второй лебедь расставит точки над и)а тут будто другой человек. повторюсь, все это похоже на разводилово какое-то ...
если методика работает и дает результат с нуля за 5 занятий, в марте мы удивимся еще раз
Отправлено 26 February 2026 - 20:53
второй лебедь расставит точки над и)а тут будто другой человек. повторюсь, все это похоже на разводилово какое-то ...
Отправлено 26 February 2026 - 20:54
Потому что лыжи это хрень, а в плавании нужна техника и выносливость. Я тоже не тону, но назвать это плаванием нельзя.
Отправлено 26 February 2026 - 20:55
второй лебедь расставит точки над и)
если методика работает и дает результат с нуля за 5 занятий, в марте мы удивимся еще раз
Нет, второй лебедь вряд ли так поедет. Потому что у Наталки лучше база, хоть она и давно была.
Вот Лена наверно быстро бы так поехала в таком стиле, если бы это ей было нужно.
Хотя может и нет, возраст уже не тот чтобы что-то новое осваивать.
Сообщение отредактировал Volk_1: 26 February 2026 - 20:59
Отправлено 26 February 2026 - 20:55
Рзуев, вернись назад. Не с нулявторой лебедь расставит точки над и)
Отправлено 26 February 2026 - 20:58
Потому что лыжи это хрень, а в плавании нужна техника и выносливость. Я тоже не тону, но назвать это плаванием нельзя.
теперь новая отговорка?..
в лыжах тоже есть техника. и если, мы - чайлоны, то в спортшколе ее ставять. на видосе чот не видать ее от слова совсем...
Сообщение отредактировал ZTL: 26 February 2026 - 21:00
Отправлено 26 February 2026 - 20:59
Я не понимаю о чем ты.
Отправлено 26 February 2026 - 21:01
в лыжах тоже есть техника. и если, мы - чайлоны, то в спортшколе ее ставять. на видосе чот не видать ее от слова совсем...
Ну что поделать. Как говорится человек и свою жопу не видит, хотя она есть.
ГЫ
Отправлено 26 February 2026 - 21:02
прикол прикольный. Прокольчик есть, КАК встала легко и поехала))рутуб это нечто ловите свой БДСМ https://rutube.ru/sh...ac4bb3612cdb8b/
Отправлено 26 February 2026 - 21:04
Зато улыбнулисьприкол прикольный. Прокольчик есть, КАК встала легко и поехала))
Отправлено 26 February 2026 - 21:05
Я не понимаю о чем ты.
о том, что сначала была отмаза "20 лет не стояла на лыжах", теперь отмаза, что лыжи хрень, а вооот в плавании...
Отправлено 26 February 2026 - 21:06
Наталка, динамично.
Сообщение отредактировал samovar: 26 February 2026 - 21:08
Отправлено 26 February 2026 - 21:06
Лёня, это никто не понимает.Я не понимаю о чем ты.
Отправлено 26 February 2026 - 21:07
Ну что поделать. Как говорится человек и свою жопу не видит, хотя она есть.
ГЫ
завертелся... фиговый из тебя адвокат...
Сообщение отредактировал ZTL: 26 February 2026 - 21:09
Отправлено 26 February 2026 - 21:07
Надо было в текст добавить, что спортивная трасса, вешки, чарлики, водокачки - не интересуют абсолютно.Наталка, динамично.
Есть один мощный минус для меня. У вас отсутствует бедренная ангуляция. Подозреваю на спортивной трассе такая диковинная техника к успеху не приводит.
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 26 February 2026 - 21:09
Отправлено 26 February 2026 - 21:09
тебя не понять, то я все забыла и за 5 занятий с великим Валерой запорхала как полубоженька спасибо Валера твоя чудометода работает, то не с нуля и дело не в Валере.Рзуев, вернись назад. Не с нуля
Сообщение отредактировал RA-3: 26 February 2026 - 21:11
Отправлено 26 February 2026 - 21:11
Так одного лебедя достаточно. А то что лебедь был ненулевой ясно было с ролика из Кировска и из Поляны.
По жесткому ровному склону лебедь и без Валеры неплохо ехал, но занятия с Валерой улучшили, а не ухудшили катание.
Чего еще надо?
Отправлено 26 February 2026 - 21:11
Да дело не только в этом. Будет леденистый склон- без бедренной ангуляции может просто срывать, возможны падения...Надо было в текст добавить, что спортивная трасса, вешки, чарлики, водокачки - не интересуют абсолютно.
Хотя его похоже все равно не читают
Отправлено 26 February 2026 - 21:12
Рома, у тебя что-то с восприятием текста. Я же понятно написала. Буквально пару страниц назадтебя не понять, то я все забыла и за 5 занятий с великим Валерой запорхала как полубоженька спасибо Валера твоя чудометода работает, то не с нуля и дело не в Валере.
Вот второй лебедь и покажет что к чему. Пока, повторюсь, ни один ещё не взлетел. Появляется утенок в начале пути, анонсируется прорыв, а потом предыдущий пропадает и появляется новый.
Отправлено 26 February 2026 - 21:13
Спорить, упираться и закрывать ладошками глаза.Так одного лебедя достаточно. А то что лебедь был ненулевой ясно было с ролика из Кировска и из Поляны.
По жесткому ровному склону лебедь и без Валеры неплохо ехал, но занятия с Валерой улучшили, а не ухудшили катание.
Чего еще надо?
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 26 February 2026 - 21:16
Отправлено 26 February 2026 - 21:13
Да дело не только в этом. Будет леденистый склон- без бедренной ангуляции может просто срывать, возможны падения...
На разбитом склоне на РХ катание было похуже, при этом нам этот склон совсем не казался разбитым.
Каждому свое.
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных