X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5189

#4701 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:59

*
Популярное сообщение!

Что значит единичный? Это массовый характер большинства отдыхающих.На общественном склоне вовремя массового катания просто жесть что творится.

Видать мы по разным склонам катаемся.Нигде ни здесь ,ни за границей я не видел массового того о чем ты пишешь.Или ты быдлом называешь туриста который не пустил спортсмена без очереди??? И вообще Майкл "время летит по разному,смотря с какой стороны двери в туалет ты находишься"!
  • 3

#4702 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 14:00

*
Популярное сообщение!

У тебя есть обязанность быстрее явится на старт. И это тоже считай договор с организаторами старта.  Иначе тебя просто снимут с соревнований. И им начихать на то что ты решил пропустить всю очередь из за каких то там других соображений.

проблема чьего-то старта в моем договоре с владельцем (или лицом действующим от его имени) на покупку абонемента не оговорена, для меня, владельца этого абонемента, чужих проблем со стартом не существует

Сообщение отредактировал rzuev: 09 December 2019 - 14:01

• 5

#4703 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 14:01

Видать мы по разным склонам катаемся.Нигде ни здесь ,ни за границей я не видел массового того о чем ты пишешь.Или ты быдлом называешь туриста который не пустил спортсмена без очереди??? И вообще Майкл "время летит по разному,смотря с какой стороны двери в туалет ты находишься"!

Таких слов вообще не употребляю, и тебе не советую. Ни в отношении кого либо. 

• 0

#4704 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 14:02

проблема чьего-то старта в моем договоре с владельцем (или лицом действующим от его имени) на покупку абонемента не оговорена, для меня, владельца этого абонемента, чужих проблем со стартом не существует

вот это точно, с таким мышлением, твоя проблема.  

• 1

#4705 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 14:05

*
Популярное сообщение!

вот это точно, с таким мышлением, твоя проблема.

Михаил, то, что кто-то решил поиграть в какие-то игры на горке, не означает что я должен эти игры воспринимать серьезно

серьезно я воспринимаю договор между мной и ГЛЦ, а салочки, прятки или слалом с гигантом, в которые кто-то решил поиграть на склоне, - это меня не касается

у меня нет в договоре описания подобных "особых обстоятельств", я играющим ничего не должен
  • 7

#4706 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54473 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 14:15

. И как к этому относится? 

Дать в бубен!biggrin.png

• 0

#4707 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 14:17

Таких слов вообще не употребляю, и тебе не советую. Ни в отношении кого либо. 

Давно ли? )

• 0

#4708 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 14:20

"Ты знал...sad.png"

Нет, но надеялся.

ГЫ
  • 0

#4709 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 14:49

Вообще, проблема очереди на подъёмник во время проведения соревнований слегка надумана. В большинстве случаев для участников соревнований выделен отдельный турникет.... или подъёмник)

• 0

#4710 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 15:02

Вообще, проблема очереди на подъёмник во время проведения соревнований слегка надумана. В большинстве случаев для участников соревнований выделен отдельный турникет.... или подъёмник)

Вот это точно надумано, безотносительно к очередям. Мне доводилось подниматься в следующем кресле за участниками параКМ и КЕ. Без отдельных турникетов. Очередь небольшая была, но общая. 

• 0

#4711 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 15:08

"Исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) лишил Россию права участия в крупных международных спортивных мероприятиях на четыре года. Такое решение было принято на заседании исполкома 9 декабря"
Ура, свершилось таки.
Я ждал этого много лет.

Волк, вот можно к тебе обратиться (не за советом, упаси Господь) - за экспертным мнением. Тем более, как ты говоришь, ты несколько лет уже в теме. Но, только чур не пропагандонить! Только экспертная правда и реальный конструктив!
Кого там именно и чего именно лишили, кого от чего отстранили, можешь разъяснить? "Россия"-то - понятие вроде как довольно широкое, без чёткого контекста вообще - абстрактное. (Вот просто пока непонятно совсем, что мне лично делать)
P.S. 2P.R. Наверное, лучше бы тему отдельную по этому делу?

• 0

#4712 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23087 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 15:09

Михаил, то, что кто-то решил поиграть в какие-то игры на горке, не означает что я должен эти игры воспринимать серьезно

серьезно я воспринимаю договор между мной и ГЛЦ, а салочки, прятки или слалом с гигантом, в которые кто-то решил поиграть на склоне, - это меня не касается

у меня нет в договоре описания подобных "особых обстоятельств", я играющим ничего не должен

У каждого ГЛЦ есть план мероприятий на текущий сезон, с указанием даты, времени и номера склона проведения соревнования. Читай внимательно и не будешь обламывацаrolleyes.gif

• 1

#4713 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 15:10

Вот это точно надумано, безотносительно к очередям. Мне доводилось подниматься в следующем кресле за участниками параКМ и КЕ. Без отдельных турникетов. Очередь небольшая была, но общая. 

С чего бы надумано?)) Конкретно в Губахе во время соревнований нам выделяют отдельный подъёмник, конкретно на Белой - отдельный турникет, конкретно в Абзаково и на Банном - отдельный проход через VIP-турникет

• 0

#4714 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 15:11

Я в теме в том плане что уже давно считаю что профессиональный спорт должен быть сморщен ваще.
Пока это произошло временно и в отдельно взятой стране, ну как победа социализма в 1917. Я удовлетворен.
А всех деталей, то есть кого опидорасили и как конкретно я не знаю.
  • 1

#4715 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 15:13

Я в теме в том плане что уже давно считаю что профессиональный спорт должен быть сморщен ваще.
Пока это произошло временно и в отдельно взятой стране, ну как победа социализма в 1917. Я удовлетворен.
А всех деталей, то есть кого опидорасили и как конкретно я не знаю.

Почитай https://www.kommersant.ru/doc/4187770?

Вот этих до слёз жалко biggrin.png biggrin.png

Сотрудникам и руководству Олимпийского комитета России (ОКР) и Паралимпийского комитета России (ПКР) запретили на четыре года посещать международные спортивные мероприятия

• 1

#4716 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 15:14

На Гран Ризе в Доломитах только склоны под соревнования и тренировки закрывают, и то только ту часть которая реально используется атлетами (только черная часть Гран Ризы под старты и Бэмби под тренировки) подъемники все общие, очередей не бывает совсем.

Короче надо производительность подъемников наращивать, а не очереди регулировать. 

• 0

#4717 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 15:15

Тоже самое с ездой на авто по обочине - типа всегда можно встроиться в поток, посему естессно ехать по обочине обгоняя тупарей, ага :) спортсмен всегда спешит и пытается быть первым, пролезть без очереди... и только в очереди на кассу ашана так не надо делать - по морде получишь...

А что-бы не получить, придумали другой спорт - единоборства всякие... ;)
Вот полезут братаны Емельяненко опаздывая на тренировку - неужели не поймем и не пропустим?
  • 0

#4718 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 15:15

На Гран Ризе в Доломитах только склоны под соревнования и тренировки закрывают, и то только ту часть которая реально используется атлетами (только черная часть Гран Ризы под старты и Бэмби под тренировки) подъемники все общие, очередей не бывает совсем.

Короче надо производительность подъемников наращивать, а не очереди регулировать. 

Это понятно. Если нет очереди, то и никакой проблемы с очередью нет

• 0

#4719 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 15:16

А что-бы не получить, придумали другой спорт - единоборства всякие... icon_wink.gif
Вот полезут братаны Емельяненко опаздывая на тренировку - неужели не поймем и не пропустим?

Понять, простить и пропустить biggrin.png

• 0

#4720 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 15:16

А что-бы не получить, придумали другой спорт - единоборства всякие... ;)

Смотря сколько нас и насколько мы едины )))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных