Где стопа, а где центр массы?
Стопы тоже крутятся и голеностоп крутится, но я не рулю этим.
Раньше рулила, да
Сейчас мне нравится больше
Вдруг поможет...
1. Для того чтобы повернуть надо закантовать лыжу, тогда опираясь на широкие носок и пятку она выгибаеся в дугу, просаживая середину. Какой был лыжа ни была жесткой ее середина проваливается очень легко, большого усилия там не надо. Это легко проеряется если поставить лыжу на две табуретки и поставить не нее гирю килогграмм 10. Я в свое время строил графики прогиба разных лыж. Типа да, жесткость разная, но 20 кг заведомо хватает, чтобы прогнуть самую жесткую лыжу. Далее вы можете положить лыжу на ковет, кантовать ее на разные углы и давить вбок - увидите как зависит радиус дуги от величины закантовки... Это просто.
Вот довольно хорошо прогнутые лыжи
2. Как обеспечить закантовку? Главное тут центробежная сила, которая позволит вам выносить корпус в сторону. НО если центробежной силы не хватает, то есть вы едете медленее, чем требуется для нужной закантовки, то можно изогнуть тело буквой зю - это называется ангуляция Соответственно при малой скорости ангуляция нужна большая, при достаточной скорости англяция не нужна, теоретически при избытке скорости ангуляция может быть обратной, то есть жопу не к склону, а от склона выгибать, но я такого не видел.
Хотя если порыться в старых фотках, то можно найти маныча с обратной ангуляцией
Ангуляцию можжно делать коленочкой (это не очень понятно анатомически, но можно. Вот пример моей дочери... здесь она лет 8, наверное, не каталась на лыжах (до этого каталась на классике) и я ей выдал юниорский гигант цеховой и запустил на ледяной первый склон ЗД
Видно, что внешняя лыжа докантовывается коленочкой (дополнительно к ангуляции в бедре) в резалте углы закантовки лыж разные - это плохо, надо и внутреннюю коленочку складывать на склон.
3. Чтоб лыжа стреляла в перекантовку можно в конце поворота ее резко и быстро чутка докантовать коленочкой, но надо так же быстро отпустить лыжу, иначе можно словить телевизор и больно ударитья затылком о склон.
То есть тут надо чуять и быть сильно осторожным... опасное дело...