поэтому придется Сане хрен тереть ( самому)
тута помощники нужны, я даже знаю кого призову
Отправлено 09 April 2014 - 13:57
тута помощники нужны, я даже знаю кого призову
Отправлено 09 April 2014 - 14:11
Вот вам смешно...а знаете как его сложно тереть когда он свежий, он такой едучиу, газ черемуха и тот наверно отдыхает...
Меня в детстве (лет 10-12) за провинностии назначалось бабулей наказание в виде натирания хрена на терке...
Терка маленькая, хрена чуть ли не ведро...и тереть его нужно было в маленьком сарайчеке, что бы ощутить всю тяжесть своего проступка и неменуемость наказания...
вот я рыдала над этой экзикуцией...
только правда один год...на следующее лето я приехала с армейским противогазом...))))))))))))
Отправлено 09 April 2014 - 14:14
Нормально я так уточнила про приправку
Отправлено 09 April 2014 - 14:21
Вот вам смешно...а знаете как его сложно тереть когда он свежий, он такой едучиу, газ черемуха и тот наверно отдыхает...
Меня в детстве (лет 10-12) за провинностии назначалось бабулей наказание в виде натирания хрена на терке...
Терка маленькая, хрена чуть ли не ведро...и тереть его нужно было в маленьком сарайчеке, что бы ощутить всю тяжесть своего проступка и неменуемость наказания...
только правда один год...на следующее лето я приехала с армейским противогазом...))))))))))))
Отправлено 09 April 2014 - 14:24
Сурово))))))))Представляю если бы паря все же решился натереть....хрен...
Сообщение отредактировал avionic66: 09 April 2014 - 14:25
Отправлено 09 April 2014 - 15:15
Сань, вот такой покупай!))
Воо, а если такой привязать. По Инны рецепту.
Отправлено 09 April 2014 - 15:17
Воо, а если такой привязать. По Инны рецепту.
то можно двоих
Отправлено 09 April 2014 - 19:21
точно весна похоже!
вон как все раздухарились: и хрен и морковка, все впрок пошло
если что, имею опыт по выращиванию хрена...и морковки
Отправлено 09 April 2014 - 19:58
Моя матушка мне тоже рассказывала, что она хрен в противогазе терла )))) Вот была жизнь: противогаз - в каждом доме! ))
Похоже, мы все к этому обратно идем.... )))
Отправлено 09 April 2014 - 20:00
Отправлено 09 April 2014 - 20:03
Моя матушка мне тоже рассказывала, что она хрен в противогазе терла )))) Вот была жизнь: противогаз - в каждом доме! ))
Похоже, мы все к этому обратно идем.... )))
Отправлено 09 April 2014 - 20:49
Не в каждом!!!!
Мой папенька был замкомандира по вооружению...
так на время проверок неучтенка хранилась под диваном, ну так по мелочи... крупнокалиберный пулемет, карабины, и патронов пару ящиков....)))))))))))))
Отправлено 09 April 2014 - 21:58
Снег в Москве сошел, подъемники встали до зимы.
Планирование Трех Долин на следующий сезон пока еще можно отложить. Хотя можно бы уже.
Но, Лето.
Юноша 40 с хвостиком лет ищет стройную-спортивную лет 35 или около для совместных велопокатушек и вообще. Одному скучно.
Покатушки территориально удобнее в Битце и вокруг, в Подмосковье – на Юг и на Запад от Москвы.
А также люблю долго и много гулять пешком по Москве, по Подмосковью, и еще много чего люблю. Больше, правда, на свежем воздухе.
Связь лучше по скайпу, в профиле.
Отправлено 09 April 2014 - 22:17
Отправлено 09 April 2014 - 22:24
взял попкорн
Отправлено 09 April 2014 - 22:26
А что, хрен уже натер?взял попкорн
Отправлено 09 April 2014 - 22:36
А какой курорт в 3Д вы предпочитаете в зимнее время года?
У меня там скайп в профиле обозначен
Отправлено 09 April 2014 - 22:37
А что, хрен уже натер?
потру в ближайшее время, начну в пятницу вечерком
Отправлено 09 April 2014 - 22:40
взял попкорн
Неа
Довольно давно тут луркуя и не только, и уважая вашу компанию, должен огорчить: сценарий нестандартен и кина не будет
Идите кататься, на велике тоже хорошо
На велике соберусь вероятно в эти выходные
Пишите письма
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных