X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Получить профессию инструктора.

инструктор обучение школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5042

#4721 Рубеж

Рубеж
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 09:03

Я вам ответил на счет "отбора " , который вас волнует и тему никуда не уводил.

А в чем смысл вашего ответа? То что переучивать старые ошибки намного сложнее, чем учиться заново, так это и ежу понятно, только при чем тут наличие отбора в школу инструкторов?

• 0

#4722 lele

lele
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2505 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 09:05

Не могу оценить как учат на инструкторов в Сноупро. Но большая разница в плане дальнейшей работы подготовленных инструкторов.

НЛИ член ISIA, а Сноупро нет. Соответсвенно и удостоверения НЛИ дают больше возможностей в трудоустройстве.

"Отбор" в НЛИ происходит на тестах в конце курса. Кто сдал - получает корочки. Принцип интересный на мой взгяд. Учится на курсе может любой. А тесты в конце курса показывают уровень готовности. На тех курсах, где учился я сдавали 50 и 30 % соответсвенно от соискателей. Это к вопросу о выдаче корочек всем за деньги.

• 1

#4723 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 11:59

Раньше, лет 5 назад, сноу про, нли, школа г.лыж крыловых - это была одна контора. Поэтому между нли и сноупро в сухом остатке разницы нет. 

Это вы, товарищ Radary, оочень сильно ошиблись, ну или перепутали

Причем не только SNOWPRO и НЛИ никогда не были одной конторой, но даже НЛИ и "школа г.лыж крыловых" тоже

Про разницу, которая не в "сухом остатке" а уже на входе Рубеж, задающий вопрос сам уже знает... а вы, Radary, не знаете ...ничего и выдаёте тут ложную информацию angry.png

Рубеж, принципиальное отличие в подготовке инструкторов в SNOWPRO от НЛИ в том что изначально с 2003 года там готовят инструкторов в основном "для себя" - для работы в своих выездных школах

Обучение инструкторов (новых) происходит ОДИН раз в год. Потому и отбираются на входе уже очень прилично катающиеся. В отличие от НЛИ, которая проводит массовое обучение всех подряд, желающих пополнить армию новых С-инструкторов, практически круглый год в разных местах. Методики обучения на 1 класс в Сноупро и категорию С в НЛИ похожи, различается уровень требований. Да, и как написал lele, конечно на выходе и в НЛИ и в Сноупро нужно сдать экзамены - и теоретические и практические и методические и..пр.

И я не могу оценить качество обучения на курса НЛИ , если только косвенно, по отзывам состороны - курсов много вразных местах и соответственно качество зависит от преподавателей - разных

Да, и вот это добавлю - всё верно сказано:

Если потом устраиваться на официальную работу инструктором - НЛИ. Если в виде собственного хобби или есть уклон во фрирайд - может и Сноупро. 

ИМХО.

Сообщение отредактировал Alevs: 16 December 2016 - 12:12

• 1

#4724 Radary

Radary
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 14:08

Причем не только SNOWPRO и НЛИ никогда не были одной конторой, но даже НЛИ и "школа г.лыж крыловых" тоже

Про разницу, которая не в "сухом остатке" а уже на входе Рубеж, задающий вопрос сам уже знает... а вы, Radary, не знаете ...ничего и выдаёте тут ложную информацию angry.png

Рубеж, принципиальное отличие в подготовке инструкторов в SNOWPRO от НЛИ в том что изначально с 2003 года там готовят инструкторов в основном "для себя" - для работы в своих выездных школах

Обучение инструкторов (новых) происходит ОДИН раз в год. Потому и отбираются на входе уже очень прилично катающиеся. В отличие от НЛИ, которая проводит массовое обучение всех подряд, желающих пополнить армию новых С-инструкторов, практически круглый год в разных местах. Методики обучения на 1 класс в Сноупро и категорию С в НЛИ похожи, различается уровень требований. Да, и как написал lele, конечно на выходе и в НЛИ и в Сноупро нужно сдать экзамены - и теоретические и практические и методические и..пр.

И я не могу оценить качество обучения на курса НЛИ , если только косвенно, по отзывам состороны - курсов много вразных местах и соответственно качество зависит от преподавателей - разных

нли и крыловы в 2010-2011 была одна контора, тк я там подрабатывал сезончик, будучи студентом 4 или 5 курса, точно не помню. Сноупро -эт просто была рядом такая же шарага,только в профиль. Но мне казалось, заказы мы принимали вместе на клиентов

Сообщение отредактировал Radary: 16 December 2016 - 14:13

• 0

#4725 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 15:16

нли и крыловы в 2010-2011 была одна контора, тк я там подрабатывал сезончик, будучи студентом 4 или 5 курса, точно не помню. Сноупро -эт просто была рядом такая же шарага,только в профиль. Но мне казалось, заказы мы принимали вместе на клиентов

Тебе же культурно сказали - ошибся, перепутал!

изучай историю, студент! может вспомншь на каком курсе в 5летназад учился, и в какой шараге кажется заказы принимал

• 0

#4726 Рубеж

Рубеж
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 15:57

Вот это именно то, что я и хотел узнать. Спасибо за такой развернутый ответ.

• 0

#4727 Radary

Radary
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 16:02

Тебе же культурно сказали - ошибся, перепутал!

изучай историю, студент! может вспомншь на каком курсе в 5летназад учился, и в какой шараге кажется заказы принимал

Еще раз говорю - НЛИ, НЛПИ, Смартсноу, Школа Крыловых - это на 99,9% идентичные конторы, хотя бы потому что имеют/имели одно и то же руководство(Крыловы)

Что касается сноупро, наверное, я их перепутал с смартсноу из-за созвучности.

Сообщение отредактировал Radary: 16 December 2016 - 16:03

• 0

#4728 Radary

Radary
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 16:12

Вот это именно то, что я и хотел узнать. Спасибо за такой развернутый ответ.

И что ты узнал? И в сноупро, и в нли сдающие второй класс/B-категорию умеют хорошо катать. И там, и там на 2й класс/B надо сдавать отд. экзамены, как на 1й класс/А.

А вот карвить слаломными дугами тебя может научить, а главное, продемонстрировать, только инструктор, у которого за плечами опыт в спорте просто потому, что он ходил слалом/гс в свое время. Все остальные(те, которые никогда не ходили трассу) - как тут любят выражаться - "инструкторы категории С"

Сообщение отредактировал Radary: 16 December 2016 - 16:14

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4729 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23575 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 16:14

Не могу оценить как учат на инструкторов в Сноупро. Но большая разница в плане дальнейшей работы подготовленных инструкторов.

НЛИ член ISIA, а Сноупро нет. Соответсвенно и удостоверения НЛИ дают больше возможностей в трудоустройстве.

"Отбор" в НЛИ происходит на тестах в конце курса. Кто сдал - получает корочки. Принцип интересный на мой взгяд. Учится на курсе может любой. А тесты в конце курса показывают уровень готовности. На тех курсах, где учился я сдавали 50 и 30 % соответсвенно от соискателей. Это к вопросу о выдаче корочек всем за деньги.

С , там все прокатит на сдачу, а В /А; где видео тех кто сдал ?

• 0

#4730 Radary

Radary
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 16:17

С , там все прокатит на сдачу, а В /А; где видео тех кто сдал ?

Б и А вваливают в Австрии

• 0

#4731 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23575 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 16:38

Б и А вваливают в Австрии

Так и там инет и фотики есть, а кина то нету :(

• 0

#4732 Radary

Radary
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 16:40

Так и там инет и фотики есть, а кина то нету icon_sad.gif

Интернета нету. А кстати, есть еще B-basic

Сообщение отредактировал Radary: 16 December 2016 - 16:40

• 0

#4733 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 16:42

Так и там инет и фотики есть, а кина то нету icon_sad.gif

Булью - категория В.

• 0

#4734 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23575 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 17:32

Булью - категория В.

Ну не Стас же его научил, а так да,сравнивать будет с чем,стало понятно что такое В.
  • 0

#4735 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23575 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 17:33

Интернета нету. А кстати, есть еще B-basic

А это карвинг или классика?
  • 0

#4736 Radary

Radary
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 17:37

А это карвинг или классика?

По-моему, там уже учат гигантскому повороту в произволе - не помню, давно было дело уж. А на Bчку только на нормальных горах + там основы фрирайда, могула и вроде уже трассу ставят gs

Сообщение отредактировал Radary: 16 December 2016 - 17:42

• 0

#4737 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 17:51

Булью - категория В.

CERTIFICATION: CSIA 4, CSCF 3, Moniteur National, France

http://www.projected...com/jf-beaulieu

• 0

#4738 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 18:17

Так по нашему какая?

• 0

#4739 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 18:23

*
Популярное сообщение!

Так по нашему какая?

Бог. 

• 6

#4740 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 18:48

Написано, что палки 110 см. При росте 175. Интересно.. Хотя - при таких углах.. может и правда удобно.

• 1

Темы с аналогичным тегами инструктор обучение, школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)