Так может проблема в друге, а не в инструкторе? Почему все ищут причины неудач в других, но только не в себе???
Хошь прикол)
он тебя лучше едет))))))))
Отправлено 07 January 2017 - 21:21
Так может проблема в друге, а не в инструкторе? Почему все ищут причины неудач в других, но только не в себе???
Хошь прикол)
Отправлено 07 January 2017 - 21:21
Опять вы на персоналии переходите. А интереснее о системе поговорить.
Вот вопрос: инструкторские школы как система устарели. Какова альтернатива?
Отправлено 07 January 2017 - 21:22
Неужели у тебя ни одного обученного москвича нет? Их в Поляне немеряно. За два сезона ты должен был как минимум роту выучить. А почему максимум пять занятий, больше не разрешает школа или сами не хотят?
Налетели вдруг грачи ,3ю14сы масквачи![]()
Это типа стишка в децком садике ![]()
![]()
Сообщение отредактировал S/Brecht: 07 January 2017 - 21:23
Отправлено 07 January 2017 - 21:24
Я уже писал, что есть этические нормы общения, которые мне не позволяют выкладывать видео посторонних людей для их обсуждения третьими лицами. Такое понятие как " Культура взаимоотношений" знаешь
А что касается " Обучить плугу", то тут ты просто цепляешься к словам, от того что по существу сказать нечего.
бла-бла-бла... всегда у ученика можно спросить разрешение на публикацию.
"Кто ясно мыслит, ясно излагает."
а если ты путаешься в терминологии, то... увы и ах... профессионал не имеет права себе такого позволять.
Отправлено 07 January 2017 - 21:25
Кстати. У меня к тебе вопрос возник по поводу твоей версии про Шифу и её папу. А чо вот она только в слаломе в конце трассы накатывает, а в гиганте не накатывает? Конфетки не той системы?)
Видать в гиганте такой номер не прокатывает - медленнее все (и сил больше надо), вот и не пригождаются ее супербыстрые и силовые способности в конце.
Если следовать вашей логике, то наши российские родители как раз нихрена не учат. Поскольку ни одного чемпиона по ГЛ, которого воспитали бы наши родители вы привести не сможете.
У нас вообще с чемпионами туговато очень. Даже одного глобуса ни у кого нет.
Вопрос, кстати, почему?
Не устарели
задача инструктора доставить из пункта а в пункт б и хорошо когда чему то научился
а вот дальше только тренер, который будет вдумчиво и с учетом ошибок учить, подбором упражнений, склонов, палки, вешки и тп)))
к инструкторам это не относиться

Популярное сообщение!
Школы не устарели. Процветают в Европе и, что удивительно, хорошо учат. Дискредитирована российская система поточного штампования профнепригодных инструкторов. Хотя и она позволяет получить "корки" достойным людям.Опять вы на персоналии переходите. А интереснее о системе поговорить.
Отправлено 07 January 2017 - 21:28
Школы не устарели. Процветают в Европе и, что удивительно, хорошо учат. Дискредитирована российская система поточного штампования профнепригодных инструкторов. Хотя и она позволяет получить "корки" достойным людям.
От форумных инструкторов я в шоке((((
чье катание симпатично дак это Насти )
Отправлено 07 January 2017 - 21:30
Друг два сезона занимался с одним известным в определенных кругах инструктором
ГГ
сейчас понимает что занимался херней
Глядишь годика через 3 он ищо откровений выдаст, как он в другом месте занимался херней.
А на не начальном уровне желающих учиться очень немного. Тёмыч прав.
В Академию Мальфатто еще надо суметь попасть - притом что их интенсив проводят с ноября по кон. апреля по всей ИТА а также на Штубае и в Les2Alpes - иногда в одни и те же сроки в 4-5 разных местах одновременно !
4 ночи в отеле (самый распространенный вариант)
3 дня на снегу
Разбор видео клиентов вечером в гостинице
Коррекция по рации на склоне
Так я тоже считаю, что школы не устарели, но здесь был высказан такой тезис. И потому интересно, какую систему можно предложить взамен? Мне самому в голову пока другая система не приходит.
А по поводу российских школ. Я думаю это зависит от руководства и целей школ. Кто просто бабло рубит, то может набирать неквалифтцтрованных. А кто серъёзно относится, то состав инструкторский крепкий.
Отправлено 07 January 2017 - 21:32
В шоке можно быть от самопиарящихся. В других темах есть ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ инструктора, к тому же неплохие спортсмены, только пишут о другом.От форумных инструкторов я в шоке((((
чье катание симпатично дак это Насти )
Отправлено 07 January 2017 - 21:33
Катацца ты не умеешь
вот и все
И учишь фигне какой то
тут, думаю, уместно будет сказать: а ты кто таков, чтобы оценивать? вот дофига народу знаю здесь, на форуме и в реале, они могут мне сказать, что я умею, что нет, могут щи отправить на кухню варить, я не против. вот ГГ меня оценивал (потому что я по его книге училась). вот канадские товарищи тоже меня оценивали (сама напросилась). Харальд Харб комментировал мое катание. Джем Сешн тоже оценили. у них несколько иное мнение. а вот реально, кто ты? без наезда. прост любопытно. что у тебя есть, чтобы оценивать: опыт, знания, ученики, теории?
Отправлено 07 January 2017 - 21:35
Глядишь годика через 3 он ищо откровений выдаст, как он в другом месте занимался херней.
Неа
он со спортсменами занимается
ему очень много открытий сделано и предстоит) но технику уже перекроили полностью)
я уже как-то говорила, система должна быть от общего к частному... так эффективнее...
Ты не поверишь, но они едут в другом направлении))
Даже если бегут снизу вверх то все равно поперек забора.
Отправлено 07 January 2017 - 21:36
тут, думаю, уместно будет сказать: а ты кто таков, чтобы оценивать? вот дофига народу знаю здесь, на форуме и в реале, они могут мне сказать, что я умею, что нет, могут щи отправить на кухню варить, я не против. вот ГГ меня оценивал (потому что я по его книге училась). вот канадские товарищи тоже меня оценивали (сама напросилась). Харальд Харб комментировал мое катание. Джем Сешн тоже оценили. у них несколько иное мнение. а вот реально, кто ты? без наезда. прост любопытно. что у тебя есть, чтобы оценивать: опыт, знания, ученики, теории?
Гы))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 07 January 2017 - 21:38
Пойдет, что сама перечитаешь, что написала)))))
??????
Неа
он со спортсменами занимается
ему очень много открытий сделано и предстоит) но технику уже перекроили полностью)
И чо? Он сразу всех порвал?! Или таки примерно также и катит?
У возрастных любителей есть определенный уровень баланса и физухи. Выше него не прыгнешь, ГГ там или не ГГ.
Хошь прикол)
я рад за него )))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных