Если нравится ездить как канадцы, то надо их методичку и смотреть.
Там, в принципе, всё есть.
Отправлено 05 January 2021 - 12:53
Если нравится ездить как канадцы, то надо их методичку и смотреть.
Отправлено 05 January 2021 - 12:54
меня не убица
Я про мотивацию Палка
У меня дуги широкие, даже слишком((
Про широкие поспорил бы,,,,! По радиусу есть такое.
Отправлено 05 January 2021 - 12:59
Буквально вчера прочуствовал этот момент... Чем ниже тем лучше... Но нужно ещё нижеУ тебя приседать не любишь)
зы
сгибай сгибай сгибайся
Отправлено 05 January 2021 - 13:06
Буквально вчера прочуствовал этот момент... Чем ниже тем лучше... Но нужно ещё ниже
Древку от сеток у канатчиков попроси! Дадут норм сломанную или ненужную. Супруга ниже стоит на 15 20 метров, коридор развод метров 10. Держит древку на уровне бедра. Задача закантоваться так, чтобы проехать в ОДНом повороте проехав под древкой (Не ЕВРО, закантовка!)
Потом покатав, переносить в свободное катание НО все выше по дуге!
сложно)
но как то так.
Отправлено 05 January 2021 - 13:48
Я так свободно ангицким не владею... Но это не проблема, в принципе.Если нравится ездить как канадцы, то надо их методичку и смотреть.
Отправлено 05 January 2021 - 14:56
Это проблема.Если есть на что поснимать "ваш" лес или хорошие примеры, скиньте видосов что ли, можно в профильную тему.
Отправлено 05 January 2021 - 15:08
Я так свободно ангицким не владею... Но это не проблема, в принципе.
А она есть чтобы сдернуть себе?
С ISUU запрещена загрузка, но старые выпуски где-то ещё были в сети. Без английского, конечно, фиговенько. Там в принципе простой язык, но читать много.
Отправлено 05 January 2021 - 15:17
Это проблема.
У меня камеры за ненадобностью нет
вот стукнет 50-60-70 лет, будешь сидеть такой на пенсии, скучать, пересматривать видосы из молодости и вспоминать
Отправлено 05 January 2021 - 15:49
Ну уж нет.вот стукнет 50-60-70 лет, будешь сидеть такой на пенсии, скучать, пересматривать видосы из молодости и вспоминать
Отправлено 05 January 2021 - 17:27
Идеально, не то что местные по пеперек склонаСамое идеальное исполнение, близкое к тому, что хочу - канадцы.
https://youtu.be/vAISEGZeXqs
1:31, экспертный короткий радиус.
Но они делают это на мягком склоне с небольшим уклоном.
В любом случае, это буду учить, т.к. если и получается сделать пару таких дуг, то случайно)
Были бы они рядом, даже не думал бы, полетел на крыльях учиться.
Отправлено 05 January 2021 - 17:36
Идеально, не то что местные по пеперек склона
Да и не то что ты вниз по прямой
Отправлено 05 January 2021 - 18:01
У него прямолинейное движение если чтоДа и не то что ты вниз по прямой
Отправлено 05 January 2021 - 18:06
Вот это новости.
Отправлено 05 January 2021 - 18:22
Этот Гоги поломался, нужен новый, пободрее)))
Отправлено 05 January 2021 - 18:52
Ну уж нет.
Я ещё в этом возрасте катать собираюсь))
Ой да ладно, я же тоже.
В общем скиньтесь там на какую-нибудь днищенскую копеешную камеру уже, 21 век на дворе, нам же тут интересно все-таки. А там глядишь, лайки, подписки, монетизация, можно будет не ходить на работу и только лишь кататься
Отправлено 05 January 2021 - 18:57
Это такой юмор европейский?Ой да ладно, я же тоже.
В общем скиньтесь там на какую-нибудь днищенскую копеешную камеру уже, 21 век на дворе, нам же тут интересно все-таки. А там глядишь, лайки, подписки, монетизация, можно будет не ходить на работу и только лишь кататься
Отправлено 05 January 2021 - 19:01
Это такой юмор европейский?
Насчет камеры или насчет монетизации?
Экшон камера с алика тыщщи 2 будет стоить, а то и дешевле можно найти. А насчет монетизации, ну есть же куча примеров, так что в целом доля шутки.
Отправлено 05 January 2021 - 19:06
Забей.Насчет камеры или насчет монетизации?
Экшон камера с алика тыщщи 2 будет стоить, а то и дешевле можно найти. А насчет монетизации, ну есть же куча примеров, так что в целом доля шутки.
Отправлено 05 January 2021 - 21:18
Главное с меховым хвостом кататьОй да ладно, я же тоже.
Отправлено 05 January 2021 - 21:31
Главное с меховым хвостом катать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных