А у меня вопросы остались!
Как понимать сообщение #47130:
"За руки он меня бьёт. Одной стала меньше махать."
?
Вы не понимайте все дословно, бъет это значит говорю много раз об этом и том же.
Отправлено 26 February 2026 - 19:06
А у меня вопросы остались!
Как понимать сообщение #47130:
"За руки он меня бьёт. Одной стала меньше махать."
?
Вы не понимайте все дословно, бъет это значит говорю много раз об этом и том же.
Отправлено 26 February 2026 - 19:07
да твое хамство реально удивляет. Такое походя...
у тебя видЕния... это бывает, когда тему не умеешь поддержать...
Отправлено 26 February 2026 - 19:09
А я не стесняюсь - можете и это скринить.Когда (предположительно) Наталка забанила рзуева и Митича я думал что странно, как это она ЗТЛ забыла. Но нет, не забыла
Сохраню скрин так сказать для будущих поколений
Отправлено 26 February 2026 - 19:11
Тем не менее это работает,хочешь фантом мувом назови,хочешь еще как. И внутренняя мешать перестанет.Не чувствую я стоп вообще. С коленом надо работать и разворотом таза. Без второго не развернуть первое
И да, я действительно деревянная. На части видео где мы как солевые крутимся / видно,что я не гнусь вообще
Отправлено 26 February 2026 - 19:11
И не их такого вставала. Волк и Велер седые просто так ходят чтольКрасиво! Особенно экстремальный поворот и то, что смогла из него встать
Отправлено 26 February 2026 - 19:12
А если так не стоять? Какие проблемы? У меня тоже с вестибуляркой не очень
С вестибуляркой у всех не очень, потому что большую часть жизни мы находимся в вертикальном положении, а когда лежит человек месяца два а потом встает, у него начинает кружиться голова. А в горных лыжах для нас горизонтальной поверхностью является уклон не важно какой, мозг старается поставить вас в привычное положение от этого все сидят на заднице.
Отправлено 26 February 2026 - 19:13
блин. может можно просто тереть их мессаги? а не банить.
Такто тема живая из-за писателей. А не читателей
я так делала. даже не мессаги терла, а редактировала (многоточие ставила вместо ругани) иначе теряется канва... но пьер не будет этим заниматься...
Отправлено 26 February 2026 - 19:14
Выложишь свой эталонный проезд - обсудим )ну так то все на попе. Динамично да. Быстро.Но это пуппырь.
Нету продвижения тела вперед над лыжами. Даже в момент перекантовки. А должно быть.
Вход видимо как учат, с пятки)))))
Отправлено 26 February 2026 - 19:15
Попробуй от стопы начать все движения, сразу все на свои места встанет.Не чувствую я стоп вообще. С коленом надо работать и разворотом таза. Без второго не развернуть первое
И да, я действительно деревянная. На части видео где мы как солевые крутимся / видно,что я не гнусь вообще
Сообщение отредактировал Игорь163: 26 February 2026 - 19:16
Отправлено 26 February 2026 - 19:15
А потом еще будет коронное что ты хамишь без причины )да твое хамство реально удивляет. Такое походя...
Отправлено 26 February 2026 - 19:16
Когда (предположительно) Наталка забанила рзуева и Митича я думал что странно, как это она ЗТЛ забыла. Но нет, не забыла
Сохраню скрин так сказать для будущих поколений
да пофиг. мы в нефорат уйдем резвиться... пусть она тут сама с собой разговаривает. как верно лом выше заметил, темы поддерживаются писателями, а не читателями...
Выложишь свой эталонный проезд - обсудим )
я уже выкладывал ютуб.
все признали что я Тед Лигети.
придется снимать. раз так просите. Ждите.
пока фотка есть 2014 г.

Сообщение отредактировал Лениградец: 26 February 2026 - 19:18
Про вестибулярку я не в курсе. Это про некоторый сбой в конце? Я не на это обратил внимание. Мне не очень нравится валерино синхронное движение рук влево, вправо типа «сеятель». Руки все таки должны работать асинхронно. Но может это метода временная, помогающая подать корпус вперед и эти движения потом исчезнут за ненадобностью. Посмотрим на конечный результат.
Это видео демонстративное, специально делал для форума, все это утрированая форма движения. для того чтоб можно было понять какие движения выполняются для поворотов. Здесь злые завистники преподнесли это как катание.
Если сделает, то будет жопой по склону. Ну а мы будем дальше бамбук курить )))Попробуй от стопы начать все движения, сразу все на свои места встанет.
Стопы, колени, таз.
Отправлено 26 February 2026 - 19:18
ага. нормальная поза на джопе...
Мне дилетантски кажется, что при такой, сравнительно низкой частоте перекладки из поворота в поворот, иначе и нельзя. А динамичней ей пока тяжело - тело еще не автоматизировало последовательность движений
ну так то все на попе. Динамично да. Быстро.Но это пуппырь.
Нету продвижения тела вперед над лыжами. Даже в момент перекантовки. А должно быть.
Вход видимо как учат, с пятки)))))
а было! в краснополянском видосе.
От этого ушли как разПопробуй от стопы начать все движения, сразу все на свои места встанет.
Стопы, колени, таз. А тело, оно само тогда отреагирует, ну руками чуть поможешь, но это все следствие. А первопричина - работа от стопы
Отправлено 26 February 2026 - 19:19
Выложи еще раз, я посмотрю ютуб.я уже выкладывал ютуб.
все признали что я Тед Лигети.
придется снимать. раз так просите. Ждите.
пока фотка есть 2014 г.
Отправлено 26 February 2026 - 19:22
Было уже жопой по склону, но если снимать каждый проезд, скидывайтесь тогда на оператораЕсли сделает, то будет жопой по склону. Ну а мы будем дальше бамбук курить )))
Отправлено 26 February 2026 - 19:22
Выложи еще раз, я посмотрю ютуб.
да блин..
https://youtu.be/aQC..._vsUhpk75iiK1fT
ну и вдогон!!!
Но это не про технику!!!
https://youtu.be/lFY...o28iQYTL9Q7VkVB
Сообщение отредактировал Лениградец: 26 February 2026 - 19:23
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных