новую
Бразильскую? ![]()
Отправлено 07 January 2017 - 21:08
новую
Бразильскую? ![]()
Отправлено 07 January 2017 - 21:08
я думаю, вполне можно сделать вывод, что инструкторство (по большой степени) это профанация. именно поэтому все это превратилось в сферу услуг...
Млин ,впервые с 2009 года с Вами соглашусь![]()
Отправлено 07 January 2017 - 21:10
Ваш спор очень легко решается, как в китайских фильмах про единоборства - соревнованием учеников двух школ, обученных Темычем лично и Татьяной, тоже лично. Заранее знаю, на кого делать ставкиБред сивой кобылы, Рассуждаешь о том, чего не знаешь совсем. Дальше даже дискутировать на эту тему не буду.
Тань перестань рассуждать на те темы, о которых ты имеешь представление не понятно на чем основанное. Ты работала в горнолыжных школах? Ты хорошо знакома с этой темой на практике, а не по наслышке?
То, что ты написало это всего лишь твое видение, которое далеко отличается от реальности.
Даже плугу мало кто из любителей сможет правильно обучить и объяснить что такое загрузка лыжи, перенос вес тела.
Отправлено 07 January 2017 - 21:11

Популярное сообщение!
Да, это и есть основная цель инструктора, обучаемый должен научиться безопасно для себя и окружающих спускаться с горы. Как раз с этой задачей справляются большинство инструкторов, иначе просто теряется сам смысл инструкторской работы на склоне. Но заложить правильную базовую технику умеет далеко не всякий инструктор, как и воспринять эту технику может далеко не всякий обучаемый.
У меня перед глазами много примеров
но тут как попадешь
вот жена у меня лет 12 назад попала к инструктору хорошему, правда он тренер сб РБ))) он ей за три дня поставил базу, которой она до сих пор пользуется))))
другу вынесли моск заклонисты, с коими он занимался два года на выездах, столько ему трудов переучиваться пришлось что ппц.
Ребенок знает всех инструкторов в областях, но поехал только в спшколе))))
пыс
2Темыч
тебя самого надо учить, без обид
Чего кого ты там учишь и правишь
Еще раз без обид
тоже и к Тане
Отправлено 07 January 2017 - 21:11
Млин ,впервые с 2009 года с Вами соглашусь
Каждый имеет право на свое мнение. Но жизни плевать на любые мнения и она показывает обратную ситуацию. Инструктора нужны и востребованы и все больше людей понимают, что вставать на лыжи лучше с инструктором.
Отправлено 07 January 2017 - 21:13
Пустословие, не более того. Если бы было так, то люди не шли к инструкторам и не платили бы за ерунду деньги. Но практика показывает обратное, люди приезжают на следующие сезоны и продолжают обучение со своими инструкторами. Если бы они их ерунде учили, то вряд ли бы по второму и третьему разу приезжали бы.
Друг два сезона занимался с одним известным в определенных кругах инструктором
ГГ
сейчас понимает что занимался херней
Отправлено 07 January 2017 - 21:14
Ваш спор очень легко решается, как в китайских фильмах про единоборства - соревнованием учеников двух школ, обученных Темычем лично и Татьяной, тоже лично. Заранее знаю, на кого делать ставки
Да, но только не забывайте, что у меня контингент из приезжающих и возможно максимум пять занятий. У Татьяны в Москве есть возможность заниматься с людьми более продолжительное время.
Да и территориально для такого эксперимента мы далеко друг от друга.
Отправлено 07 January 2017 - 21:15
Бред сивой кобылы, Рассуждаешь о том, чего не знаешь совсем. Дальше даже дискутировать на эту тему не буду.
Тань перестань рассуждать на те темы, о которых ты имеешь представление не понятно на чем основанное. Ты работала в горнолыжных школах? Ты хорошо знакома с этой темой на практике, а не по наслышке?
То, что ты написало это всего лишь твое видение, которое далеко отличается от реальности.
о! меня повысили до кобылы! раньше была курица! круть. с новым годом меня! ![]()
я тут тебя еще раз попрошу, знаю, что ты все равно этого не сделаешь, но тем не менее, для риторики: выложи хотя бы пару видео своих учеников. до и после. посмотрим, как ты знаком с этой темой на практике...
Даже плугу мало кто из любителей сможет правильно обучить и объяснить что такое загрузка лыжи, перенос вес тела.
Так что плуг не всегда. Но если с нуля или человек едет кое как и не понимает что такое загрузка лыжи и вообще за счет чего она поворачивает, то начинаем с плуга и дале от простого к сложному.
можно подумать, что ты знаешь о чем рассуждаешь. одна формулировка чего стоит - "обучить плугу"...
Отправлено 07 January 2017 - 21:15
ГГ
Так может проблема в друге, а не в инструкторе? Почему все ищут причины неудач в других, но только не в себе???
Отправлено 07 January 2017 - 21:16
новую
Без упражнений или супер упражнение рука по шву к склону? Или солдатиком валиться)
это все типа моекунфусильнеетвоего
Отправлено 07 January 2017 - 21:16
Каждый имеет право на свое мнение. Но жизни плевать на любые мнения и она показывает обратную ситуацию. Инструктора нужны и востребованы и все больше людей понимают, что вставать на лыжи лучше с инструктором.
Эт хорошо .Однако ,система нацелена на вручение неких деривативов за реальные деньги .Кредитная контора ,,Рога и копыта,,
Отправлено 07 January 2017 - 21:17
Тань, твое отношение к инструкторам здесь всем давно известно. Причина банальна и грустна.....
ой вэй. можт ты огласишь причину-то, а то я как-то даж сама ее не знаю...
Так может проблема в друге, а не в инструкторе? Почему все ищут причины неудач в других, но только не в себе???
Темыч
знаешь прикол плохих тренеров
ДаОнУтебяВсегдаБокомЕдет
Бразильскую?
ну дык! ону самую! ![]()
Отправлено 07 January 2017 - 21:18
Неужели у тебя ни одного обученного москвича нет? Их в Поляне немеряно. За два сезона ты должен был как минимум роту выучить. А почему максимум пять занятий, больше не разрешает школа или сами не хотят?Да, но только не забывайте, что у меня контингент из приезжающих и возможно максимум пять занятий. У Татьяны в Москве есть возможность заниматься с людьми более продолжительное время.
Да и территориально для такого эксперимента мы далеко друг от друга.
о! меня повысили до кобылы! раньше была курица! круть. с новым годом меня!
я тут тебя еще раз попрошу, знаю, что ты все равно этого не сделаешь, но тем не менее, для риторики: выложи хотя бы пару видео своих учеников. до и после. посмотрим, как ты знаком с этой темой на практике...
можно подумать, что ты знаешь о чем рассуждаешь. одна формулировка чего стоит - "обучить плугу"...
Я уже писал, что есть этические нормы общения, которые мне не позволяют выкладывать видео посторонних людей для их обсуждения третьими лицами. Такое понятие как " Культура взаимоотношений" знаешь
А что касается " Обучить плугу", то тут ты просто цепляешься к словам, от того что по существу сказать нечего.
Млин ,впервые с 2009 года с Вами соглашусь
ну, с Новым годом!
Отправлено 07 January 2017 - 21:19
ГГ
Вы замахнулись на святое ! За такие слова в 09 годе ,пастьпарвалиб .И сама мысль о возврате ботинок подаренных ГГ койкому была б ересью
Сообщение отредактировал S/Brecht: 07 January 2017 - 21:32
Отправлено 07 January 2017 - 21:19
ой вэй. можт ты огласишь причину-то, а то я как-то даж сама ее не знаю...
Катацца ты не умеешь
вот и все
И учишь фигне какой то
Отправлено 07 January 2017 - 21:20
Неужели у тебя ни одного обученного москвича нет? Их в Поляне немеряно. За два сезона ты должен был как минимум роту выучить. А почему максимум пять занятий, больше не разрешает школа или сами не хотят?
Люди обычно приезжают на неделю. Поэтому обычно 2-3, редко 4 занятия, ну а пять это совсем редкость.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных