X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#4701 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 07:53

selfit57 - нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение, автобан по сумме баллов предупреждений.

• 0

#4702 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28630 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 11:36

Как мы теперь без Селфита?
  • 0

#4703 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 22:22

Как мы теперь без Селфита?

Да ужжжжsad.png

• 0

#4704 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 17:17

О блинкак оно.Только я осилил последние десять страниц и оппа - Села в бан. 

а у меня тут мысли появились и комменты к его перлам. Хотя о чем мы. Ему Фсе пофигу. "ничего не вижу, ничего не слышу" , Хабары и вихляние до усрачки.

Так что наверное правильно  ему админ бан назначил.

R.I.P

• 1

#4705 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 19:19

Я что-то не понял, его того... насовсем?

• 0

#4706 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 19:39

Я что-то не понял, его того... насовсем?

Вряд ли. Да и скучно без него.
  • 0

#4707 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 19:42

Вряд ли. Да и скучно без него.

Ну как бы да. Надо петицию делать "верните старче"biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

• 0

#4708 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 21:30

Да пока петицию составишь глядишь и бан кончится. Пусть отдохнёт, соберётся с мыслями... Хотя о чём это я?..

• 1

#4709 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 15:03

Он сам себя пинает.

• 0

#4710 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 09:51

Да пока петицию составишь глядишь и бан кончится. Пусть отдохнёт, соберётся с мыслями... Хотя о чём это я?..

Да вот о чем...
https://youtu.be/1A1FY6Tmjb4
Да уж, старость знакома, это серьезная проблемка, кто вернулся на коньки после 50 лет перерыва знают, как и те кто успел в свой последний трамвай в трамваинг. Редко, почти никто не будет потом кататься лучше, но по старому то неохота? Топ Авторитеты по Майклу по-любому будут кататься и без желания, но чтоб с желанием не быть как все на то и нужна Палатка 6.
А кто и не умел никогда те здобно отходят в астрал гонок 80 км/час в Альпы и в пр. маразм. Вот зависти тех кто здобно фыркают на всех кто не как все с возрастом и логично было свалить в Палатку 6.
В Палатке только и можно кататься вопреки всему лучше с возрастом, но только если не быть как все, про то и понапишу...
...здесь не так строго. Увы, схлопнулась 6я на ski-pro вместе с форумом, ушел давно, но вот и все поразбежались и много понаписаного пропало :(
АнтонП и Таня Z должны меня помнить , весело было, народу полно и вот... :(
Технику "для всех" и тут обсуждают без кина, не нужно. А все потому что "для всех" техники и нет, нет техники чтобы не падать и ездить боком. Не падать можно на рефлексах как в детстве и вредно забивать мышцы техникой разгрузки лыж сверху вниз от вращалки плеч к вращалке стоп.
Кина не будет и прежде мое видео Иришкой было запрещено, здесь не так строго.
В Палатке 6 тоже техника "не для всех" и идёт наоборот от неподвижных стоп до недвижимых плеч в карвинге.
Классика разгрузок лыж в повороты приводит к накоплению мышечной усталости. А техника нужна чтобы меньше уставать с возрастом. Рабочие мышцы можно и нужно лыжами сделать моложе - меньше.
SLWC лыжи и работают на размягчение скованностей мышц по мере распада мышечной силы в выносливость в катании nonstop, на беспредел.
За счёт времени воздействия сил центробежки не так на мышцы, как на суставы - на цели преодоление максимума боли связок суставов - снизу вверх от стоп.
Сминанием суставов ближе к склону, кручу ЦМ по стопам силами центробежки от кантов за счёт сжатия кантов лыж в центр, на ЛПС - пятками. Делаю рессоры ускорения поворотов за счёт SLWC геометрии кантов.
‌ Только на SLWC можно уменьшать - сжимать в размерах связки, мышцы и суставы к размерам и функционалу их в молодости.
Техника XXI века, это карвинг за счёт геометрии лыж и для начала надо увидеть соревнования японских инструкторов чтобы в том убедиться, и было что Иришка мне японцев показала. Японцы наверняка ржут над европейскими коллегами, типа Райдерс Скул на КП. Видео понятно почему в горах запрещено, но Тёмыч его показывал как карвинг классический европейский староавстрийский годиль. А их SLWC уже пропилены с боков под катание на кантах без плоскача вовсе, инстуктора на горных лыжах то об этом то не знают ;)
Понять можно, в горах круты склоны чтобы успевать не тормозить и не уставать от тормозов вместо катания. Любтельский карвинг в горах невозможен, спортсмены на жёстких лыжах могут, но то работа на износ, им и колени потом порежут забесплатно, по страхованию.
Мои прогулочные, мягкие SLWC белых Росси 9,6 ti сжать на ЛПС легко и без скорости, и прессинг суставов не забивает мышцы усталостью к ускорению старения до травм не по желанию.
Лучше травмы на их пережение искать и разрушать все что состарились по мелочи, так как и помех на ходу от любительских травм не бывает. Ноги две и травмы слабы, да и любая боль разом в обеих ногах невозможна.
* Было что катался и после игольчатого перелома свода л.стопы на 6м марафоне подряд и в башмаке было забавное чувство хлюпантя крови в куче костей, но на швабре без боли вовсе, а вниз терпимо. 6 лет по утрам была боль, и всегда в игнор. Никаких ограничений и никогда, как и от любых травм футбола.

Карвинг начального - трамвайного типа получить несложно если возраст не хлам. Дети себе не принадлежат, лучше научить не падать и отдать в спорт, забрать сразу после обучения.
А кто стар, то через футбол как у меня.
Любительский более лыж травматичен, значит выше и польза.
Стопы 3 года мячик ловили пока не доигрался до чувства и кантов, вот и получил шок от дровяной скованности трамваинга. От стоп,кроме стоп, вверх поначалу не сминалось ничто, колени не гнулись к склону в повороты и спуск был близок к прямой.
Чувство старческой скованности уже дало повод напасть и истреблять свою физическую деградацию.
В катании поначалу за инструкторами или за спортсменами. На положняке спортсмены не улепетнут от любителя и можно учится на швабрах. Если гонять на полный беспредел во времени до и сквозь любую боль поьходу разборки скованностей на ходу.
Лучше с видением со стороны и разбором ошибок в паре с инструктором Ничто кроме скованности дутых от старости мышц, связок и суставов, не помешает любому движению и любой технике, как не мешает детям.

И где, кроме Хабарского, можно по частям дожимать боль до пропажи с заменой связок под вечер, и улучшения техники под фонарями, без схода от мышечной усталости ранее ?
Нужны соревнования, где каждый кто захочет, тот и сможет "замучить "свой белковый хлам - сжатием от стоп объемов коленей - ТБС и до ужатия рыхлой талии до ребер в уборке ожирения с органов. С расширением гр.клетки (объемов лёгких) для ССС и прибавления числа Т-лимфоцитов Иммунитета. К возрату детской - быстрой защиты от всех воспалений и нифекций. Важно дожимать каждый спуск к одышке или макс.пульсу, что и привносит максимум травматизма. Чтобы ночью гипоталамус мог использовать свой резерв рождения нейронов - детей мозга на обновления замены старых белков, в 18-46 тонн, по разным данным, но только после уничтожения к ночи старых.
По весне посмотрим кина лучшей техники и узнаем цену вопроса: часы катания без пауз отдыха и будет понятно - "куда пойти учиться"?
Сам пока смог в марте вынести бедра из ТБС за 146 ч.катания. Ноги шатались каждый вечер, но "отвалились" только в последнем катании и то на 1 ноге под вечер, после на время возникла свобода на высшую скорость бега. Верну в Хабарах и добавлю вынос ТБСов уже вместе с ногами, что и даст новизну техники, ближе к детской.
Быть как все, значит себе не принадлежать. Поиметь нас в немощи полно желающих, потому всегда, в любом возрасте, есть смысл повышения работоспособности, как гарантии безопасности. Моя "звёздная пыль - моя собственность, как хочу так и распоряжаюсь.
Вэлком в Палатку 6, покатаемся на беспредел, до отключений канаток, *обмороков, реанимаций отказа на ходу мышц обеих бедер (недокат 4 ч.) и даже не исключена пропажа желания - после14ч.40 мин. катания и после вечера наката обморока за 12ч.40мин.
* Взгляд уходит вправо и вверх, на ресепшне лёгкое беспокойство :)
С видео, как факта совершенства тела!
https://forum.ski.ru...c=157913&page=1
https://forum.ski.ru...164632&page=207
  • 0

#4711 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 10:53

Сел а нахрена тебе Хабарское??? Тебе же тбс надо убить нон стопом! Вперёд на каток и заметь абсолютно БЕСПЛАТНО катай круглые сутки!
  • 0

#4712 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 11:41

Да вот о чем...

Ну ты сравнил, старче... у тебя и близко такого нет.

• 0

#4713 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 11:46

Да вот о чем...
Да уж, старость знакома, это серьезная проблемка, кто вернулся на коньки после 50 лет перерыва знают, как и те кто успел в свой последний трамвай в трамваинг. Редко, почти никто не будет потом кататься лучше, но по старому то неохота? Топ Авторитеты по Майклу по-любому будут кататься и без желания, но чтоб с желанием не быть как все на то и нужна Палатка 6.
А кто и не умел никогда те здобно отходят в астрал гонок 80 км/час в Альпы и в пр. маразм. Вот зависти тех кто здобно фыркают на всех кто не как все с возрастом и логично было свалить в Палатку 6.
В Палатке только и можно кататься вопреки всему лучше с возрастом, но только если не быть как все, про то и понапишу...
...здесь не так строго. Увы, схлопнулась 6я на ski-pro вместе с форумом, ушел давно, но вот и все поразбежались и много понаписаного пропало icon_sad.gif
АнтонП и Таня Z должны меня помнить , весело было, народу полно и вот... icon_sad.gif
Технику "для всех" и тут обсуждают без кина, не нужно. А все потому что "для всех" техники и нет, нет техники чтобы не падать и ездить боком. Не падать можно на рефлексах как в детстве и вредно забивать мышцы техникой разгрузки лыж сверху вниз от вращалки плеч к вращалке стоп.
Кина не будет и прежде мое видео Иришкой было запрещено, здесь не так строго.
В Палатке 6 тоже техника "не для всех" и идёт наоборот от неподвижных стоп до недвижимых плеч в карвинге.
Классика разгрузок лыж в повороты приводит к накоплению мышечной усталости. А техника нужна чтобы меньше уставать с возрастом. Рабочие мышцы можно и нужно лыжами сделать моложе - меньше.
SLWC лыжи и работают на размягчение скованностей мышц по мере распада мышечной силы в выносливость в катании nonstop, на беспредел.
За счёт времени воздействия сил центробежки не так на мышцы, как на суставы - на цели преодоление максимума боли связок суставов - снизу вверх от стоп.
Сминанием суставов ближе к склону, кручу ЦМ по стопам силами центробежки от кантов за счёт сжатия кантов лыж в центр, на ЛПС - пятками. Делаю рессоры ускорения поворотов за счёт SLWC геометрии кантов.
‌ Только на SLWC можно уменьшать - сжимать в размерах связки, мышцы и суставы к размерам и функционалу их в молодости.
Техника XXI века, это карвинг за счёт геометрии лыж и для начала надо увидеть соревнования японских инструкторов чтобы в том убедиться, и было что Иришка мне японцев показала. Японцы наверняка ржут над европейскими коллегами, типа Райдерс Скул на КП. Видео понятно почему в горах запрещено, но Тёмыч его показывал как карвинг классический европейский староавстрийский годиль. А их SLWC уже пропилены с боков под катание на кантах без плоскача вовсе, инстуктора на горных лыжах то об этом то не знают icon_wink.gif
Понять можно, в горах круты склоны чтобы успевать не тормозить и не уставать от тормозов вместо катания. Любтельский карвинг в горах невозможен, спортсмены на жёстких лыжах могут, но то работа на износ, им и колени потом порежут забесплатно, по страхованию.
Мои прогулочные, мягкие SLWC белых Росси 9,6 ti сжать на ЛПС легко и без скорости, и прессинг суставов не забивает мышцы усталостью к ускорению старения до травм не по желанию.
Лучше травмы на их пережение искать и разрушать все что состарились по мелочи, так как и помех на ходу от любительских травм не бывает. Ноги две и травмы слабы, да и любая боль разом в обеих ногах невозможна.
* Было что катался и после игольчатого перелома свода л.стопы на 6м марафоне подряд и в башмаке было забавное чувство хлюпантя крови в куче костей, но на швабре без боли вовсе, а вниз терпимо. 6 лет по утрам была боль, и всегда в игнор. Никаких ограничений и никогда, как и от любых травм футбола.

Карвинг начального - трамвайного типа получить несложно если возраст не хлам. Дети себе не принадлежат, лучше научить не падать и отдать в спорт, забрать сразу после обучения.
А кто стар, то через футбол как у меня.
Любительский более лыж травматичен, значит выше и польза.
Стопы 3 года мячик ловили пока не доигрался до чувства и кантов, вот и получил шок от дровяной скованности трамваинга. От стоп,кроме стоп, вверх поначалу не сминалось ничто, колени не гнулись к склону в повороты и спуск был близок к прямой.
Чувство старческой скованности уже дало повод напасть и истреблять свою физическую деградацию.
В катании поначалу за инструкторами или за спортсменами. На положняке спортсмены не улепетнут от любителя и можно учится на швабрах. Если гонять на полный беспредел во времени до и сквозь любую боль поьходу разборки скованностей на ходу.
Лучше с видением со стороны и разбором ошибок в паре с инструктором Ничто кроме скованности дутых от старости мышц, связок и суставов, не помешает любому движению и любой технике, как не мешает детям.

И где, кроме Хабарского, можно по частям дожимать боль до пропажи с заменой связок под вечер, и улучшения техники под фонарями, без схода от мышечной усталости ранее ?
Нужны соревнования, где каждый кто захочет, тот и сможет "замучить "свой белковый хлам - сжатием от стоп объемов коленей - ТБС и до ужатия рыхлой талии до ребер в уборке ожирения с органов. С расширением гр.клетки (объемов лёгких) для ССС и прибавления числа Т-лимфоцитов Иммунитета. К возрату детской - быстрой защиты от всех воспалений и нифекций. Важно дожимать каждый спуск к одышке или макс.пульсу, что и привносит максимум травматизма. Чтобы ночью гипоталамус мог использовать свой резерв рождения нейронов - детей мозга на обновления замены старых белков, в 18-46 тонн, по разным данным, но только после уничтожения к ночи старых.
По весне посмотрим кина лучшей техники и узнаем цену вопроса: часы катания без пауз отдыха и будет понятно - "куда пойти учиться"?
Сам пока смог в марте вынести бедра из ТБС за 146 ч.катания. Ноги шатались каждый вечер, но "отвалились" только в последнем катании и то на 1 ноге под вечер, после на время возникла свобода на высшую скорость бега. Верну в Хабарах и добавлю вынос ТБСов уже вместе с ногами, что и даст новизну техники, ближе к детской.
Быть как все, значит себе не принадлежать. Поиметь нас в немощи полно желающих, потому всегда, в любом возрасте, есть смысл повышения работоспособности, как гарантии безопасности. Моя "звёздная пыль - моя собственность, как хочу так и распоряжаюсь.
Вэлком в Палатку 6, покатаемся на беспредел, до отключений канаток, *обмороков, реанимаций отказа на ходу мышц обеих бедер (недокат 4 ч.) и даже не исключена пропажа желания - после14ч.40 мин. катания и после вечера наката обморока за 12ч.40мин.
* Взгляд уходит вправо и вверх, на ресепшне лёгкое беспокойство icon_smile.gif
С видео, как факта совершенства тела!
https://forum.ski.ru...c=157913&page=1
https://forum.ski.ru...164632&page=207

Извини, читать не стал, вряд ли что новое придумаешь. Сегодня последний день работы, завтра в горы!!!

• 1

#4714 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 12:04

Ну ты сравнил, старче... у тебя и близко такого нет.

Неважно, важно что техника та же, а вот физика то да и близко нет,но на то и Хабары, чтоб поработать над физикой и сдвинуть ближе. Эталон только и нужен.
  • 0

#4715 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 12:06

Извини, читать не стал, вряд ли что новое придумаешь. Сегодня последний день работы, завтра в горы!!!

Эхх, не уговорил значит на пупырь,кина не будет, удачи в горах)
  • 0

#4716 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 12:32

Неважно, важно что техника та же, а вот физика то да и близко нет,но на то и Хабары, чтоб поработать над физикой и сдвинуть ближе. Эталон только и нужен.

Какая та же???biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

• 0

#4717 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 13:26

Эхх, не уговорил значит на пупырь,кина не будет

:) :) :)

удачи в горах)

Спасибо!!!

• 0

#4718 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 14:08

Какая та же???biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Карвинг, пока никто ошибок у меня не увидел то все мои проблемы в физике :)
  • 0

#4719 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 14:11

Карвинг, пока никто ошибок у меня не увидел то все мои проблемы в физике :)

На коньках тоже лучшая техника у тебя?
  • 0

#4720 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 14:25

На коньках тоже лучшая техника у тебя?

Да, но там понятно, все классики. Есть и длинные лезвия или хоккеисты, те быстрее, но в толпе всех обгоню. Поскольку не могу иначе, как оторву хоть одну ногу или нарушу баланс если поверну голову тотупаду и не отрывая ноги.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных