А я все о том же))) хочется на воздухе побыть в такую погоду.
В субботу заеду в парк, посмотрю на волейбольную площадку и доложу как там можно или нельзя играть.
Отправлено 16 April 2014 - 21:24
А я все о том же))) хочется на воздухе побыть в такую погоду.
В субботу заеду в парк, посмотрю на волейбольную площадку и доложу как там можно или нельзя играть.
Отправлено 16 April 2014 - 21:56
Андрей, присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю бодрости духа, а также гибкости ума и тела!
И да пребудет всегда с Тобой
never empty flask with gummy bear juice!!!
Отправлено 16 April 2014 - 22:04
Андрюх! С Днем Рождения тебя!
Отправлено 16 April 2014 - 23:20
Други, только с залом и воллейболом нужно решить до выходных, в пятницу!!! Заказывать зал или нет...
Отправлено 17 April 2014 - 06:17
Спасибо всем за поздравления. Оч приятно))
Отправлено 17 April 2014 - 08:56
Ну что принимаем командирское решение по поводу игры в парке на Сходненской? Я не против, давайте высказываться , до завтра решить надо!
Отправлено 17 April 2014 - 09:46
Отправлено 17 April 2014 - 09:51
У нас кажется Темыч сегодня летит Австриякию "брать"!
Темыч, удачи тебе!!!!!!!!!
Отправлено 17 April 2014 - 09:57
У нас кажется Темыч сегодня летит Австриякию "брать"!
Темыч, удачи тебе!!!!!!!!!
Отправлено 17 April 2014 - 09:59
Тёмыч, ни пуха! Держим кулачки за тебя!
Отправлено 17 April 2014 - 10:31
На улице однозначно веселее, однако я не подтвержаюсь 100% , ибо дачный сезон на носу,
надо вывозить то, что накоплено в виде пустых банок и высажено в виде рассады ..
Мои родители свято верят , что мой мелкий машин по весне превращается в помесь КАМАЗА и Газели ...
Не только твои родители...
Это очень заразная весенне-осненяя родительская болезнь ...)))))))
Отправлено 17 April 2014 - 10:33
Ну что принимаем командирское решение по поводу игры в парке на Сходненской? Я не против, давайте высказываться , до завтра решить надо!
Я бы в парке с племяндером погуляля, а систер в мячик поиграла....))))
Отправлено 17 April 2014 - 10:48
Всем спасибо!
Сижу в Мюнхене, здесь почти лето!!!
Отправлено 17 April 2014 - 10:51
Нельзя работу всякую работать) а отдыхать и празднично проводить время (чем мы собственно и собираемся заниматься))) очень даже можно и даже нужно!!!))) Присоединяйся!)
...пасип Наташ , но немогу , многих надо помянуть ...по гостям будет алкотрип .....
Отправлено 17 April 2014 - 10:54
На всякий случай ознакомься с официальной позицией Австрии в отношении Крыма и Украины, иногда одно слово решает все..
Удачи, мы верим в тебя!
Наташ, я уже заготовил на всякий случай речь о политической ситуации и о предвзятом отношении к русским на фоне этой ситуации
Отправлено 17 April 2014 - 11:06
...пасип Наташ , но немогу , многих надо помянуть ...по гостям будет алкотрип
.....
Митяй, кто же в Пасху поминает??? Поминать надо 29-го, Пасха усопших.
Отправлено 17 April 2014 - 11:22
Отправлено 17 April 2014 - 12:12
Наташ, я уже заготовил на всякий случай речь о политической ситуации и о предвзятом отношении к русским на фоне этой ситуации
Тём..я думаю для конкретно на Западе подошёл бы рассказ в стиле легенды из ф. Ландыш серебристый..когда там шоумены легенду менту придумали сидя в обезьяннике - он шансон потом петь начал ))
Отправлено 17 April 2014 - 13:47
Вроде погоду обещают хорошую, так что я за улицу!
Отправлено 17 April 2014 - 13:48
Темыч, удачи тебе на экзаменах!!!
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных