X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Даёшь летом велосипед

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6003

#4701 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 12:39

Неужели любитель сможет прочувствовать разницу в велике за 300 000 и 100 000? За что такие бабки? Это же машину купить можно, в голове не укладывается...

Вчера немного проехал подряд (практически, последний был после небольшого перерыва) на трёх шоссерах - околотоповый Ghost Nivolet 8 LC, хороший самосбор на титановом фреймсете Litespeed Archon и на закуску на Pinarello Dogma F8

Первый был ожидаемо крут и очень приятен в езде.

Второй неплохо справляется с плохим асфальтом, но всё же есть ощущения, что чуть больше вибраций доходило до тела по сравнению с Ghost. 

Когда я сел на третий, я, если честно, охренел. За первые 10 метров разница бросилась в глаза, а за следующие 100 я уже практически уехал в рай. Это просто непередаваемый кайф от ощущений! Ровно тот же асфальт, что и до этого, но ощущения от езды - как по шёлку, идеальная стабильность и практически полное игнорирование шероховатостей покрытия (заметных на первых двух). 

Покрышки были, правда, тоже разные, но давление одинаковое.

Потом я узнал цену F8 и охренел ещё раз. :)

Так что да, разница всё-таки очень хорошо чувствуется. Правда, в данном случае, разница в цене была, наверное, побольше.

• 0

#4702 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 21:34

Юра, в клёново в субботу ммм ? 

2-го в Бронницы ?

Кленово под вопросом. Если поеду,то колесничать 80 км.

Титан - должен участвовать в эстафете на плав этапе, потом может суперспринт пробегу.

• 0

#4703 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 21:56

Кленово под вопросом. Если поеду,то колесничать 80 км.

Титан - должен участвовать в эстафете на плав этапе, потом может суперспринт пробегу.

нудык, не с ИЛИтой же ехать ? Там поди все бесноватые припрутся за десяткой "халявной" ухахаха.

а титан ты и на эстафету и на суперспринт зарегался ? ohmy.png

Ну значит встретимся!

Сообщение отредактировал sveinung: 28 June 2017 - 22:18

• 0

#4704 Andrew99

Andrew99
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 13:00

Подскажите стоит ли покупать велокомпьютер? Если да, то на что обращать внимание) Если нет, то какие недостатки?

конечно же нужен. тут просто без сомнений. это удобно и прикольно. другой вопрос, что нужно правильно установить и настроить, чтобы работало исправно. есть много различных моделей, цены кончено тоже разные. если все-таки надумаете покупать, тогда почитайте как правильно ставить на велосипед veloprofy.com/components/ustanovka-velokompyutera-na-velosiped/ . а дальше все легко и просто. я считаю это необходимый гаджет.

• 0

#4705 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 14:00

О гранфондо:

https://www.facebook...27239990881313/

• 1

#4706 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 14:06

спасибо за отчет, Юра, не думал, что ты можешь писать столько буков.

• 0

#4707 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 14:14

Ого, да у вас там поливало прилично. А я по сухому на юго-востоке отгонялся, пара капель может упала. Хотя из Москвы выезжал под ливнем. Но ветровку всегда с собой беру, даже если обещают без дождя. 100 граммов ветровки карман не тянут, а в машине и подавно пофиг что везти. 

Результат очень крутой, Юра!

• 1

#4708 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 14:27

Денис,за ради тебя стараюсь :)

https://www.facebook...1852:1498735600

• 1

#4709 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 15:20

если Юра доедет до Кленово впервые сразимся с ним на велах. а то всё никак не пересечемся нигде.smile.png

• 1

#4710 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 16:28

Мне щас фейсбук подсунул плач какого-то илитного трикатлета про Грандфонду. Я сам аж чуть не заплакал от смеха. Бедолага поехал на триатлонной рогатке и кое-как за 5,5 часов одолел сотку, чем ужасно гордится и называет себя бойцом со стальным яйцом. Организаторы, конечно, козлы и "прорклятая рашка" между строк просвечивает. biggrin.png

• 1

#4711 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 16:52

скинул бы сюда пруф.

• 0

#4712 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 17:03

Мне щас фейсбук подсунул плач какого-то илитного трикатлета про Грандфонду. Я сам аж чуть не заплакал от смеха. Бедолага поехал на триатлонной рогатке и кое-как за 5,5 часов одолел сотку, чем ужасно гордится и называет себя бойцом со стальным яйцом. Организаторы, конечно, козлы и "прорклятая рашка" между строк просвечивает. biggrin.png

Вот только у Юры отписался по этому поводу. Тоже читал пару дней назад, хотел я ему откомментить, но доступа нет. Я "воин-самурай", но мне было так тяжело, пожалейте меня. А те кто проехал и не ныл, те "тру хиро" - типа фанатики безмозглые.

• 0

#4713 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 17:12

скинул бы сюда пруф.

да я из мобильного приложения, хз как скинуть.

воин-самурай мог бы на МТБ поехать, думаю результат был бы таким же по времени, зато с куда большим комфортом))

• 0

#4714 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 17:22

Этот долб@#б еще на Нину наехал. П@#$р он, а не самурай.
Мне тоже нелегко было, колесо повредил, мой товарищ вообще 20 км со сломанным рулем ехал. у него левый рог барана болтался на оплетке. С одним тормозом и одной рукой катил. А перед этим он через руль улетел и побился. Хоть бы слово нытья от него услышал.
  • 1

#4715 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 17:44

Киньте ссылку, интересно глянуть, что там за самураи такие.
  • 0

#4716 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 17:52

Киньте ссылку, интересно глянуть, что там за самураи такие.

Много чести автору этого опуса, но раз просишь.

https://m.facebook.c...if&notif_t=like
  • 0

#4717 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 18:04

Я больше с  левинзона и его нытья уссался, вот уж кто подбросил ... вот сколько народа не знаю, ни один о нем хорошо )) Правда за  глаза может и меня обсирают хэзэ))

• 0

#4718 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 18:11

Этот долб@#б еще на Нину наехал. П@#$р он, а не самурай.

+100500

Я больше с  левинзона и его нытья уссался, вот уж кто подбросил ... вот сколько народа не знаю, ни один о нем хорошо )) Правда за  глаза может и меня обсирают хэзэ))

А там чо было? Громов на него наехал слышал? Я вчера хотел почитать, но все потерли.

• 0

#4719 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 18:18

ха-ха, я только могу передать суть прочитанного с двух сторон, ливенсоннъ, пыжил из себя командного гончига и заебал народ рывками, за что был обложен уями в запале гонки , я так понял вместо ровной работы на добор, он тормозил или рвал группу делая из себя вид неипаца грегари, который  дает возможность (ни чего не подозревающему об этом Селедкову) отъехать))

вот только смешно чессслово, что ливинсонн работает на Селедкова))

Селедков там на голову выше всех, зачем ему помощь какого-то лошпеда ?smile.png В лучшем случае  Петя Ухов и то ... пока нет. Человек  до сих пор гоняет этапы кубка мира по хс с  элитой ... мсмк ... по сути действующий ПРО. С лицензиями и прочая.

Вот ржачь просто, так самое смешное, что лифинсонн сошел на 30 км. Замерз типо. В фэйсбуке он просрался на всех, на погоду, на тупой и беспощадный  любительский русский велоспорт ну и так далее по списку пообещав ни ногой больше на российские старты.smile.png Всё приводил в пример, как зашибись в изгаеле, да как все  херово в злобной рашке с тупыми рашкованцаме. Ухахаха.

Сообщение отредактировал sveinung: 29 June 2017 - 18:19

• 0

#4720 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 18:25

ха-ха, я только могу передать суть прочитанного с двух сторон, ливенсоннъ, пыжил из себя командного гончига и заебал народ рывками, за что был обложен уями в запале гонки , я так понял вместо ровной работы на добор, он тормозил или рвал группу делая из себя вид неипаца грегари, который  дает возможность (ни чего не подозревающему об этом Селедкову) отъехать))

вот только смешно чессслово, что ливинсонн работает на Селедкова))

Селедков там на голову выше всех, зачем ему помощь какого-то лошпеда ?smile.png

Да, знатный срач пропустил biggrin.png а я думал Левинзон крутой гонщик

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных