Видать мы по разным склонам катаемся.Нигде ни здесь ,ни за границей я не видел массового того о чем ты пишешь.Или ты быдлом называешь туриста который не пустил спортсмена без очереди??? И вообще Майкл "время летит по разному,смотря с какой стороны двери в туалет ты находишься"!Что значит единичный? Это массовый характер большинства отдыхающих.На общественном склоне вовремя массового катания просто жесть что творится.

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?
Отправлено 09 December 2019 - 13:59
Популярное сообщение!
Отправлено 09 December 2019 - 14:00
Популярное сообщение!
проблема чьего-то старта в моем договоре с владельцем (или лицом действующим от его имени) на покупку абонемента не оговорена, для меня, владельца этого абонемента, чужих проблем со стартом не существуетУ тебя есть обязанность быстрее явится на старт. И это тоже считай договор с организаторами старта. Иначе тебя просто снимут с соревнований. И им начихать на то что ты решил пропустить всю очередь из за каких то там других соображений.
Сообщение отредактировал rzuev: 09 December 2019 - 14:01
Отправлено 09 December 2019 - 14:01
Видать мы по разным склонам катаемся.Нигде ни здесь ,ни за границей я не видел массового того о чем ты пишешь.Или ты быдлом называешь туриста который не пустил спортсмена без очереди??? И вообще Майкл "время летит по разному,смотря с какой стороны двери в туалет ты находишься"!
Таких слов вообще не употребляю, и тебе не советую. Ни в отношении кого либо.
Отправлено 09 December 2019 - 14:02
проблема чьего-то старта в моем договоре с владельцем (или лицом действующим от его имени) на покупку абонемента не оговорена, для меня, владельца этого абонемента, чужих проблем со стартом не существует
вот это точно, с таким мышлением, твоя проблема.
Отправлено 09 December 2019 - 14:05
Популярное сообщение!
Михаил, то, что кто-то решил поиграть в какие-то игры на горке, не означает что я должен эти игры воспринимать серьезновот это точно, с таким мышлением, твоя проблема.
серьезно я воспринимаю договор между мной и ГЛЦ, а салочки, прятки или слалом с гигантом, в которые кто-то решил поиграть на склоне, - это меня не касается
у меня нет в договоре описания подобных "особых обстоятельств", я играющим ничего не должен
Отправлено 09 December 2019 - 14:15
. И как к этому относится?
Дать в бубен!
Отправлено 09 December 2019 - 14:17
Таких слов вообще не употребляю, и тебе не советую. Ни в отношении кого либо.
Давно ли? )
Отправлено 09 December 2019 - 14:20
Нет, но надеялся.
ГЫ
Отправлено 09 December 2019 - 14:49
Вообще, проблема очереди на подъёмник во время проведения соревнований слегка надумана. В большинстве случаев для участников соревнований выделен отдельный турникет.... или подъёмник)
Отправлено 09 December 2019 - 15:02
Вообще, проблема очереди на подъёмник во время проведения соревнований слегка надумана. В большинстве случаев для участников соревнований выделен отдельный турникет.... или подъёмник)
Вот это точно надумано, безотносительно к очередям. Мне доводилось подниматься в следующем кресле за участниками параКМ и КЕ. Без отдельных турникетов. Очередь небольшая была, но общая.
Отправлено 09 December 2019 - 15:08
"Исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) лишил Россию права участия в крупных международных спортивных мероприятиях на четыре года. Такое решение было принято на заседании исполкома 9 декабря"
Ура, свершилось таки.
Я ждал этого много лет.
P.S. 2P.R. Наверное, лучше бы тему отдельную по этому делу?
Отправлено 09 December 2019 - 15:09
Михаил, то, что кто-то решил поиграть в какие-то игры на горке, не означает что я должен эти игры воспринимать серьезно
серьезно я воспринимаю договор между мной и ГЛЦ, а салочки, прятки или слалом с гигантом, в которые кто-то решил поиграть на склоне, - это меня не касается
у меня нет в договоре описания подобных "особых обстоятельств", я играющим ничего не должен
У каждого ГЛЦ есть план мероприятий на текущий сезон, с указанием даты, времени и номера склона проведения соревнования. Читай внимательно и не будешь обламываца
Отправлено 09 December 2019 - 15:10
Вот это точно надумано, безотносительно к очередям. Мне доводилось подниматься в следующем кресле за участниками параКМ и КЕ. Без отдельных турникетов. Очередь небольшая была, но общая.
С чего бы надумано?)) Конкретно в Губахе во время соревнований нам выделяют отдельный подъёмник, конкретно на Белой - отдельный турникет, конкретно в Абзаково и на Банном - отдельный проход через VIP-турникет
Отправлено 09 December 2019 - 15:11
Пока это произошло временно и в отдельно взятой стране, ну как победа социализма в 1917. Я удовлетворен.
А всех деталей, то есть кого опидорасили и как конкретно я не знаю.
Отправлено 09 December 2019 - 15:13
Я в теме в том плане что уже давно считаю что профессиональный спорт должен быть сморщен ваще.
Пока это произошло временно и в отдельно взятой стране, ну как победа социализма в 1917. Я удовлетворен.
А всех деталей, то есть кого опидорасили и как конкретно я не знаю.
Почитай https://www.kommersant.ru/doc/4187770?
Вот этих до слёз жалко
Сотрудникам и руководству Олимпийского комитета России (ОКР) и Паралимпийского комитета России (ПКР) запретили на четыре года посещать международные спортивные мероприятия
Отправлено 09 December 2019 - 15:14
На Гран Ризе в Доломитах только склоны под соревнования и тренировки закрывают, и то только ту часть которая реально используется атлетами (только черная часть Гран Ризы под старты и Бэмби под тренировки) подъемники все общие, очередей не бывает совсем.
Короче надо производительность подъемников наращивать, а не очереди регулировать.
Отправлено 09 December 2019 - 15:15
А что-бы не получить, придумали другой спорт - единоборства всякие...Тоже самое с ездой на авто по обочине - типа всегда можно встроиться в поток, посему естессно ехать по обочине обгоняя тупарей, ага
спортсмен всегда спешит и пытается быть первым, пролезть без очереди... и только в очереди на кассу ашана так не надо делать - по морде получишь...

Вот полезут братаны Емельяненко опаздывая на тренировку - неужели не поймем и не пропустим?
Отправлено 09 December 2019 - 15:15
На Гран Ризе в Доломитах только склоны под соревнования и тренировки закрывают, и то только ту часть которая реально используется атлетами (только черная часть Гран Ризы под старты и Бэмби под тренировки) подъемники все общие, очередей не бывает совсем.
Короче надо производительность подъемников наращивать, а не очереди регулировать.
Это понятно. Если нет очереди, то и никакой проблемы с очередью нет
Отправлено 09 December 2019 - 15:16
А что-бы не получить, придумали другой спорт - единоборства всякие...
Вот полезут братаны Емельяненко опаздывая на тренировку - неужели не поймем и не пропустим?
Понять, простить и пропустить
Отправлено 09 December 2019 - 15:16
Смотря сколько нас и насколько мы едины )))А что-бы не получить, придумали другой спорт - единоборства всякие...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных