В смысле? Мы например с Велером серьёзны как никогда!кто-то тут реально над кем-то просто угорает
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 26 February 2026 - 18:12
Отправлено 26 February 2026 - 18:12
В смысле? Мы например с Велером серьёзны как никогда!кто-то тут реально над кем-то просто угорает
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 26 February 2026 - 18:12
Отправлено 26 February 2026 - 18:12
Девушка в синем катала с нами в Кировске. Очень многое она схватывает быстрее и лучше меня. Со мной Валера возится заметно больше.
Насчёт вестибулярки: я перед заездом иногда стою опершись под мышки на палки жопой к верху и башкой вниз, помогает
А если так не стоять? Какие проблемы? У меня тоже с вестибуляркой не очень
Отправлено 26 February 2026 - 18:14
Зависит от прогресса.Отбил одну руку?
Шучу. Ну посмотрим в конце сезона результат
Если выложите.
Отправлено 26 February 2026 - 18:15
Девушка в синем катала с нами в Кировске. Очень многое она схватывает быстрее и лучше меня. Со мной Валера возится заметно больше.
Насчёт вестибулярки: я перед заездом иногда стою опершись под мышки на палки жопой к верху и башкой вниз, помогает
Про вестибулярку я не в курсе. Это про некоторый сбой в конце? Я не на это обратил внимание. Мне не очень нравится валерино синхронное движение рук влево, вправо типа «сеятель». Руки все таки должны работать асинхронно. Но может это метода временная, помогающая подать корпус вперед и эти движения потом исчезнут за ненадобностью. Посмотрим на конечный результат.
Отправлено 26 February 2026 - 18:15
Укачивает немного, но меня везде укачивает и всегда.А если так не стоять? Какие проблемы? У меня тоже с вестибуляркой не очень
Отправлено 26 February 2026 - 18:16
Зависит от прогресса.
Будет что показать - обязательно
Но обычно рывок идёт после лета, как показывает практика
Так пусть прогресс не стоит на месте! (тянется за рюмкой)
Отправлено 26 February 2026 - 18:17
Сбой в конце это выставила и села на внутреннюю с разворотом в классику.Про вестибулярку я не в курсе. Это про некоторый сбой в конце? Я не на это обратил внимание. Мне не очень нравится валерино синхронное движение рук влево, вправо типа «сеятель». Руки все таки должны работать асинхронно. Но может это метода временная, помогающая подать корпус вперед и эти движения потом исчезнут за ненадобностью. Посмотрим на конечный результат.
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 26 February 2026 - 18:19
Отправлено 26 February 2026 - 18:19
да тут только над тобой с индейцем ржатьнад чем?
Сообщение отредактировал AntonA: 26 February 2026 - 18:20
Отправлено 26 February 2026 - 18:22
Отправлено 26 February 2026 - 18:27
Горячая тема. Модератор нашелся. Модератор не робот, человек.Что-то это какой цирк, если честно
Дисскуссия ведется немного грубо (но ничего кримального вроде не было) с обоих сторон, но только одна сторона жалуется и банит другую
Отправлено 26 February 2026 - 18:28
СинкопЭ
Тема та, кстати не особо и закрытая. Просто писать как комментарий в блоге. Ссылка на первой странице
Там правда, цирк уже не пройдёт
А где ссылка? Я что то пропустил?
Отправлено 26 February 2026 - 18:33
А где ссылка? Я что то пропустил?
https://forum.ski.ru...75125&p=4253611
Отправлено 26 February 2026 - 18:34
а упражнения то нафига? Было-стало это и есть результатНу тогда и надо, для доказательства эффективности методики, последовательно выкладывать:
1) видео свободного проезда до обучения
2) видео выполнения авторских упражнений
2) видео свободного проезда по завершении обучения
Отправлено 26 February 2026 - 18:34
Посмотрел видео в закрытой теме. Мне понравилось...
Ага, мне тоже. И где он только девок таких живучих берёт! В самую нелепую позу их заставляет скрючиваться, а они всё равно едут! Не оскудела ещё земля русская…
Отправлено 26 February 2026 - 18:36
То что Валера писал я нихрена понять не могу, но результат у Наталке есть и хороший.
Это главное
Отправлено 26 February 2026 - 18:37
Ага, мне тоже. И где он только девок таких живучих берёт! В самую нелепую позу их заставляет скрючиваться, а они всё равно едут! Не оскудела ещё земля русская…
Нормальная там в ролике поза.
Отправлено 26 February 2026 - 18:37
а упражнения то нафига? Было-стало это и есть результат
Чтобы разобраться в сути методики
Отправлено 26 February 2026 - 18:39
зачем?Чтобы разобраться в сути методики
Отправлено 26 February 2026 - 18:40
То что Валера писал я нихрена понять не могу, но результат у Наталке есть и хороший.
Это главное
в следующий раз поедем катать с тобой, я покажу суть . Делать не обязательно, то ты точно поймешь
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных