X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про разгрузки и все-все-все

вспомним 2009-й

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9789

#4701 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 21:08

новую icon_smile.gif

Бразильскую? :)

• 0

#4702 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 21:08

я думаю, вполне можно сделать вывод, что инструкторство (по большой степени) это профанация. именно поэтому все это превратилось в сферу услуг...

Млин ,впервые с 2009 года с Вами соглашусьsmile.png

• 0

#4703 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 43205 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 21:10

Бред  сивой кобылы, Рассуждаешь о том, чего не знаешь совсем. Дальше даже дискутировать на эту тему не буду. 
Тань перестань рассуждать на те темы, о которых ты имеешь представление не понятно на чем основанное. Ты работала в горнолыжных школах? Ты хорошо знакома с этой темой на практике, а не по наслышке? 
То, что ты написало это всего лишь твое видение, которое далеко отличается от реальности.
Даже плугу мало кто из любителей сможет правильно обучить и объяснить что такое загрузка лыжи, перенос вес тела.

Ваш спор очень легко решается, как в китайских фильмах про единоборства - соревнованием учеников двух школ, обученных Темычем лично и Татьяной, тоже лично. Заранее знаю, на кого делать ставки icon_wink.gif
  • 0

#4704 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35448 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 21:11

*
Популярное сообщение!

Да, это и есть основная цель инструктора, обучаемый должен научиться безопасно для себя и окружающих спускаться с горы. Как раз с этой задачей справляются большинство инструкторов, иначе просто теряется сам смысл инструкторской работы на склоне. Но заложить правильную базовую технику умеет далеко не всякий инструктор, как и воспринять эту технику может далеко не всякий обучаемый.

У меня перед глазами много примеров 

но тут как попадешь

вот жена у меня лет 12 назад попала к инструктору хорошему, правда он тренер сб РБ))) он ей за три дня поставил базу, которой она до сих пор пользуется))))

другу вынесли моск заклонисты, с коими он занимался два года на выездах, столько ему трудов переучиваться пришлось что ппц. 

Ребенок знает всех инструкторов в областях, но поехал только в спшколе))))

пыс

2Темыч

тебя самого надо учить, без обид

Чего кого ты там учишь и правишь

Еще раз без обид

тоже и к Тане

• 4

#4705 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 07 January 2017 - 21:11

Каждый имеет право на свое мнение. Но жизни плевать на любые мнения и она показывает обратную ситуацию. Инструктора нужны и востребованы и все больше людей понимают, что вставать на лыжи лучше с инструктором.

• 0

#4706 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35448 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 21:13

Пустословие, не более того.  Если бы было так, то люди не шли к инструкторам и не платили бы за ерунду деньги. Но практика показывает обратное, люди приезжают на следующие сезоны и продолжают обучение со своими инструкторами. Если бы они их ерунде учили, то вряд ли бы по второму и третьему разу приезжали бы.

Друг два сезона занимался с одним известным в определенных кругах инструктором

ГГ

сейчас понимает что занимался херней

• 0

#4707 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 21:14

Ваш спор очень легко решается, как в китайских фильмах про единоборства - соревнованием учеников двух школ, обученных Темычем лично и Татьяной, тоже лично. Заранее знаю, на кого делать ставки icon_wink.gif

Да, но только не забывайте, что у меня контингент из приезжающих и возможно максимум пять занятий. У Татьяны в Москве есть возможность заниматься с людьми более продолжительное время. 

Да и территориально для такого эксперимента мы далеко друг от друга. 

• 0

#4708 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 21:15

Бред  сивой кобылы, Рассуждаешь о том, чего не знаешь совсем. Дальше даже дискутировать на эту тему не буду. 

Тань перестань рассуждать на те темы, о которых ты имеешь представление не понятно на чем основанное. Ты работала в горнолыжных школах? Ты хорошо знакома с этой темой на практике, а не по наслышке? 

То, что ты написало это всего лишь твое видение, которое далеко отличается от реальности.

о! меня повысили до кобылы! раньше была курица! круть. с новым годом меня!  laugh.png

я тут тебя еще раз попрошу, знаю, что ты все равно этого не сделаешь, но тем не менее, для риторики: выложи хотя бы пару видео своих учеников. до и после. посмотрим, как ты знаком с этой темой на практике...

Даже плугу мало кто из любителей сможет правильно обучить и объяснить что такое загрузка лыжи, перенос вес тела. 

Так что плуг не всегда. Но если с нуля или человек едет кое как и не понимает что такое загрузка лыжи и вообще за счет чего она поворачивает, то начинаем с плуга и дале от простого к сложному. 

можно подумать, что ты знаешь о чем рассуждаешь. одна формулировка чего стоит - "обучить плугу"...

• 0

#4709 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 21:15

ГГ

Так может проблема в друге, а не в инструкторе? Почему все ищут причины неудач в других, но только не в себе???

• 0

#4710 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35448 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 21:16

новую icon_smile.gif

Без упражнений или супер упражнение рука по шву к склону? Или солдатиком валиться)

это все типа моекунфусильнеетвоего

• 0

#4711 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 21:16

Каждый имеет право на свое мнение. Но жизни плевать на любые мнения и она показывает обратную ситуацию. Инструктора нужны и востребованы и все больше людей понимают, что вставать на лыжи лучше с инструктором.

Эт хорошо .Однако ,система нацелена на вручение неких деривативов за реальные деньги .Кредитная контора ,,Рога и копыта,,

• 0

#4712 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 21:17

Тань, твое отношение к инструкторам здесь всем давно известно. Причина банальна и грустна.....

ой вэй. можт ты огласишь причину-то, а то я как-то даж сама ее не знаю...

• 0

#4713 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35448 сообщений

Так может проблема в друге, а не в инструкторе? Почему все ищут причины неудач в других, но только не в себе???

Темыч

знаешь прикол плохих тренеров

ДаОнУтебяВсегдаБокомЕдет

• 0

#4714 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Бразильскую? icon_smile.gif

ну дык! ону самую! biggrin.png

• 0

#4715 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 43205 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 21:18

Да, но только не забывайте, что у меня контингент из приезжающих и возможно максимум пять занятий. У Татьяны в Москве есть возможность заниматься с людьми более продолжительное время. 
Да и территориально для такого эксперимента мы далеко друг от друга.

Неужели у тебя ни одного обученного москвича нет? Их в Поляне немеряно. За два сезона ты должен был как минимум роту выучить. А почему максимум пять занятий, больше не разрешает школа или сами не хотят?
  • 1

#4716 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений

о! меня повысили до кобылы! раньше была курица! круть. с новым годом меня!  laugh.png

я тут тебя еще раз попрошу, знаю, что ты все равно этого не сделаешь, но тем не менее, для риторики: выложи хотя бы пару видео своих учеников. до и после. посмотрим, как ты знаком с этой темой на практике...

можно подумать, что ты знаешь о чем рассуждаешь. одна формулировка чего стоит - "обучить плугу"...

Я уже писал, что есть этические нормы общения, которые мне не позволяют выкладывать видео посторонних людей для их обсуждения третьими лицами.  Такое понятие как " Культура взаимоотношений" знаешь

А что касается  " Обучить плугу", то тут ты просто цепляешься к словам, от того что по существу сказать нечего.

• 0

#4717 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

drinks.gif  ну, с Новым годом! 

• 1

#4718 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 21:19

ГГ

Вы замахнулись на святое ! За такие слова в 09 годе ,пастьпарвалиб .И сама мысль о возврате  ботинок подаренных ГГ койкому  была б ересью

Сообщение отредактировал S/Brecht: 07 January 2017 - 21:32

• 0

#4719 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35448 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 21:19

ой вэй. можт ты огласишь причину-то, а то я как-то даж сама ее не знаю...

Катацца ты не умеешь

вот и все

И учишь фигне какой то

• 0

#4720 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 21:20

Неужели у тебя ни одного обученного москвича нет? Их в Поляне немеряно. За два сезона ты должен был как минимум роту выучить. А почему максимум пять занятий, больше не разрешает школа или сами не хотят?

Люди обычно приезжают на неделю. Поэтому обычно 2-3, редко 4 занятия, ну а пять это совсем редкость. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)