Исполняющие Шопена, Моцарта, Бетховена -это ищущие люди. А чувак стучащий по одной клавише - нашедший что искал
"Кто виноват, что ты устал,
Что не нашел, чего искал..."
Отправлено 16 September 2026 - 14:56
Исполняющие Шопена, Моцарта, Бетховена -это ищущие люди. А чувак стучащий по одной клавише - нашедший что искал
Отправлено 16 September 2026 - 14:59
Ну mart говорит что можно заскучать, стучать по одной клавише).Исполняющие Шопена, Моцарта, Бетховена -это ищущие люди. А чувак стучащий по одной клавише - нашедший что искал
Отправлено 16 September 2026 - 15:05
По сравнению с одноклассниками, на которых удалось покататься (из того, что вспомнилось: Kastle MX78, Штёкли AX, Эланы Амфибио с талией ок. 80) - ГТ вштырили намного сильнее.
Да всего хватало с избытком, просто местная тусовка меня убедила в том, что лыжник не на спортцехе - лыжник ненастоящий. А я тогда был моложе и глупее, поэтому поверил. Надо было ГТ оставить, как вторую пару, но... хорошая мыслЯ всегда приходит опослЯ.
Просто под конкретного лыжника, с его физухой, техникой, манерой, темпераментом, ..... - существует\ют своя\ои лыжа\жи для твердого, мягкого, глубокого, ровного, неровного..... Спортсмены например, если бы могли, выбирали для себя что-то "своё" и это не обязательно было бы одно для всех. ![]()
Отправлено 16 September 2026 - 15:07
А что помешало когда понял,опять купить GT?По сравнению с одноклассниками, на которых удалось покататься (из того, что вспомнилось: Kastle MX78, Штёкли AX, Эланы Амфибио с талией ок. 80) - ГТ вштырили намного сильнее.
Да всего хватало с избытком, просто местная тусовка меня убедила в том, что лыжник не на спортцехе - лыжник ненастоящий. А я тогда был моложе и глупее, поэтому поверил. Надо было ГТ оставить, как вторую пару, но... хорошая мыслЯ всегда приходит опослЯ.
Отправлено 16 September 2026 - 15:07
Ну mart говорит что можно заскучать, стучать по одной клавише).
А можно и навык потерять в исполнении Моцарта, к примеру).
Или это всё субъективно)?
Запутаться тут легко, с компетентными горнолыжниками).
Если серъёзно, то вот моё мнение:
Просто под конкретного лыжника, с его физухой, техникой, манерой, темпераментом, ..... - существует\ют своя\ои лыжа\жи для твердого, мягкого, глубокого, ровного, неровного..... Спортсмены например, если бы могли, выбирали для себя что-то "своё" и это не обязательно было бы одно для всех.
Отправлено 16 September 2026 - 15:11
На самом деле, очевидная и простая истина, как по мне).Просто под конкретного лыжника, с его физухой, техникой, манерой, темпераментом, ..... - существует\ют своя\ои лыжа\жи для твердого, мягкого, глубокого, ровного, неровного..... Спортсмены например, если бы могли, выбирали для себя что-то "своё" и это не обязательно было бы одно для всех.
Отправлено 16 September 2026 - 15:19
На самом деле, очевидная и простая истина, как по мне).
Вот это действительно в рамку.
Как бы только понять - кто она, та единственная..... На сравнительных тестах мне очень зашли Саломон Стенс 96, Скотт Пур 77, Штокли СЛ (не помню какие) Ни одних из них у меня нет....
Сообщение отредактировал Папалыжник: 16 September 2026 - 15:23
Отправлено 16 September 2026 - 15:26
НР89?Как бы только понять - кто она, та единственная..... На сравнительных тестах мне очень зашли Саломон Стенс 96, Скотт Пур 77, Штокли СЛ (не помню какие) Ни одних из них у меня нет....
Отправлено 16 September 2026 - 15:27
НР89?
Надеюсь на неё ![]()
Отправлено 16 September 2026 - 15:29
Ты не новичок, если пользоваться категорийностью горнолыжной снаряги в магазинах - ты продолжающий/совершенствующийся. А теперь вспомни себя 5 лет назад и представь, насколько важен для тебя в тот момент был SC.Я обозначил себя новичком, потому что один год только стал по технике работать. А что я там 4-5 лет катал, балбесничал это не то.
Сообщение отредактировал Kaverznev: 16 September 2026 - 15:29
Отправлено 16 September 2026 - 15:30
А что мешает в самолёт в поезд то две взять. Крепы если не на винтах снять можно. А если на винтах у меня сейчас пятки взаимозаменяемые. Пятку одну сожно не вести а вторую пару в чумадан кинуть.НР89?
Ну у меня всяко будет пару, тройка лыж). Благо гора под боком, до багажника дотащил, 30 минут и на горе).
А если только на выезд, в самолёт, то да, хороша одна единственная). Наверное.
Отправлено 16 September 2026 - 15:40
Я вообще не рубил в снаряжение тогда, естественно).Ты не новичок, если пользоваться категорийностью горнолыжной снаряги в магазинах - ты продолжающий/совершенствующийся. А теперь вспомни себя 5 лет назад и представь, насколько важен для тебя в тот момент был SC.
Отправлено 16 September 2026 - 15:42
Я согласен. Не так удобно как с одной, но было бы желание).А что мешает в самолёт в поезд то две взять. Крепы если не на винтах снять можно. А если на винтах у меня сейчас пятки взаимозаменяемые. Пятку одну сожно не вести а вторую пару в чумадан кинуть.
Отправлено 16 September 2026 - 16:12
Я согласен. Не так удобно как с одной, но было бы желание).
Но есть такой момент, не все хотят так заморачиваться. Одну и в путь или прокат.
Отправлено 16 September 2026 - 16:18
По сравнению с одноклассниками, на которых удалось покататься (из того, что вспомнилось: Kastle MX78, Штёкли AX, Эланы Амфибио с талией ок. 80) - ГТ вштырили намного сильнее.
Отправлено 16 September 2026 - 17:25
Kastle FX 88А какие именно Кастле?
Отправлено 16 September 2026 - 17:49
Но те, которые 80мм, тоже очень хороши.
И именно 175
ты должен их помнить
Росси 9х тех лет были отличными.
Отправлено 16 September 2026 - 17:51
На sl вроде не гоняют, учатся и работают. GS можно и погонять, и поучиться. Спортивные лыжи более сбалансированы и понятны на подготовленном. А для разбитого и мягкого, когда SL не работает, курвы и едут, и режут. Когда совсем разбито коры наверно получше.
Вот коротко и ясно!![]()
Отправлено 16 September 2026 - 18:01
Росси 9х тех лет были отличными.
Лучшими в этой категории.
Пару лет назад удалось купить их практически новыми.
И Кировск засиял новыми красками!![]()
Сообщение отредактировал Mr.XX: 16 September 2026 - 18:02
1 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных