X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про разгрузки и все-все-все

вспомним 2009-й

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9789

#4721 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35448 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 21:21

Так может проблема в друге, а не в инструкторе? Почему все ищут причины неудач в других, но только не в себе???

Хошь прикол)

он тебя лучше едет))))))))

• 1

#4722 lele

lele
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2535 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 21:21

Опять вы на персоналии переходите. А интереснее о системе поговорить.

Вот вопрос: инструкторские школы как система устарели. Какова альтернатива?

• 0

#4723 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 21:22

Неужели у тебя ни одного обученного москвича нет? Их в Поляне немеряно. За два сезона ты должен был как минимум роту выучить. А почему максимум пять занятий, больше не разрешает школа или сами не хотят?

Налетели вдруг грачи ,3ю14сы масквачиbiggrin.png

Это типа стишка в децком садике wink.pngwink.png

Сообщение отредактировал S/Brecht: 07 January 2017 - 21:23

• 0

#4724 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 21:24

Я уже писал, что есть этические нормы общения, которые мне не позволяют выкладывать видео посторонних людей для их обсуждения третьими лицами.  Такое понятие как " Культура взаимоотношений" знаешь

А что касается  " Обучить плугу", то тут ты просто цепляешься к словам, от того что по существу сказать нечего.

бла-бла-бла... всегда у ученика можно спросить разрешение на публикацию. 

"Кто ясно мыслит, ясно излагает."

а если ты путаешься в терминологии, то... увы и ах... профессионал не имеет права себе такого позволять. 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4725 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 21:25

Кстати. У меня к тебе вопрос возник по поводу твоей версии про Шифу и её папу. А чо вот она только в слаломе в конце трассы накатывает, а в гиганте не накатывает? Конфетки не той системы?)

Видать в гиганте такой номер не прокатывает - медленнее все (и сил больше надо), вот и не пригождаются ее супербыстрые и силовые способности в конце.

Если следовать вашей логике, то наши российские родители как раз нихрена не учат. Поскольку ни одного чемпиона по ГЛ, которого воспитали бы наши родители вы привести не сможете.

У нас вообще с чемпионами туговато очень. Даже одного глобуса ни у кого нет.

Вопрос, кстати, почему?

• 0

#4726 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35448 сообщений

Не устарели

задача инструктора доставить из пункта а в пункт б и хорошо когда чему то научился

а вот дальше только тренер, который будет вдумчиво и с учетом ошибок учить, подбором упражнений, склонов, палки, вешки и тп)))

к инструкторам это не относиться

• 0

#4727 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 43205 сообщений

*
Популярное сообщение!

Школы не устарели. Процветают в Европе и, что удивительно, хорошо учат. Дискредитирована российская система поточного штампования профнепригодных инструкторов. Хотя и она позволяет получить "корки" достойным людям.
  • 6

#4728 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35448 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 21:28

Школы не устарели. Процветают в Европе и, что удивительно, хорошо учат. Дискредитирована российская система поточного штампования профнепригодных инструкторов. Хотя и она позволяет получить "корки" достойным людям.

От форумных инструкторов я в шоке((((

чье катание симпатично дак это Насти )

• 0

#4729 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 21:30

Друг два сезона занимался с одним известным в определенных кругах инструктором

ГГ

сейчас понимает что занимался херней

Глядишь годика через 3 он ищо откровений выдаст, как он в другом месте занимался херней.

• 0

#4730 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

А на не начальном уровне желающих учиться очень немного. Тёмыч прав.

В Академию Мальфатто еще надо суметь попасть - притом что их интенсив проводят с ноября по кон. апреля по всей ИТА а также на Штубае и в Les2Alpes - иногда в одни и те же сроки в 4-5 разных местах одновременно !

4 ночи в отеле (самый распространенный вариант)

3 дня на снегу

Разбор видео клиентов вечером в гостинице

Коррекция по рации на склоне

• 0

#4731 lele

lele
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2535 сообщений

Так я тоже считаю, что школы не устарели, но здесь был высказан такой тезис. И потому интересно, какую систему можно предложить взамен? Мне самому в голову пока другая система не приходит.

А по поводу российских школ. Я думаю это зависит от руководства и целей школ. Кто просто бабло рубит, то может набирать неквалифтцтрованных. А кто серъёзно относится, то состав инструкторский крепкий.

• 0

#4732 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 43205 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 21:32

От форумных инструкторов я в шоке((((
чье катание симпатично дак это Насти )

В шоке можно быть от самопиарящихся. В других темах есть ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ инструктора, к тому же неплохие спортсмены, только пишут о другом.
  • 0

#4733 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 21:33

Катацца ты не умеешь

вот и все

И учишь фигне какой то

тут, думаю, уместно будет сказать: а ты кто таков, чтобы оценивать? вот дофига народу  знаю здесь, на форуме и в реале, они могут мне сказать, что я умею, что нет, могут щи отправить на кухню варить, я не против. вот ГГ меня оценивал (потому что я по его книге училась). вот канадские товарищи тоже меня оценивали (сама напросилась). Харальд Харб комментировал мое катание.  Джем Сешн тоже оценили.  у них  несколько иное мнение.  а вот реально, кто ты?  без наезда. прост любопытно. что у тебя есть, чтобы оценивать: опыт, знания, ученики, теории?

• 0

#4734 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35448 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 21:35

Глядишь годика через 3 он ищо откровений выдаст, как он в другом месте занимался херней.

Неа

он со спортсменами занимается

ему очень много открытий сделано и предстоит) но технику уже перекроили полностью)

• 0

#4735 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

я уже как-то говорила, система должна быть от общего к частному... так эффективнее...

• 0

#4736 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119005 сообщений

Ты не поверишь, но они едут в другом направлении))

Даже если бегут снизу вверх то все равно поперек забора.

• 0

#4737 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35448 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 21:36

тут, думаю, уместно будет сказать: а ты кто таков, чтобы оценивать? вот дофига народу  знаю здесь, на форуме и в реале, они могут мне сказать, что я умею, что нет, могут щи отправить на кухню варить, я не против. вот ГГ меня оценивал (потому что я по его книге училась). вот канадские товарищи тоже меня оценивали (сама напросилась). Харальд Харб комментировал мое катание.  Джем Сешн тоже оценили.  у них  несколько иное мнение.  а вот реально, кто ты?  без наезда. прост любопытно. что у тебя есть, чтобы оценивать: опыт, знания, ученики, теории?

Гы))))))))))))))))))))))))))))

• 0

#4738 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35448 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 21:38

Пойдет, что сама перечитаешь, что написала))))) 

?????? 

• 0

#4739 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Неа

он со спортсменами занимается

ему очень много открытий сделано и предстоит) но технику уже перекроили полностью)

И чо? Он сразу всех порвал?! Или таки примерно также и катит?

У возрастных любителей есть определенный уровень баланса и физухи. Выше него не прыгнешь, ГГ там или не ГГ.

• 0

#4740 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Хошь прикол)