Если еще можно, попросите мне, плиз, доп кровать.
Кир, ты в домике с плюсом.
В Ваш домик доп.кровать нужна?
Отправлено 10 April 2014 - 11:55
Если еще можно, попросите мне, плиз, доп кровать.
Отправлено 10 April 2014 - 12:08
Да, Ируське не с кем мальчика оставить)
Отправлено 10 April 2014 - 12:23
Да, Ируське не с кем мальчика оставить)
ок
Отправлено 10 April 2014 - 12:47
Диан, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Удачи, успехов, новых впечатлений..
Отправлено 10 April 2014 - 14:01
Диана, с Днём Рождения и всего наилучшего во всём!!! У тебя классные флюиды!
Отправлено 10 April 2014 - 16:52
Присоединяюсь к поздравлениям..Диан, удачных полётов тебе на яву по жизне, и в мечтах ))
Костя, почитала про вашу намечающуюся маевку, куда ты записался...
Все-таки ты такой экстремал! не перестаю восхищаться!
у тебя наверно точно адреналиновая зависимость
Вот вообще, сколько тут с вами общаюсь со всеми...а каждый то герой, то талант, то ученый, то суперспортсмен....
этта, у меня комплекс неполноценности развивается но все-таки горжусь, что с вами знакома!
Отправлено 10 April 2014 - 17:32
....на группоне купоны в снежком , действительны до 25 мая......может на следующей недели или через неделю , сделаем вылазку , а ???....
Отправлено 10 April 2014 - 17:55
Громкое заявление и практически по адресу!
Рискуя нарваться получить тапком от девочек....есть у нас две красавицы с южной Московской оконечности:
Anytana и Appele.
Дерзайте адресно! А вдруг?
АААААА )))))) ДШДшный вариант "Давай поженимся " !!! Галя в роли ведущей-свахи. Камера. Мотор. Снимаем !!!
Отправлено 10 April 2014 - 18:21
АААААА )))))) ДШДшный вариант "Давай поженимся " !!! Галя в роли ведущей-свахи. Камера. Мотор. Снимаем !!!
тебе уже сказали, что кина не будет
и свахи не будет. Дала подсказку региональную и все. Захотят-спишутся пообщаются, нет-нет.
Просто запрос был ну прямо про девчонок!
Вам бы все только развлекаться и острить. А по мне так одно другому не мешает. Вот.
(кстати, ни разу так и не смогла посмотреть такую передачу- ну не могу такое смотреть! )
Сообщение отредактировал Galina Una: 10 April 2014 - 18:23
Отправлено 10 April 2014 - 18:31
ну что ж.... упаковываю камеру обратно.... занавес )))
Отправлено 10 April 2014 - 18:57
Громкое заявление и практически по адресу!
Рискуя нарваться получить тапком от девочек....есть у нас две красавицы с южной Московской оконечности:
Anytana и Appele.
Дерзайте адресно! А вдруг?
Галя, ты сменила профессию?? или это - хобби???
Отправлено 10 April 2014 - 19:32
А мужчиной в каком возрасте уже можно называть?
Свет, мужчина это не возрастная категория, а степень моральной зрелости. Но кмк мы тут усе юноши ))))
Отправлено 10 April 2014 - 20:04
и свахи не будет. Дала подсказку региональную и все. Захотят-спишутся пообщаются, нет-нет.
Просто запрос был ну прямо про девчонок!
Вам бы все только развлекаться и острить. А по мне так одно другому не мешает. Вот.
(кстати, ни разу так и не смогла посмотреть такую передачу- ну не могу такое смотреть!)
Отправлено 10 April 2014 - 20:21
Граждане закрывальщики,
в связи с возможной передислокацией в баню на второй этаж убедительно прошу всех взять с собой сменку, дабы не натоптать там, где возможно будем есть, пить и спать.
Отправлено 10 April 2014 - 20:40
УРУ-РУ)))) ДИАНКАА, ЗА ТЕБЯ ПОДНИМАЮ БОКАЛ КАЛЬВАДОСА))))) С ДНЮХОЙ)))
Отправлено 10 April 2014 - 20:41
Митяй, чет как то не тянет пока в Холодильник((( хз, но я ПАСС!!!
Отправлено 10 April 2014 - 20:46
Вот меня что удивляет. Зашел человек на нашу ветку, признался , что почитывает, те некое мнение о персонажах составил по высказываниям, реакциям и тд. Кто- то приглянулся наверняка. Почему бы не написать, пригласить на встречу и тд ?
А так выходит , что просто не с кем кататься в Битце... Некая дружба по территориальному признаку. Хотя даже не дружба, раз нужна девушка с параметрами...
Как-то теряюсь я в мужской психологии отдельных индивидуумов. Чего надоть??
Могу предположить некоторые моменты:
быть с девушкой один на один это определённый труд, требующий усилий, а вот потусить в рамках компании это совсем другой формат) А для эстетичности мероприятий выручат девушки с параметрами. А уж в дальнейшем, после совместного времяпрепровождения наметится то, что ты хочешь.
Отправлено 10 April 2014 - 20:53
быть с девушкой один на один это определённый труд, требующий усилий,
Трудяги Вы наши.
Кир, ты мне 12-го расскажешь какой такой определенный труд требуется, оки?
а то, я тож потерялась в психологии и мужской и женской по ходу дела
Сообщение отредактировал anytana: 10 April 2014 - 20:54
Отправлено 10 April 2014 - 21:13
А так выходит , что просто не с кем кататься в Битце... Некая дружба по территориальному признаку. Хотя даже не дружба, раз нужна девушка с параметрами...
Как-то теряюсь я в мужской психологии отдельных индивидуумов. Чего надоть??
да чего непонятного. Хоть и зовется юношей, но чай не 18 лет ему, чтобы на свиданку на другой конец москвы бегать.
Это только для реальных юношей сто верст не крюк.
Кстати без всякого сарказма написала, тк. поддерживаю товарища и абсолютно согласна, что нечего в чужих пенатах искать, на своем болоте все то же самое, только удобнее.
Сообщение отредактировал кенга: 10 April 2014 - 21:16
Отправлено 10 April 2014 - 21:15
быть с девушкой один на один это определённый труд, требующий усилий, а вот потусить в рамках компании это совсем другой формат) А для эстетичности мероприятий выручат девушки с параметрами. А уж в дальнейшем, после совместного времяпрепровождения наметится то, что ты хочешь.
кучеряво как. ничего не поняла, мне тоже плиз 12-ого за рюмкой текилы или чего там наливатьбудут объяснишь
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных