
Veler, поддержу и тут тебя!
Есть у меня лыжи Rossi MasterGS 18, не 35 конечно но мне за глаза!
Чумовая лыжа!
1) Она поворачивает
2) Не такая вертлявая как SL
3) Если ехать криво, то и повезет так же, дугой метров ....цать
4) Дает время на осознание, чего куда в какой момент времени.
5) Если попал с "движение начинается с тела" - везет почти как слаломка, коротко и агрессивно ))
Думаю отличный компромис для желающих расширить шаблоны - лыжи мастерс...
И не такие дубовые как цеховой GS, и не такие вертлявые как слаломки.
Вообще для любителей специально выпускают лыжи, я не понимаю чего всех на цех тянет. Цех вообще для больших скоростей и огромных нагрузок, но здесь все говорят о том чтоб медленно и коротко. Это равносильно что сесть в болид формулы 1 и ездить в магазин за продуктами.
Отправлено 10 February 2019 - 22:33
конечно можно. пицот раз тут постили их. Линдси - ~0.35. Дидье - когда капюшон подскакивает
Да они здесь не видят ни чего! Как бы медленно это ни было!
Сообщение отредактировал Veler: 10 February 2019 - 22:33
Отправлено 10 February 2019 - 22:34
вот я просто не уверен, что я это делаю до коротких ног!!))Почему?
Отправлено 10 February 2019 - 22:35
Я думал и писал про случай Велера, Р35.
Если принять перегрузку в поворота одинаковой, то для Р 12 и Р35 скорость должна во сколько раз отличаться?
Отправлено 10 February 2019 - 22:37
не хотят видеть!!!Да они здесь не видят ни чего! Как бы медленно это ни было!
Отправлено 10 February 2019 - 22:39
вот я просто не уверен, что я это делаю до коротких ног!!))
Сниму себя во вторник. Погляжу!!
я делала до коротких (ну, когда каталась исчо)
В слаломе тушка просто не испытывает таких перегрузок, потому как движется гораздо прямее чем лыжи.
Это вообще про Сл или конкретно про Кантовский?
Я думал и писал про случай Велера, Р35.
Если принять перегрузку в поворота одинаковой, то для Р 12 и Р35 скорость должна во сколько раз отличаться?
Мое видео которым назвали трамваем, могу сказать одно, для 35ки конечно скорости на пупырях мало, я всегда жду чистого льда!
Отправлено 10 February 2019 - 22:40
В слаломе тушка просто не испытывает таких перегрузок, потому как движется гораздо прямее чем лыжи.
Смотря как трасса стоит
Отправлено 10 February 2019 - 22:41
вот я просто не уверен, что я это делаю до коротких ног!!))
Сниму себя во вторник. Погляжу!!
Вот поздно ты пришел ))))
Разбирали тут, движение начинается еще до ЛПС, с ориентации тела внутрь следующего поворота, а уже сразу после апекса позволяем ему лететь убирая ноги.
Отправлено 10 February 2019 - 22:41
Отправлено 10 February 2019 - 22:42
А зачем ты вообще здесь на суперах ездишь?Мое видео которым назвали трамваем, могу сказать одно, для 35ки конечно скорости на пупырях мало, я всегда жду чистого льда!
Отправлено 10 February 2019 - 22:44
это то я исполняют вроде... Не уверен, что наряю вниз до коротких ног!!Вот поздно ты пришел ))))
Разбирали тут, движение начинается еще до ЛПС, с ориентации тела внутрь следующего поворота, а уже сразу после апекса позволяем ему лететь убирая ноги.
Отправлено 10 February 2019 - 22:45
Да потому что вы по траншеям катаете, на плоских лыжах, с ожиданием снижения центробежной силы, поэтому вы не испытываете перегруза.
Отправлено 10 February 2019 - 22:48
Я могу наклонить так в первый поворот все тело, стоящее как бревно. Veler усугубляет наклоном корпуса. Что непонятно?
Можете, расскажите. как. Пока Veler только наклоняет корпус и едет прямо на поставленных на внутренние канты лыжах
Отправлено 10 February 2019 - 22:49
А зачем ты вообще здесь на суперах ездишь?
Какие это суперы, GS
Отправлено 10 February 2019 - 22:49
не хотят видеть!!!
У Куша прям явно видно...между тем!!))
Видно , что движение от центра масс, ни от каких там стоп, коленей бедер ... одна нога потом распрямляется... вторая остается согнутой ...
Все как в учебнике 2005 года!!))))
Каждый видит по своему.
Я вижу создание ногами необходимой реакции склона для вращения тела в новый поворот.
Отправлено 10 February 2019 - 22:50
Так мы не можем даже начать поворот, из-за непонимания!
Ну, да, ты не можешь начать поворот, т.к не понимаешь как его начать - едешь на плоских лыжах
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных