X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#4701 vanbasten

vanbasten
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 13:04

Вы, видимо, не туда смотрели: вся информация есть на сайте http://www.valgarden..._valgardena.pdf

До 6го еще полно времени, это раз.

Во вторых, уже сейчас можно кататься практически везде, а то, что не работают многие бугели - вовсе не беда.

http://www.valgarden...fts/open-lifts/

Не переживайте, все будет хорошо)))

Спасибо!

• 0

#4702 vanbasten

vanbasten
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 13:05

А когда на Саслонге этап? Смотрю Евроспорт. Франция вал дИзер

• 0

#4703 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 16:55

А когда на Саслонге этап? Смотрю Евроспорт. Франция вал дИзер

Через год снова будет в декабре, Валь Гардена- Альта Бадия. Поезд ушёл.
 Сегодня на Гран Ризе в Ля Илле подиум заняли:  Marcel Hirscher (АТ), Alexis Pinturault (FR), Ted Ligety (USA).

Следующая всреча "великих" на лыжах и последняя в этом году: Бормио 29 декабря.

• 0

#4704 sandra

sandra
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 22:17

Здравствуйте, друзья. Мы едем компанией 8 человек в Канацеи 25 января. Забронировали апарты Bel Sit, вроде бы рядом с подъемником. Может кто-нибудь их знает? Посмотрела разные комментарии по ценам и поняла, что-то они дешевые подозрительно... icon_smile.gif  900 евро на 4-х человек за неделю, две ванных. В Австрии это стоило нам раза в полтора больше. Конечно, менять что-то поздно, но хоть чего ожидать?

• 0

#4705 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 22:21

sandra - так нормальная цена. 

=) несезон же. точнее низкий сезон

• 0

#4706 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 09:12

klyck2006 -на новые автобусы и буклетики.

Клык - а вы же на море в серверной итали были да??? можно я в личку вас вопросами помучаю_))

Ну я как-то Северную Италию с морем не ассоциирую, но если считать по широте, то да - был в районе Венеции и в Лигурии, правда в южной ее части. Спрашивайте, что смогу - расскажу)))

• 0

#4707 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 10:29

Тоже в лигруии был, но ездил на авто.

• 0

#4708 grinn60

grinn60
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 15:51

Через год снова будет в декабре, Валь Гардена- Альта Бадия. Поезд ушёл.
 Сегодня на Гран Ризе в Ля Илле подиум заняли:  Marcel Hirscher (АТ), Alexis Pinturault (FR), Ted Ligety (USA).

Следующая всреча "великих" на лыжах и последняя в этом году: Бормио 29 декабря.

• 0

#4709 grinn60

grinn60
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 15:57

Можно вопрос не потеме. Завтра выезжаем, все в сомнениях, где брать горнолыжную страховку, дома зарание или вместе со скипасом.Говорят что скипасная на нас не распространяется.
  • 0

#4710 avs389

avs389
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 16:29

Когда дома покупаете страховку (а это обязательное требование консульства при выдаче визы), то там есть буковка, которая описывает дополнительные риски (дайвинг, серфинг, горные лыжи и т.п.) или "без доп. рисков". Если последний вариант - то для вас при страховом случае, связанном с лыжами - вы не застрахованы. Первый вариант соответственно дороже, чем последний.

Скипассная страховка - внутренний продукт "для местных", как дополнение к общей системе страхования, т.е. как раз и есть "доплата за доп. риски".

Если я не прав - поправьте, знатоки.

• 0

#4711 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 16:53

http://www.valgarden...am/seceda-live/ - сегодня на Сечеде (Ортизей, валь гардена) - обалденные моря густых облаков под солнцем, на все 360° видок, я там с утра была любовалась не оторваться ))) Температура на Сечеде (кресло 4-х местное) от -1,6° до -3,9° наверху где вебкам стоит, ляпота для декабря, чтобы не простывали, детки осoбенно )))

А сегодня ночью на склонах выше 1700-1800 мт н.у.м. пара сантиметров снежку приложило. завтра-послезавтра вступаем в эру предновогодних снегопадов, тьфу-тьфу-тьфу.

т.к. Деду синдакалисты свой ультиматум выставили, от дентистов: "Смотри, старый, снега не будет, последний клык вырвем!!! Пасть порву, моргалы...." и т.д.

47928d1387626193-il-muro-del-meteopiagno

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 23 December 2013 - 17:08

• 0

#4712 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 17:11

sandra - так нормальная цена. 

=) несезон же. точнее низкий сезон

+1 к файр: нормальная цена, поезжайте смело, нет там, в Валь ди Фассе, подвохов. Pасположение по картам, раскинув "планшетки" типа гугля видно, отзывы ищите на сайтах как то трипадвизор, букинг, холидейчек и пр. на иностранных языках (итальянский, английский, немецкий) и уж как дополнение - по-русски можно советов слушаться)))

• 0

#4713 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 17:24

http://www.valgarden...am/seceda-live/ - сегодня на Сечеде (Ортизей, валь гардена) - обалденные моря густых облаков под солнцем, на все 360° видок, я там с утра была любовалась не оторваться ))) Температура на Сечеде (кресло 4-х местное) от -1,6° до -3,9° наверху где вебкам стоит, ляпота для декабря, чтобы не простывали, детки осoбенно ))

Вот это Видок!!! Классно, как!!! :)
  • 0

#4714 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 17:33

berlusconi-e-putin-con-dudu-2.jpg

Берлускони, недавно осуждённый на тюрьму , но почему-то гуляющий на свободе экс-премьер министр последних 18-20 лет глава Италии,
yahoo.gif  на каникулы новогодние едет в горы отдыхать в Трентино, Доломиты ди Брента, местечко Андало, это где-то там где Мадонна ди Кампильо что-ли,   no = Paganella!!!
 ну что ж заслужил, рецидивист n.1 страны-апельсинии))), устал он, под судом ходить...rolleyes.gif
 ninja.gif eusa_silenced.gif biggrin.png  

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 23 December 2013 - 20:28

• 0

#4715 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 21:41

а мне сегодня пришел каталог вальгардены=) красивый=) фактурный такой=))) 

уии еще в нем карманная карта трасс (которые у касс обыно лежат) - но так приятно ее заранее посмотреть_))

Кстати - если у вашего ребенка день рождения в поездке - идите в турофис - вам там презент вручат

Сообщение отредактировал infernal_fire: 23 December 2013 - 21:47

• 1

#4716 новичок2

новичок2
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 08:44

Кстати - если у вашего ребенка день рождения в поездке - идите в турофис - вам там презент вручат

В Ортизее где тур офис искать? Может подскажите ? :)У малявки как раз в день приезда семь лет будет:))

• 0

#4717 angir

angir
  • Лыжебордеры
  • 264 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 09:08

Поиском легко находится.

• 0

#4718 Alat_2000

Alat_2000
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 12:24

Сочи фтопку! Нам доломиты давай

Это уж точно, я уже четвертый год подряд себе говорю, что надо съездить в другое место, а еду в Доломиты! 

Только вот по камерам кажется, что маловато снега.....

Сообщение отредактировал Alat_2000: 24 December 2013 - 12:28

• 0

#4719 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 12:41

офтоп про сочи - то что даже во время матча с 12000 зритлей - грод мертво встал - это понятно..

посмотрела я вчера цены... печаль беда. о каком европейском уровне можно говорить?... 

скипас дешевле (но это условно - не будем делить стоимость скипасса на количеств трасс) от 900 до 1600 (в европе 45, или 35 день - если на неделю брать)

цены на детскую школы-  я охренела... в санантоне было дешевле.. (а в санантоне было дороже чем везде) - 2500 - 4 часа без еды и чсовым перерывом... и от 5ти лет - европейский уровень - ага...

прокат снаряги - дороже. 

6 дней -4200 ( обычно 80 евро - 6 дней + 7й в подарок) 

жилье - судя по букингу дороже (но тут я думаю не в цене дело  -а в удобстве поиска жилья - на сайте курорта.. а в сочах как искать - не знаю и знать не хочу)

• 0

#4720 m-k

m-k
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 12:48

Это уж точно, я уже четвертый год подряд себе говорю, что надо съездить в другое место, а еду в Доломиты! 

Только вот по камерам кажется, что маловато снега.....

За ближайшую неделю должно навалить нормально - до полуметра обещают

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных